Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 20:03   #881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ArtsiomL;124402]Бонусы - ничем не отличаются от денег, пока действует бонусная программа - так что не вижу смысла рисковать на них сильнее, чем на свои. Прибыль с них точно - так - же выводиться, торговать на них - так - же, и прочее прочее. Единственное где можно рискнуть - это бездепы, где сумма не велика, а минимальный лот большой - но туда сову не поставить. Так что в данном вопросе - ММ нужен всегда.[/QUOTE]

Возьмите бездеп в ЭфИксСтарт - дают до двухсот. Или Эф ИксДД, тоже 200. Гринволт - сто, это из тех что сейчас действуют бездепозиты. И советники на них разрешены. Почему бы не попробовать. Тем более что в двух из них прибыль все равно можно выводить только через два месяца торговли. Вопрос только в том дадут ли потом прибыль вывести? Потому что пока еще не выводили люди. Но поставить сову - хлеба то не просит, пусть пашет. А сольет - не жалко.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:07   #882
ArtsiomL
Специалист

[QUOTE=grizli;124456]Правильно зачем сливать то что вы нарабатывали месяц целый!?это такие же деньги реальные так что можно на бонусных деньгах проверять совы почти что как на реальных счетах,а что такое бездепы?и почему сову нельзя поставить на такой счет?какая разница какой там лот?и на 10 баксах можно на сове работать.[/QUOTE]

бездеп - бездепозитный бонус - многие ДЦ дают на проверку качества работы бонус 5 - 10 долларов, и там, зачастую разные ограничения - например 5 долларов, а минимальный лот 10 центов за пункт, с учётом маржи - максимальная просадка 40 - 47 пунктов - не всякая сова подойдёт, мартины - точно, или тоже 5 баксов но центовик и можно торговать только одним минимальным лотом одновременно - тут проще, но тоже не всё подойдёт. К тому - же иногда просто нельзя использовать советников на таком депозите по условиям договора.
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.05.2013, 22:39   #883
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=grizli;124456]Правильно зачем сливать то что вы нарабатывали месяц целый!?это такие же деньги реальные так что можно на бонусных деньгах проверять совы почти что как на реальных счетах,а что такое бездепы?и почему сову нельзя поставить на такой счет?какая разница какой там лот?и на 10 баксах можно на сове работать.[/QUOTE]

С бонусными деньгами я считаю следует обращаться бережно ведь как правило они не достаются просто так и для того что бы их получить следует затратить время и силы, а это уже оплата труда этакая. Бездепозитки это бонусы брокеров этакие пробники, выдаются как правило 5,10,15,20$ но на них реально тяжело торговать т.к. такие маленькие суммы только агрессивно можно разогнать а это 60% слива депозита.
Sergeynet вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:08   #884
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeynet;124697]С бонусными деньгами я считаю следует обращаться бережно ведь как правило они не достаются просто так и для того что бы их получить следует затратить время и силы, а это уже оплата труда этакая. Бездепозитки это бонусы брокеров этакие пробники, выдаются как правило 5,10,15,20$ но на них реально тяжело торговать т.к. такие маленькие суммы только агрессивно можно разогнать а это 60% слива депозита.[/QUOTE]

Совершенно верно. Думаю практиковаться и тренироваться лучше всего на демо счете и так же тестирование проводить на них, а на бонусные средства уже нужно торговать по серьезному. На без депках действительно бонусы очень маленькие. и думаю торговля советником здесь никак не получиться разве что ручная, но толку от них нет. Так что в качестве ресурса для торговли лучше всего брать бонусные средства уже после тестирования на демо счете. и только потом его можно переносить на свои кровные денежки на реальном торговом счете.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2013, 08:07   #885
sergey339
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;124697]С бонусными деньгами я считаю следует обращаться бережно ведь как правило они не достаются просто так и для того что бы их получить следует затратить время и силы, а это уже оплата труда этакая. Бездепозитки это бонусы брокеров этакие пробники, выдаются как правило 5,10,15,20$ но на них реально тяжело торговать т.к. такие маленькие суммы только агрессивно можно разогнать а это 60% слива депозита.[/QUOTE]

Подобные бонусы явно не подходят для торговли с автоматической торговой системой. Потому что из-за завышенного первоначального лота, нам нужно входит в сделки крайне точно, на что большинство торговых роботов просто не способны. Поэтому для советников в любом случае придется открывать свой счет и если у нас мало денег, тогда лучше центовый...
sergey339 вне форума  
Старый 08.05.2013, 12:05   #886
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=sergey339;124905]Подобные бонусы явно не подходят для торговли с автоматической торговой системой. Потому что из-за завышенного первоначального лота, нам нужно входит в сделки крайне точно, на что большинство торговых роботов просто не способны. Поэтому для советников в любом случае придется открывать свой счет и если у нас мало денег, тогда лучше центовый...[/QUOTE]

Вы сейчас о каких бонусах говорите? При торговле на бонусные деньги которые вы получаете при общении на разных форумах, ограничений такого рода нет. Так что и советники на таких счетах могут работать стабильно. В конечном итоге бонусные деньги не имеют никакой разницы перед реально вложенными деньгами. И разницы при торговли автоматизированными торговыми системами нет никакой.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2013, 12:38   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да на них трудно торговать потому что в основном они даются долларами а не центами, поэтому и разогнать их трудно советниками, да и разве сильно поторгуешь 10 долларами? Может на разгон способны только советники с агрессивными настройками и по типу Илана или Гепарда, но тут всего лишь как повезет, врядли даже до 100 успеете разогнать.
Гера вне форума  
Старый 08.05.2013, 12:45   #888
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=zeher;124471]И что такая проблема вставить в настройки что бы можно было изменить пятизнак на четырехзнак и наоборот? Если создают советников только для одного типа счетов то тут явно нечисто что то, советник создается для того что бы заманить клиентов в определенный дилинг, а не для того что бы он нес прибыль.[/QUOTE]Ну.по чему),просто можно попробовать в самом советнике в профите добавлять еще один нолик по сути и все,ну а там если работать не будет ,то значит не подходит сова ,ну а если будет так порядок.Не раз читал на форумах.что так пробовали и бывает всякое .но по идее вообще то должно работать.
spartak вне форума  
Старый 08.05.2013, 12:54   #889
Тимоха
Специалист

А не сторонник автоматики. В любом случае это не надежно постоянно надо бвыть на чеку, чтобы не слиться. Смысл тогда вообще торговать роботами на форексе, лучше во что-то инвесиирвать. Автоматический форекс — это очень, очень рискованный бизнес. Вы можете потерять весь торговый счёт в течение одного биржевого дня или быстрее.
Тимоха вне форума  
Старый 08.05.2013, 12:59   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=spartak;125160]Ну.по чему),просто можно попробовать в самом советнике в профите добавлять еще один нолик по сути и все,ну а там если работать не будет ,то значит не подходит сова ,ну а если будет так порядок.Не раз читал на форумах.что так пробовали и бывает всякое .но по идее вообще то должно работать.[/QUOTE]

Ну я знаю, что программисты могут спокойно поменять в советнике настройки с пятизнака на четырех знак и на оборот, в принципе я в этом не вижу никакой проблемы... Не может одна стратегия работать прибыльно на одном количестве знаков после точки, а на другом сливать, прибыль может и разниться, но не более.
Гера вне форума