Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 14:27   #881
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что большинство из нас судит о недостатках памм счетов в плане минимальной суммы инвестирования исходя из данных памм четов, которые розмещены в Пантеоне и ФХтренд. Но Есть и другие брокеры. Если вы ищите консервативные памм счета со сроком работы более 1 года стоит обратить внимание на Альпари. Там достаточно таких счетов со входом в 10-50 долларов. Так что этот недостаток ПАММов в расчет можно не брать.
Спасибо за наводку. Будем изучат. Кстати не знаю почему. Но в Альпари то я как раз и не заглядывал(

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы знаете уже отписывался по этому поводу, что форум для этого и создан чтобы мы общаясь понимали как надо инвестировать, а вот платить за инвестирование в АКЦИИ или по парам можно если консультации стоящие можно заплатить конечно, а за паам инвестирование не стоит даже и думать.
Так же на єтом форуме есть предложение от одного из участников по консультации и помощи в инвестировании собственных средств. И как он хорошо высказался: за эту консультацию платим не мы лично своими же деньгами, а ПАММ площадка в которой мы регистрируемся для инвестирования, путем реферальных отчислений.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:39   #882
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да любое консультирование проводит всего лишь человек и мы не имеем возможности определить насколько грамотно, профессионально и незаинтересованно он нас консультирует. Ведь все таки инвестирование не подчинено каким-то четким и строгим законам, как например консультирование в сфере налогообложения.
Обсуждения инвестиционных консультантов ведется в соответствующей теме на этом же форуме. Там же можете найти информацию как работает сервис, ка происходит оплата, насколько компетенты эти консультанты и стоит ли пользоваться их услугами.

В этой же теме давайте все-таки обсуждать ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:53   #883
Juliet
Мастер

Цитата:
Обсуждения инвестиционных консультантов ведется в соответствующей теме на этом же форуме. Там же можете найти информацию как работает сервис, ка происходит оплата, насколько компетенты эти консультанты и стоит ли пользоваться их услугами.

В этой же теме давайте все-таки обсуждать ПАММ счета.
Да, конечное вы правы, немного отвлеклись. Вот я хотела бы еще раз обсудить порог входа в ПАММ. Читала в одной статье, как преимущество низкий порог входа. Крупная компания (не буду называть название) предлагает вложить деньги от 3 долларов и позиционирует это как преимущество - доступность заработка. А вот я думаю что может быть это и не очень хорошо, хоть и заманчиво?
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:03   #884
horster
Модератор

Цитата:
Да, конечное вы правы, немного отвлеклись. Вот я хотела бы еще раз обсудить порог входа в ПАММ. Читала в одной статье, как преимущество низкий порог входа. Крупная компания (не буду называть название) предлагает вложить деньги от 3 долларов и позиционирует это как преимущество - доступность заработка. А вот я думаю что может быть это и не очень хорошо, хоть и заманчиво?
Удобно для тестирования памма. Это как опробовать свою стратегию на демо-счету или на центовом при минимальном вкладе. Думаю, что такая услуга будет полезна новичкам в плане познавания работы как инвестора в целом и для конкретных памм-счетов, в частности. Всё-таки каждый волен распоряжаться своими вкладами по своему усмотрению. Ведь инвестор, вкладывая в памм деньги, не может предугадать дальнейшие действия управляющего и опирается целиком на его статистику и краткую характеристику торговой системы. Так что минимальный порог на вход даже плюс, чем минус. Потому как есть такие паммы, где первоначальный взнос от тысячи, что не каждый себе может позволить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:04   #885
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну есть достойные ПАММ счета вход в которые как раз таки 3-7 долларов. Но увы эти счета размещены не у ФХтренд и Пантеон. Насколько я понял вы говорите о крупной компании - не о ПАММ счете. В таком случае я могу сказать что это не крупная компания, так как крупные работают с крупными вкладами)
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:31   #886
cthutq5555
Новичок

Т.Е . я так понял что просто отдаешь деньги в управление.И сидишь и наблюдаешь как товарищ ими распоряжается.Ну это как то не понашему хочется же самому порулить.Тем более в случае проигрыша, нервные потери будут гораздо выше чем если бы ты сам облажался.Т.Е. я полагаю для себя вполне возможным включиться в памм,но только если у меня будет свой счет отдельно от памма.То есть памм как вспомогательный источник прибыли.
cthutq5555 вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:36   #887
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Удобно для тестирования памма. Это как опробовать свою стратегию на демо-счету или на центовом при минимальном вкладе. Думаю, что такая услуга будет полезна новичкам в плане познавания работы как инвестора в целом и для конкретных памм-счетов, в частности. Всё-таки каждый волен распоряжаться своими вкладами по своему усмотрению. Ведь инвестор, вкладывая в памм деньги, не может предугадать дальнейшие действия управляющего и опирается целиком на его статистику и краткую характеристику торговой системы. Так что минимальный порог на вход даже плюс, чем минус. Потому как есть такие паммы, где первоначальный взнос от тысячи, что не каждый себе может позволить.
Да, действительно, получается, что при маленькой сумме входа в ПАММ можно просто понять каким образом работает вся эта система и потом уже принимать решение о дальнейшем пополнении или того же счета или совершенно другого ПАММа с более интересными условиями, чем здесь. Да и потерять те же 3 доллара не жалко.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:06   #888
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну есть достойные ПАММ счета вход в которые как раз таки 3-7 долларов. Но увы эти счета размещены не у ФХтренд и Пантеон. Насколько я понял вы говорите о крупной компании - не о ПАММ счете. В таком случае я могу сказать что это не крупная компания, так как крупные работают с крупными вкладами)
А какой смысл от 3-7 долларов? разве что в 100 счетов инвестировать, какой бы счет не был большим и доходным вкладывать такие суммы нет смысла, в пантеоне и ФХтренде просто нормальные счета а не песочница какая то, чересчур уже, такой низкий порог может говорит и о плохой перспективы счета.
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:12   #889
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А какой смысл от 3-7 долларов? разве что в 100 счетов инвестировать, какой бы счет не был большим и доходным вкладывать такие суммы нет смысла, в пантеоне и ФХтренде просто нормальные счета а не песочница какая то, чересчур уже, такой низкий порог может говорит и о плохой перспективы счета.
Я сомневаюсь в том , что памм счета у которых такой вот минимальный вход будут действительно достойные для инвестиций . Как правило все достойные памм счета имеют минимальную инвестицию равную 100 долларам и более , значит для инвестирования в 10 и более паммов вам понадобиться более тысячи долларов .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:16   #890
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь в том , что памм счета у которых такой вот минимальный вход будут действительно достойные для инвестиций . Как правило все достойные памм счета имеют минимальную инвестицию равную 100 долларам и более , значит для инвестирования в 10 и более паммов вам понадобиться более тысячи долларов .
Если в таком памме еще и не будет штрафа за вывод! то такой памм долго не проживет, вед будут все новички проверять как работает данная система, и массово водить и выводить деньги, тогда маржа будет прыгать, и памм моментально просядет. Думаю что только для агрессивной торговли подойдет данный способ, но только не к консервативному.
hufu вне форума