Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 02:22   #881
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. если человек не имеет свой ТС. то это не значить что он не умеет торговать, возможно он хороша разобрался в торговой стратегии представленной какой нибудь школой форекс, или из какого нибудь форума, и понимая что стратегия приносит профит искать под нее сову. и когда сова эта будет торговать, он сможет дальше изучать рынок, для того чтобы углубить свои познания.
Возможно и такое, я же не говорил о том, что отсутствие торговой стратегии своей это уже минус, но в это же время согласитесь, что разработанная лично торговая стратегия которая приносит прибыль это серьезный плюс в решении различных проблем! Тем более имея свою стратегию, можно самому создать советник а не искать подобный в интернете!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 05:34   #882
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С вами трудно не согласиться! Не понимаю людей которые сразу хотят все и сразу! Если честно я их понимаю, потому что сам хочу ничего не делать а только грести лопатой деньги! Многие не имея никакого понятия о форекс покупают дорогие советники, неужели их самих это не смущают, как их вообще проверять, как с ними торговать если в голове пусто?
Ну это называется человеческая жадность,думаю что если они купили советник,потратили на это большие деньги,то этот советник обязательно будет приносить прибыль,но как говориться не тут то было,я не думаю что советник его владельцу будет приносить прибыль,у которого нет не каких знаний о трейдинге о форексе,я думаю таких трейдеров он будет просто сливать даже если советник хорош.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 05:47   #883
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если у человека нету своей торговой системы, то значит он еще не научился торговтаь вручную, а как правильнее, пока не научишься в ручную торговтаь - не лезь к совтеникам, так что я советовал лишь в рунчую торговтаь, вот когда уже будут профиты, будет торговая система своя, появится путем торговли и опыта, то тогда можно и о совтенике подумать, но не раньше.
Если человек научится торговать в ручную, у него будет хорошая торговая система, то вряд ли он захочет доверить полностью свою торговлю советнику. Максимум, что он может сделать, так это автоматизировать лишь часть своей работы, чтобы советник выполнял какие-то действия, которые бы немного облегчили трейдеру работу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:34   #884
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если человек научится торговать в ручную, у него будет хорошая торговая система, то вряд ли он захочет доверить полностью свою торговлю советнику. Максимум, что он может сделать, так это автоматизировать лишь часть своей работы, чтобы советник выполнял какие-то действия, которые бы немного облегчили трейдеру работу.
Доверить полностью может быть и нет,но под контролем самого трейдера можно,многие и автоматизируют свои торговые системы,особенно такие торговые системы,где быть нужно постоянно на чеку.Я слышал что бы кто поставил советник даже по своей торговой системе и забыл про него пусть сам торгует,все равно не нет за ними поглядывает,все же как не крути это робот все таки.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:43   #885
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. если человек не имеет свой ТС. то это не значить что он не умеет торговать, возможно он хороша разобрался в торговой стратегии представленной какой нибудь школой форекс, или из какого нибудь форума, и понимая что стратегия приносит профит искать под нее сову. и когда сова эта будет торговать, он сможет дальше изучать рынок, для того чтобы углубить свои познания.
Если он торгует в ручную чужой торговой системой, то это так же большая заслуга будет, ведь нужно эту торговую систему еще правильно исопльзовтаь, извлекать с нее по больше процент прибыльных сделок и сигналов, так что тут не совсем так, у такого человека значит есть "своя" торговая система, но сделана другими.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:04   #886
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это называется человеческая жадность,думаю что если они купили советник,потратили на это большие деньги,то этот советник обязательно будет приносить прибыль,но как говориться не тут то было,я не думаю что советник его владельцу будет приносить прибыль,у которого нет не каких знаний о трейдинге о форексе,я думаю таких трейдеров он будет просто сливать даже если советник хорош.
Я уже на своем опыте убедился, что все действия, которые были выполнены из-за серьезного чувства жадности не могут привести к хорошему результату, наглость, возможно так потому что не зря говорят, что это второе счастье! И покупка советника сама по себе не всегда лучший вариант для начала торговли с помощью советников!
Старый 16.04.2013, 07:10   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Доверить полностью может быть и нет,но под контролем самого трейдера можно,многие и автоматизируют свои торговые системы,особенно такие торговые системы,где быть нужно постоянно на чеку.Я слышал что бы кто поставил советник даже по своей торговой системе и забыл про него пусть сам торгует,все равно не нет за ними поглядывает,все же как не крути это робот все таки.
Это вообще самый оптимальный вариант, но и в ручной торговле по системе бывают проколы, поэтом у это заблуждение, что если советник торгует по вашей системе то никакого слива никак не может быть, но обстоятельства бывают разные, поэтому нужно в любом случае за ним следить. иначе в один прекрасный день можешь заглянуть на счет , а там доброй половины депо нет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:19   #888
sergey339
Мастер

Цитата:
Я уже на своем опыте убедился, что все действия, которые были выполнены из-за серьезного чувства жадности не могут привести к хорошему результату, наглость, возможно так потому что не зря говорят, что это второе счастье! И покупка советника сама по себе не всегда лучший вариант для начала торговли с помощью советников!

Мне кажется вообще не стоит начинать работать с советником. Основное заблуждение в том, что мы купим или скачаем советник и он сразу начнет приносить нам прибыль. Но даже если такой советник есть, то его нужно найти среди сотни остальных. А для этого нужно обладать определенными знаниями и опытом, в первую очередь именно их и следует приобрести...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:25   #889
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще не стоит начинать работать с советником. Основное заблуждение в том, что мы купим или скачаем советник и он сразу начнет приносить нам прибыль. Но даже если такой советник есть, то его нужно найти среди сотни остальных. А для этого нужно обладать определенными знаниями и опытом, в первую очередь именно их и следует приобрести...
Возможно действительно лучше не нужно! Каждый должен решить для себя, точно знаю что лучше не мучить себя и тратить свои деньги на покупку советника, на то чтобы им торговать в начале торговли! Советник это развитие, которое лучше пробовать применять имея нужные знания а не руководствуясь только жадностью!
Старый 16.04.2013, 07:45   #890
omigas
Любитель

Цитата:
Возможно действительно лучше не нужно! Каждый должен решить для себя, точно знаю что лучше не мучить себя и тратить свои деньги на покупку советника, на то чтобы им торговать в начале торговли! Советник это развитие, которое лучше пробовать применять имея нужные знания а не руководствуясь только жадностью!

а зачем вообще тратить деньги на советника, который вы сами не понимаете, его принцип работы, как он устроен, его возможности. почему лучше на эти деньги, не пройти профессиональные курсы у опытного трейдера. он вам поможет, расскажет и объяснит, что и как нужно делать в торговле. ведь когда ты сам чему-то учишься, становиться все всегда легче, сам начинаешь понимать, что и как нужно делать.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ