Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 15:10   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Задача ваша хороша, но в любой момент может все пойти не так как обычно, чего стоит просесть Алифинвесту или Пантере? Да это может быть когда угодно, а еще хуже слиться вообще. Посмотрел счет управляющего cacher, вот он вполне адекватный, прибыль умеренная, и пока ни одной просадки, неплохое начало, вход всего 50$ и КИ почти два миллиона - вот такие счета я люблю, чтоб и прибыль не маленькая и риски умеренные, а те, кто по 20% приносят слишком опасны.
Я никогда не рекомендую портфель в долгосрок, и рано или поздно любой управляющий должен быть заменен, и лучше это делать сразу когда виден сбой в торговой стратегии. Опять же за портфелем нужно наблюдать, именно этот состав хороший на этой неделю, может на следующую На следующей неделе может я и и другой портфель соберу, без пантеры и Алифа.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 05:35   #882
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
на сколько я понял, то вы имеете ввиду просто инвестировать в отдельные счета, а если инвестировать в готовый продукт, то лучше, чтобы управляющие не повторялись. Я пока что не готов инвестировать в готовый продукт так как у меня инвест портфель мал. Я отдам все в готовый продукт и денег у меня больше не останется. Лучше буду в 3 управляющих отдельно инвестировать.
Именно так, при смешивании в портфеле отдельных счетов и готовых продуктов может получится в результате, хочешь диверсифицировать, а получаешь неожиданно лидера.

Полагаю Вы еще долго не будете задумываться о диверсификации, уж больно хорошие у Вас результаты инвестирования в отдельных высокодоходных управляющих. Пока их будет в достаточном количестве Вы от своей схемы навряд ли откажетесь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:38   #883
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я никогда не рекомендую портфель в долгосрок, и рано или поздно любой управляющий должен быть заменен, и лучше это делать сразу когда виден сбой в торговой стратегии. Опять же за портфелем нужно наблюдать, именно этот состав хороший на этой неделю, может на следующую На следующей неделе может я и и другой портфель соберу, без пантеры и Алифа.

Правильно делаете, что постоянно меняете управляющих в своём портфеле так как на самом деле тоже убедился это просто нужно делать. Сам так просел когда даже последний раз попал под просадку которая была у Твилайта, а всё как вы говорите это не меняешь и желание получать много всегда. А с него нужно было вывести, а вот сейчас как раз инвестировать после просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:06   #884
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно делаете, что постоянно меняете управляющих в своём портфеле так как на самом деле тоже убедился это просто нужно делать. Сам так просел когда даже последний раз попал под просадку которая была у Твилайта, а всё как вы говорите это не меняешь и желание получать много всегда. А с него нужно было вывести, а вот сейчас как раз инвестировать после просадки.
ну опять таки инвестировать после просадки и побыть в счёте 5 недель, хотя лично я, после первой недели вывел бы половину и инвестировал в других управляющих, но сам с Твилайт последнюю неделю, а новичку лучше формировать портфель с готовых инсурментов - Популярный, Прайз2, Прайз 3 и Миллион 3, есть переплетения с управляющими, но всё равно это лучшие по моему мнению инструменты, которые так же могут похвалиться и стабильность, ну а на небольшой капитал выбрать отдельных управляющих, не вошедших в индексы, я бы советовал Доменик второй счёт, Арес, Алиф, качер, митро, Салах
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:08   #885
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Именно так, при смешивании в портфеле отдельных счетов и готовых продуктов может получится в результате, хочешь диверсифицировать, а получаешь неожиданно лидера.

Полагаю Вы еще долго не будете задумываться о диверсификации, уж больно хорошие у Вас результаты инвестирования в отдельных высокодоходных управляющих. Пока их будет в достаточном количестве Вы от своей схемы навряд ли откажетесь.
А как вы сделали на моем месте? Продолжали инвестировать в отдельные счета и рискованные, нежели перешли на умеренное инвестирование??? Я скорее всего еще с месяца 2 буду инвестировать таким способом, чтобы дойти до суммы в 1 000 долларов и дальше начну уменьшать риски, чтобы не потерять деньги. Мне бы интересно было бы услышать, что вы бы сделали все таки.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:36   #886
nikaVika
Мастер

Цитата:
После того, как Твилайт и Ахмедос показывают слабую торговлю, составить долгосрочный портфель с малым депо не так-то и получается. Верне, как. У нас новый индекс появился с неплохой доходностью. Популярный продоолжает показывать хорошую для индекса прибыль. Только как я понимаю, долгосрочный портфель должен ещё и реинвест накапливать. А кого взять и не опасаться? Вот и берём индексы и счета типа Митро, Даймондс в локомотив, ну и кто Пантеру, кто Алифинвеста.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 21:09   #887
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Однако чтобы создавать свои портфели и делать персональную диверсификацию могут понадобиться приличные капиталы - это потом можно их формировать когда будет приличная сумма - а до этого формировать портфель можно только постепенно диверсифицировать индексами - поскольку так намного безопаснее.

Чтобы персонально собрать портфель из 10 управов - нужна 1000 долларов в среднем...
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2015, 21:29   #888
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Однако чтобы создавать свои портфели и делать персональную диверсификацию могут понадобиться приличные капиталы - это потом можно их формировать когда будет приличная сумма - а до этого формировать портфель можно только постепенно диверсифицировать индексами - поскольку так намного безопаснее.

Чтобы персонально собрать портфель из 10 управов - нужна 1000 долларов в среднем...
Ну почему же, есть счета с входом от 10$. Только это такая морока, следить за целой "толпой" у себя в портфеле за такой мелкий доход. А портфель-это он так звучит просто внушительно. Можно взять индекс и два счёта по полтиннику вход-и это будет полноправный портфель Который ещё и прибыль неплохую принесёт, причём индекс подстрахует двух отдельных управов. А сумма-всего 200$ депо на такой портфель.
nikaVika вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:23   #889
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Согласен это получиться примерно такая стратегия что бы в портфеле иметь порядка десяти управляющих. Включать меньше это будет сильно сказываться на результате и полностью зависеть от результата одного управляющего, что не совсем правильно. Но для этого вы правы нужно иметь тысячу долларов, а если их пока нет, то тогда пользоваться индексами.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:44   #890
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Согласен это получиться примерно такая стратегия что бы в портфеле иметь порядка десяти управляющих. Включать меньше это будет сильно сказываться на результате и полностью зависеть от результата одного управляющего, что не совсем правильно. Но для этого вы правы нужно иметь тысячу долларов, а если их пока нет, то тогда пользоваться индексами.

Сейчас новые индексы (Популярный, Прайз 3) приносят довольно неплохую прибыль, которая полностью подойдет для начинающих инвесторов. Благодаря этим индексам, даже совсем не понимающий в ПАММ инвестировании человек сможет получать прибыль, и для этого понадобится всего 200 долларов. Для более опытных инвесторов можно собрать портфель из таких управов Ахмедос, Доменик, Кузнец, Даймондс, Гелиос.
5Andrey2006 вне форума