![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По золоту сейчас происходит очень резкий рост , который рассматривается мною как хорошая коррекция , предоставляющая возможность для продажи актива по высоким ценам. На пике этого коррекционного роста появился разворотный свечной сигнал , который при более детальном рассмотрении на меньшем таймфрейме рассматривается как три вершины , где каждая следующая вершина ниже предыдущей . Поэтому была открыта сделка селл.
|
|
|
|
|
#882 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Очень неплохая позиция была у меня по серебру с достаточно точным входом в сделку по тренду , которая давала прибыль , превышающую установленный риск , так что прогноз можно считать отработанным. Но поскольку я хочу взять большое движение , то не переносил сделку в безубыток и её сегодня сбили по стопу с убытком - 13 пунктов. Если снижение по тренду не произойдёт сейчас , то серебро может подрасти ,следуя за союзным золотом и тогда можно будет продать по более высоким ценам .
|
|
|
|
|
#883 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту моя последняя сделка стала очень неудачной . Во первых золото пробило на импульсе вверх с ложным пробоем всех основных сопротивлений наклонных и уровня 1231,74 , после чего цена вернулась обратно и даже ниже чем стартовал этот импульс. А во вторых меня проскользило так , что закрытие позиции по стопу произошло даже выше пика этого ложного прокола, поэтому стоп здесь абсолютно оказался лишним и сыграл очень отрицательно , поэтому буду менять торговую систему и скорее всего заменять стопы локами. Убыток - 97 пунктов.
|
|
|
|
|
#884 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото находится в очень интенсивной коррекции , потому что вчера был создан импульс вверх от которого откат вниз хороший , но недостаточный для продолжения тренда, поэтому я ожидаю продолжение роста и увеличение уровня коррекции. Скорее всего это произойдёт на усечённой С волне , которая дойдёт до уровня 1238,98. Но также есть опасение , что движение начнётся раньше , потому что цена входит в треугольное накопление. Вместо стопов поставил обратные ордера.
|
|
|
|
|
#885 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру мы имеем продолжение коррекции , которое перешло в формирование бокового коридора и находится в диапазоне между уровнями 17,869 и 17,628. Ожидается набор баевого объёма и об этом подсказывает последняя неудачная попытка прорыва на импульсе вверх, которая считается первой волной вверх и теперь последующее обновление её пика станет С волной.
|
|
|
|
|
#886 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту происходит снижение в соответствии со старшим трендом и это было спрогнозированное мною движение , но последняя сделка была по зверски сбита с рынка. Сегодня мы видим пробой треугольного накопления вниз и после возврата и закрепления , произошло продолжение трендовой тенденции. Ожидается поход на обновление предыдущего минимума , чтобы подтвердить тренд, но есть первая разворотная волна уровня Н1 .
|
|
|
|
|
#887 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту опять обновили предыдущий минимум , что привело к подтверждению нисходящего трендового движения и определяет направление моих сделок на сегодня . Для торговли выделяю два уровня сопротивления , на которых я ориентирую свою позицию и стоп - это 1212,54 и 1215,61. Я ожидаю ускорения снижения золота потому что цена вышла из большого треугольника.
|
|
|
|
|
#888 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру нисходящее трендовое движение продолжается и к нему сейчас происходит коррекция. Коррекция шла флэтообразно и очень слабо без значительных импульсов , но всё же первая разворотная А волна вверх создана и рынок отрабатывает её , потому что в её зоне спроса мы видим большую активность покупателей в свечи с длинным фитилём. Это разворотная свеча и она указывает на большую скорость роста. Ожидается продолжение коррекции и рост в С волне.
|
|
|
|
|
#889 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту не подтвердился прогноз на снижение от указанного уровня вследствие того , что под влиянием очень слабых новостей реакция трейдеров почему - то привела к сильному импульсу вверх. В результате этого у меня был активирован минусовый замок и сейчас открыты две противоположных сделки. Теперь я ищу момент для раскрытия замка , чтобы по возможности взять минимум убытка , или закрыть по нолям.
|
|
|
|
|
#890 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту раскрыл замок потому что цена обновила максимум сегодняшнего импульса и это стало пятой волной. В момент окончания пятой волны и был раскрыт замок , а для страховки что цена не уйдёт ещё выше я поставил локковый ордер ещё выше , за уровень 1225,63. Получается если цена уйдёт выше , то минус в замке будет несколько увеличен, а если ниже , то закрою сделки в общем плюсе. Пока что цена идёт по плану. Ордер байстоп закрыт +66 пунктов.
|
|
|