ПАММ счета отзывы - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 07:25   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, обратил внимание и на это. То что он отдает 100% прибыли инвесторам я знал, и сомнений в этом не было ни у кого, только отдает же долг не тем инвесторам, которые потеряли при просадки, а совсем другим, новым инвесторам. Думаю, что на счету как минимум 1 сделка убыточная, третья была открыта чтобы перекрыть убыток, но он ее закрыл, а эти так и пересиживают.
А почему вы думаете, что там не осталось тех инвесторов, кого он сильно просадил в сентябре? Собственно чем больше у него КИ тем быстрее он выйдет из просадки это как снежный ком. Я смотрю он вчера хорошо потрудился и дал уже почти 19% прибыли, интересно что за сделки у него 2 висят , видимо с минусами.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:40   #882
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что там не осталось тех инвесторов, кого он сильно просадил в сентябре? Собственно чем больше у него КИ тем быстрее он выйдет из просадки это как снежный ком. Я смотрю он вчера хорошо потрудился и дал уже почти 19% прибыли, интересно что за сделки у него 2 висят , видимо с минусами.
Я тоже все думаю о тех сделках, чтобы не случилось так, что он перекроет ими с убытком всю прибыль, пересиживает видимо, но точно не могу говорить. Инвесторов старых не так много осталось, после слива и ролловера на его счету КИ было не больше 40К, это и были те самые старые инвесторы, возможно они снова вложились, этого не знает никто, но все равно большинство из них новые. Если не учитывать открытых сделок, то Валексу нужно сделать всего 53% прибыли для выхода КУ в ноль. Но он открыл еще одну сделку, видимо выбирается с убытка.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:58   #883
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже все думаю о тех сделках, чтобы не случилось так, что он перекроет ими с убытком всю прибыль, пересиживает видимо, но точно не могу говорить. Инвесторов старых не так много осталось, после слива и ролловера на его счету КИ было не больше 40К, это и были те самые старые инвесторы, возможно они снова вложились, этого не знает никто, но все равно большинство из них новые. Если не учитывать открытых сделок, то Валексу нужно сделать всего 53% прибыли для выхода КУ в ноль. Но он открыл еще одну сделку, видимо выбирается с убытка.
Видно что у него скорее эти сделки убыточные, потому что их он не трогает, а дополнительные сделки открывает. Получается пересиживает или потом закроет, чтоб минус на счете не пошел, а только прибыль срежется. У него за досрочный вывод штраф 20%. что не много, по сравнению с другими долго жителями ПАММ, и комиссия управляющему 40%. так же по божески.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 12:36   #884
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видно что у него скорее эти сделки убыточные, потому что их он не трогает, а дополнительные сделки открывает. Получается пересиживает или потом закроет, чтоб минус на счете не пошел, а только прибыль срежется. У него за досрочный вывод штраф 20%. что не много, по сравнению с другими долго жителями ПАММ, и комиссия управляющему 40%. так же по божески.
Штраф сейчас у него играет небольшую роль, так как большинство инвестиций сделаны через индекс. Я тоже думал о пересиживании убытка, сегодня еще и на рынке ситуация с долларом была серьезная, сильные движения с долларом были. 3 сделка видимо открыта, чтобы хоть немного перекрыть убытки 2 первых, но это будет известно после закрытия всех сделок у Валекса.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 06:47   #885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет пароля ТП, я сам не проверял, но думаю что выложил его только на выходные как это делала и Вероника ранее. Никто не хочет раскрывать свою собственную стратегию, а пароли предоставляют для доверия к их персонам и счетам. Валекс еще держит 2 открытые сделки, а у него ролловер запланирован на эту субботу, так что результат будет, каким бы он не был.
Видимо так и есть, не кто не хочет делится своей ТС, но даже простого просмотра сделок может навести на что то интересное думаю вдумчивому инвестору понравится если станут давать инвест пароль на выходные, у Валекса ответственность 0% и способ с ним связаться отсутствует что не есть хорошо учитывая его проблемы, ладно что еще 40% себе забирает а то было просто запредельно. Памм счет Гелиос с Пантеон просто прекрасен посмотрите просадка минимальная случается не часто, все месяца в плюс, памм 2.0, минималка 50$ есть и минус 60% себе забирает.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:16   #886
asem9077
Acrypto-Профессионал

Счет Валекса накаляет ситуацию. Еще вчера после закрытия сделок он сразу ушел в минус 10% по своей доходности, 5% из которых уже отработал. Но этим он показал что может как быстро взлететь, так быстро и снова свалиться в пропасть. 3 сделки еще открыто у него, и они не все прибыльные, так что ожидаем вечера.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:57   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Счет Валекса накаляет ситуацию. Еще вчера после закрытия сделок он сразу ушел в минус 10% по своей доходности, 5% из которых уже отработал. Но этим он показал что может как быстро взлететь, так быстро и снова свалиться в пропасть. 3 сделки еще открыто у него, и они не все прибыльные, так что ожидаем вечера.
ОН вчера все сделки закрывал? У меня не было возможности следить. Сейчас у него +13% доходности, все равно больше чем было даже в прошлые недели. Плюс надо отметить, что если он обрубил минуса, значит он стоял в продаже и все было за ранее продуманно. Сейчас у него опять открытых сделок 3. Вообщем ничего плохого по счету пока не вижу, работает...
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 08:56   #888
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ОН вчера все сделки закрывал? У меня не было возможности следить. Сейчас у него +13% доходности, все равно больше чем было даже в прошлые недели. Плюс надо отметить, что если он обрубил минуса, значит он стоял в продаже и все было за ранее продуманно. Сейчас у него опять открытых сделок 3. Вообщем ничего плохого по счету пока не вижу, работает...
Он закрывает сделки по мере возможности, как прибыльные, так и убыточные, такова видимо его торговая стратегия. Всех сделок он не закрывал, сначала была закрыта одна сделка на -10%, потом прибыльная, которая принесла 5%. Сейчас ситуация осталась как и раньше, но доходность может резко уйти вниз, если не в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:02   #889
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот случайно зашла на ПАММ2 счет Галактики, все также у него огромное количество сделок сейчас 825, но вижу по счету очень сильно упала доходность, по сравнению летом. Мне чтото кажется что скоро надо будет ждать сработки антикризисного модуля, вам не кажется? Сейчас пока нельзя в него инвестировать, несмотря на маленький вход, нужно дождаться просадки.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:09   #890
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот случайно зашла на ПАММ2 счет Галактики, все также у него огромное количество сделок сейчас 825, но вижу по счету очень сильно упала доходность, по сравнению летом. Мне чтото кажется что скоро надо будет ждать сработки антикризисного модуля, вам не кажется? Сейчас пока нельзя в него инвестировать, несмотря на маленький вход, нужно дождаться просадки.
Я в этот счет не инвестирую, он мне еще сначала не понравился своим роботом и количеством сделок. А вот Валекс уже начал выходить из ситуации. Он закрыл 2 из 3 сделок, они видимо были противоположными, так как доходность от этого почти не изменилась. Но еще висит одна сделка, которая может все изменить.
asem9077 вне форума