Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 06:41   #881
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Как я думаю,то нерешительность можно преодолеть только показав свою решительность,то есть клин клином.Я думаю что нужно заходить за грани дозволенного в себе,у всех нас есть ограничение,особенно у нерешительных трейдеров.Вот вы боитесь поставить на сел,значит не делайте этого,а если выхода нет,то ставьте,лучше проиграть,но собрать опыт.Бездействие это не выход.
Нерешительность конечно не та черта характера которая должна доминировать у трейдера, но кто скажет, что иногда сомнения не берут верх просто не поверю. Наверное по моему мнению у любого трейдера бывают моменты когда он испытывает нерешительность. Думаю со временем это пройдёт.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 15:56   #882
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично я думаю,что лучше всего решаться на то чего ты хочешь и думаешь как будет лучше,да может и это не идеальный вариант,но все же лучше всего сделать и потом понять что и как надо было сделать.Если даже вы выберите не правильное решение,то это только опыт человеку будет.
Нерешительность, это когда трейдер сомневается в своих действиях и не может определится, правельно он поступает или нет, а такое поведение может быть или из за того, что он еще не достаточно знает форекс или он по жизни нерешительный, тогда в трейдинге ему будет тяжело и придется учится больше тех кто решительный.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 23:10   #883
skif988
Любитель

Нерешительность не пройдет никогда. Не исчезнет как явление. Ее можно только контролировать или загнать глубоко внутрь себя. И она все равно будет проявлять себя время от времени. Тогда когда трейдер начинает торговать большими суммами, когда меняется ситуация на рынке, когда значительная часть сделок убыточна... Трейдер испытывает нерешительность и это нормально. Он тоже человек.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:13   #884
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Нерешительность не пройдет никогда. Не исчезнет как явление. Ее можно только контролировать или загнать глубоко внутрь себя. И она все равно будет проявлять себя время от времени. Тогда когда трейдер начинает торговать большими суммами, когда меняется ситуация на рынке, когда значительная часть сделок убыточна... Трейдер испытывает нерешительность и это нормально. Он тоже человек.
Интересное замечание. Действительно, я замечал за собой, так и другие тоже высказывались, что при переходе, например с депозита в 100 долларов на депозит в несколько тысяч долларов, не то что присутствует нерешительность. но даже чувствуешь какую-то опасность. Потом, правда, привыкаешь, но должно пройти время.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 14:39   #885
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Интересное замечание. Действительно, я замечал за собой, так и другие тоже высказывались, что при переходе, например с депозита в 100 долларов на депозит в несколько тысяч долларов, не то что присутствует нерешительность. но даже чувствуешь какую-то опасность. Потом, правда, привыкаешь, но должно пройти время.
Просто вы словно перешли на другой уровень трейдинга, где прибыли могут быть больше, также как и убытки и нас в такой момент больше заботит тот факт, какими могут быть крупными убытки если неправильно сделать анализ рынка и не поставить стоп-лосс, а ведь многие не ставят стопы потому что плохо в них разбираются. И порой в рынок так тяжёло иногда входить потому что не понимаешь текущую ситуацию оэьмона рынке и боишься неизвестности и больших убытков. Поэтому мы и испытываем нерешительность и чтобы её преодолеть нужно лучше понимать рынок и торговать по своей стратегии тогда будет всё легче.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 15:07   #886
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Ну я думаю если человек проторговал в прибыль достаточно долгое количество времени, у него уже выработан план торговли и вполне утвержден, он знает в чем могут быть недароботки и когда он может потерять определенную сумму, так же знает что в последствии ее покроет и никогда не доведет до полной потери депозита, так как работает по правилас и умеет ограничивать убытки, нверно такой человек общаясь с рынком уже не испытывает той неуверенность...Но таких людей не очень много, мне кажется.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 06:31   #887
rudzaki
Специалист

Для того, что бы преодолеть нерешительность, нужно для начала определиться с тем, что явлzтся причиной нерешительности, это может быть недостаток теоретических знаний, это может быть недостаток практики,также это может быть боязнь денег. Без идентификации проблемы - не будет эффективного решения.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 09:14   #888
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Для того, что бы преодолеть нерешительность, нужно для начала определиться с тем, что явлzтся причиной нерешительности, это может быть недостаток теоретических знаний, это может быть недостаток практики,также это может быть боязнь денег. Без идентификации проблемы - не будет эффективного решения.

Проблемы нерешительности стандартные это нехватка знаний и не умение на практике торговать. Отделить что то одно от другого не получиться поэтому они и остаются в такой совокупности. Вот когда это становится более понятным и трейдер начинает видеть результат, то тогда и нерешительность начинает убывать.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 10:53   #889
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Ну я думаю если человек проторговал в прибыль достаточно долгое количество времени, у него уже выработан план торговли и вполне утвержден, он знает в чем могут быть недароботки и когда он может потерять определенную сумму, так же знает что в последствии ее покроет и никогда не доведет до полной потери депозита, так как работает по правилас и умеет ограничивать убытки, нверно такой человек общаясь с рынком уже не испытывает той неуверенность...Но таких людей не очень много, мне кажется.
Таких людей мало, но они начинали также как и все и при этом сталкивались с теми же проблемами, но при этом смогли для себя выяснить в каких рыночных ситуациях можно заработать и постоянно оттачивали навыки для лучшей их реализации и только после этого смогли получать долгое время прибыль и уверенно резать минуса.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 12:01   #890
lukrom
Acrypto-Мастер

Нерешительность она часто мешает нам войти в рынок и получить хоть какой-то результат к сожалению многие трейдеры готовы воспринимать только положительные результаты торговли. Но надо понимать что отрицательный результат, тоже результат. Нерешительность часто мешает набираться нам опыта, знаний, но чтобы это исправить нужно действовать, ведь если не действовать не узнаешь поступил ли ты правильно или нет, когда действуешь тогда узнаёшь больше, чем когда нерешаешься сделать что-то.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ