USD/JPY - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 13:21   #881
Pioner
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Готовлюсь открывать покупки по usd/jpy поскольку в паре появился сильный покупатель который уже прорвал наклонный среднесрочный уровень сопротивления (точка прорыва 94.75) после чего не устоял и горизонтальный уровень 95.30, путь на север свободен и целью может стать 96.00 (район 200 скользящей).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	54.6 Кб
ID:	11111  
Pioner вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:17   #882
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Сегодня валютная пара Доллар Йена поднялась к уровню недельного сопротивления 95.72 но пойти выше пара не смогла и начала снижаться и сейчас пара находиться в цене 95.26 на мой взгляд пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 95.10 и возможно ниже к уровню 94.61.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 6
Размер:	76.8 Кб
ID:	11139  
kyfley30 вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:03   #883
Belsi
Acrypto-Мастер

Два ордера открыты на продажу со стопом отм.95.85. Очень не люблю переносы на следующий день,но уж очень хорошая перспектива на дальнейшее снижение в паре .Тейк профит установлен на уровне отм.94.71 ,а потенциал возможного падения прослеживается аж к 94 фигуре. Если в Тихоакеанскую сессию никаких сюрпризов от Японцев не будет,то в Азиатскую сессию подкорректирую тейкпрофит .

Belsi вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:29   #884
Монте-Кристо
Любитель

Данная пара торгуется около уровня 23.6. Пробить пока что не получилось, поэтому склоняюсь больше к отбою от уровня 23.6 и росту как минимум к уровн. 38.2. Если же цене удасться пробить уровень 23.6 и закрепиться под ним, то вполне вероятно падение к уровн. 0.0 и перепись минимума. Так что нужно ждать закрытие черырёх часовой свечи.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 18.06.2013, 20:14   #885
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Быкам удалось выйти из графической фигуры "Симметричный треугольник" на север и тем самым пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 95,07, который теперь является уровнем поддержки. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 95,78. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 95,07, есть смысл торговать на повышение с целью на трендовой линии:

Igor29 вне форума  
Старый 18.06.2013, 20:44   #886
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Быкам удалось выйти из графической фигуры "Симметричный треугольник" на север и тем самым пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 95,07, который теперь является уровнем поддержки. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 95,78. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 95,07, есть смысл торговать на повышение с целью на трендовой линии:

Обрати внимание на ту линию, которая у тебя пунктиром на графике нарисована. У меня точно такая же хрень получается. Судя по всему - это достаточно сильное сопротивление. Но это так, для краткосрочной торговли. Для интрадея, пробой нейтрального треугольника с ценовым выбросом равным величине наибольшей из составляющих фигур (у тебя на графике один в один) ведет, как правило к коррекции к образующей этого треугольника.
Vasilich вне форума  
Старый 18.06.2013, 20:53   #887
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Для интрадея, пробой нейтрального треугольника с ценовым выбросом равным величине наибольшей из составляющих фигур (у тебя на графике один в один) ведет, как правило к коррекции к образующей этого треугольника.
Вот это предложение требует для меня расшифровки... Если правильно понял, ты имеешь ввиду, что после выхода из треугольника цена должна пройти расстояние высоты данного треугольника? тут у меня логика простая: если быки проходят сильный уровень сопротивления +/- 95,78, тогда вероятно быки потянутся к трендовой линии, если что-нибудь по ближе не остановит.
Igor29 вне форума  
Старый 18.06.2013, 21:04   #888
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот это предложение требует для меня расшифровки... Если правильно понял, ты имеешь ввиду, что после выхода из треугольника цена должна пройти расстояние высоты данного треугольника? тут у меня логика простая: если быки проходят сильный уровень сопротивления +/- 95,78, тогда вероятно быки потянутся к трендовой линии, если что-нибудь по ближе не остановит.
Я уж, коль про гейшу идет разговор, на графике гейши и покажу. Правда, у меня это как диагональный треугольник в мыслях проходит, но... Смотри. Пробой треугольника говорит о том, что ценовой выброс будет стремиться достигнуть величины, равной наибольшей из составляющих фигур. Обрати внимание, этого не произошло. Дальше. После выброса цена, как правило, стремится вернуться к образующей.

Т.е. если бы все было чики -пуки, выглядело бы так:

Vasilich вне форума  
Старый 19.06.2013, 04:58   #889
asusa52f
Мастер

Цитата:
Сообщение от AsusA52F Посмотреть сообщение
По паре USD/JPY на четырех часовом таймфрейме цена сохраняет нисходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral показывают, что пара имеет медвежий тенденцию. Сегодня рассматриваем только продажи. Фракталы показывают изменения нисходящего движения и последний верхний фрактал изменился который определяет уровень стопа. На часовом таймфрейме восходящий движения. Думаю сегодня не стоит трогать эту пару, но можно рискнут продать когда окажется цена ниже трех линии GRaB или ниже уровня 94,43 и стоп лосс на уровне 95,26.

[attachment=13032:18.06.png]

Вчерашний прогноз не удался но убыток тоже нету. Сегодня попробуем еще раз продать. По паре USD/JPY на четырех часовом временном периоде цена все еще держится вниз, актуально медвежий тенденция. Индикаторы XPS и THv4 Coral в отрицательном направления. На часовом временном периоде обстоятельства совсем другое. Рекомендую продавать пару когда цена закрепится ниже трех линии GRaB или уровня 95,04 стоп лосс ставим на уровне 95,79.

[attachment=13328:19.06.png]
asusa52f вне форума  
Старый 19.06.2013, 07:41   #890
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Медведи на текущий момент угрожающе подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 95,07. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти данный уровень, тогда север под вопросом и лично на забор. Возможен отбой о данного уровня поддержки +/- 95,07 и дальнейшее северное направление с вероятной целью на трендовой линии. Пока что остается ждать подтверждение отбоя или пробоя :

Igor29 вне форума