![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не исключено, что близится к завершению формирование (3)-волны. К настоящему времени в импульсе, который развивается в (3)-волне, длина завершающей 5-волны почти достигла величины, равной 61,8% длины 1-волны. Рассчитываю, что 5-волне удастся растянуться до длины, по крайней мере равной 78,6% длины 1-волны.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Допускаю, что импульс в (3)-волне близится к своему завершению. Но это с одной стороны, с другой, достаточно велика вероятность того, что 5-волна если и не достигнет длины, равной длине 3-волны, то по крайней мере до величины, равной 78,6% длины 3-волны сможет растянуться. А это еще около 70 пунктов до начала коррекции.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, растянуться 5-волне в (3)-волне до величины, равной 78,6% длины 3-волны ни как не получится. Да, собственно, и 61,8% вполне достаточно. Тогда получаем развивающуюся (4)-волну. Ничего не будет неожиданного, если (4)-волна растянется до длины, равной или несколько большей величины, равной 38,2% длины (3)-волны. Но, полагаю, что коррекция вряд ли окажется большей, чем 23,6% длины (3)-волны.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, не смотря на то, что уж очень короткая получается (4)-волна, она может оказаться и завершенной. Хотя я бы для порядка дорисовал что-то типа такого зигзага, как на скрине показан. В любом случае, есди (4)-волна действительно оказалась завершенной, имеем все шансы увидеть завершение (5)-волны выше уровня 106,50.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не могу исключить такого варианта, согласно которому (4)-волна, соответственно, нисходящая коррекция, оказалась такой убогой. В таком случае, вроде как и не очень существенно, но уровень на котором окажется вершина [1]-волны в i-волне старшего волнового уровня (только в [1]-волне!!) оказывается ненамного выше обозначенных ранее целей. И закрывать я там буду только одну верхнюю сделку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, сто развивается в глобальном восходящем зигзаге (с)-волна, которая может оказаться импульсом. Тогда можно предположить, что в (с)-волне в i-волне развивается восходящий импульс, в котором завершена (или близка к завершению) [1]-волна. Соответственно, в ближайшее время можно ожидать формирование нисходящей коррекции - [2]-волны.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что завершила свое формирование (4)-волна, принявшая форму плоскости. Опять же, вероятно. По большому счету ничто не мешает всей этой коррекции вылиться в что-то типа нейтрального треугольника. Но и в этом случае минимум (4)-волны, получается, уже обозначен, и вершина окажется несколько выше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то мне все же больше нравится вариант с завершением (4)-волны в форме плоскости, а не треугольника. Но подтверждением такого варианта сценария, вероятно, можно будет считать пробой последнего локального максимума. Собственно, как какое-то подтверждение такого варианта можно воспринимать и пробой МА55. Только подтверждение слабенькое.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Закрылись мои сделки на покупку, все же, вероятно, стоило по крайней мере одну оставить дожидаться уровня 109... Но это с одной стороны, логика установки тейка была понятна, близится к завершению формирование восходящего импульса в [1]-волне, соответственно, последующая коррекция может оказаться весьма значительной.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Был у меня в качестве основного такой вариант сценария, согласно которому, если смотреть на все с точки зрения краткосрочной торговли, завершено формирование 1-волны в (5)-волне восходящего импульса. Совсем его отбрасывать пока еще рано, но переведу его в разряд альтернативных сценариев:
[attachment=171339:2014-09-09_205235.png] А вот основной у меня выглядит таким образом: [attachment=171350:2014-09-09_210929.png] |
![]() |