ПАММ счета отзывы - Страница 890 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 06:38   #8891
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот если бы кто то сказал что Скальпер пол года назад выиграл конкурс МУР 2, я бы не поверил, с такими результатами как он показывает сейчас даже в 10ку бы не вошел, а ведь раньше он торговал действительно агрессивно и можно было заработать хорошо на нем. Сейчас же получается совершенно противоположная ситуация. Но я все таки попробую возьму с ним Индекс, потому что входить на весь ТП желания нет никакого
Скальпер уже после конкурса много раз был в больших убытках и сливал депозит, может сейчас хочет работать менее агрессивно пока его доходы последние консервативные, прибыль что была на той недели уже на ближайшей уничтожилась убытком в 8 процентов, убытки еще хорошо что умеренные а не агрессивные.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:38   #8892
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если посмотреть на его понедельную статистику, то у него были периоды когда достаточно долгое время он торговал только в плюс и показывал отличные результаты, так что он вполне может пару месяцев не попадать в просадки, тогда инвестиции в него отобьются разав в 3. Но нет гарантий что эта или следующая неделя не будут убыточными, в этом то и вся загвоздка
Я писал где-то что в натса много не вложишь . Но там же минималка вполне доступная. Причем можно вывести со штрафом какую-то прибыль, а не ждать супер прибыли или наоборот просадку. Надо будет за натсом более пристально понаблюдать. Вроде как он поначалу закрывает прибыльные позиции, но потом может часть прибыли срезать. То есть входить можно, когда нет открытых позиций.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:49   #8893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А мне намного интереснее работать с натсом . Правда понимаю, что там качели от минус 50% до плюс 100%. В таких условиях ему большую долю никак не выделить . Но можно процентов 5% от капитала и снимать, когда у него прибыль около +10%. Тоже вариант, потому что основное тело инвестиции уже вернулось и ждет либо РО, либо просадку . Правда не знаю сколько еще он продержится с таким размахом диапазона.
Выделить натсу 3-5% доли равносильно тому, что портфель будет зависеть наполовину только от этого управляющего. Сейчас он принес 34%, а это, если вы выделили ему 5% доли, почти 2% прибыли для вашего портфеля. Иметь в портфеле натса - это как заниматься читерством)). Но его просадки, на самом-то деле, такие же болезненные как в случае с Хозином и Отмаром, особенно если последним выделяешь до 10% доли. Поэтому веселые качели от натса многим привлекательны.

Сейчас отличился Гермес, но итог всего 1.93% прибыли инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:03   #8894
pittt
Мастер

Цитата:
Я писал где-то что в натса много не вложишь . Но там же минималка вполне доступная. Причем можно вывести со штрафом какую-то прибыль, а не ждать супер прибыли или наоборот просадку. Надо будет за натсом более пристально понаблюдать. Вроде как он поначалу закрывает прибыльные позиции, но потом может часть прибыли срезать. То есть входить можно, когда нет открытых позиций.
Минималка и досрочный вывод это несомненно сильные стороны Натса, думаю что поэтому многие в него и инвестируют на таких условиях. Хотя судя по его КИ не так уж и много инвесторов хотят "прокатиться на качелях" Хотя возможно многие его берут в портфель только выделяя ему наименьшую долю, вот поэтому КИ и не растет особо
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:18   #8895
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Минималка и досрочный вывод это несомненно сильные стороны Натса, думаю что поэтому многие в него и инвестируют на таких условиях. Хотя судя по его КИ не так уж и много инвесторов хотят "прокатиться на качелях" Хотя возможно многие его берут в портфель только выделяя ему наименьшую долю, вот поэтому КИ и не растет особо
КИ не растет, потому что у него КУ почти все время в минусах. На прошлой неделе вывод был сделан порядка 200К из КИ. То есть многие инвесторы просто доливали свои инвестиции в натса. У него была ситуация, когда по мониторингу более суток было открыто две позиции, а просадка была нулевая. Только в том то и дело, что натс не предсказуем. Он может и в пятницу вечером торговать. Иногда такая торговля срезает часть прибыли.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:26   #8896
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Выделить натсу 3-5% доли равносильно тому, что портфель будет зависеть наполовину только от этого управляющего. Сейчас он принес 34%, а это, если вы выделили ему 5% доли, почти 2% прибыли для вашего портфеля. Иметь в портфеле натса - это как заниматься читерством)). Но его просадки, на самом-то деле, такие же болезненные как в случае с Хозином и Отмаром, особенно если последним выделяешь до 10% доли. Поэтому веселые качели от натса многим привлекательны.

Сейчас отличился Гермес, но итог всего 1.93% прибыли инвесторам.
Мне тоже нравится работать с натсом ему выделила совсем мало только около 2% на прошлой неделе было 4% но увеличилось за счет реинвеста . Качели мне его нравятся но только когда он большие минуса не допускает. Работает управ уже долго - больше года начинаешь верить в его профессионализм.А чем гермес отличился тем что не росел снова?
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:41   #8897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Долго же Вы в агрессорах держите инвестиции , в Натса я более чем на неделю не оставила бы, разве что очень мелкую. Если и далее у него пойдет торговля, то можно смело ожидать от него и 100% ,также может и выйти в плюс уже. Скальпер что интересно уже обратно открылся, но пока что имеется не значительная плавающая просадка.
Да нет, недолго, сами посудите, я вложился в Натса, он пошел в минус, выводить не было смысла. Потом минус достиг 60%, смысл снимать оставшиеся. За месяц работы я вышел в ноль, опять смысла нет выводить тело депозита без прибыли. Ну а теперь уже прибыль значимая, вот дождусь конца недели и начну фиксировать. В Скальпера ТП тоько начался, так что даже если будет 10% просадки, он фиксироваться не будет. В Хозяина непредсказуемая ситуация, все ждут обновления просадки, уже одна из сделок закрыта в минус, что будет с остальными.
asem9077 вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:54   #8898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тогда понятно почему они держат сделки чтоб поймать как можно больше движения. Хозяин разве только на золоте торгует я почему то думала что он мешает с валютными парами торговлю. Хозяин здорово подмогнет инвесторам которые через индексы в него инвестируют. Джборн после просадки еще повышенной прибыли не показывал может и отличиться.
Все верно Хозяин предпочитает золотом торговать, многие агрессоры тоже его используют, только Хозяин еще фунтом и евро торгует но там процент сделок у него 24% и 8% тогда как золотом 70% так что это его основной инструмент и количество прибыльных сделок на нем 70% а на евро все 80%, на фунте 62% удачных сделок все выше 50%)).
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:41   #8899
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
КИ не растет, потому что у него КУ почти все время в минусах. На прошлой неделе вывод был сделан порядка 200К из КИ. То есть многие инвесторы просто доливали свои инвестиции в натса. У него была ситуация, когда по мониторингу более суток было открыто две позиции, а просадка была нулевая. Только в том то и дело, что натс не предсказуем. Он может и в пятницу вечером торговать. Иногда такая торговля срезает часть прибыли.
У Натса не будет большого КИ. Ибо получив прибыль инвесторы будут перестраховываться и выводить либо всё, либо половину. Я не вижу долгосрочной перспективы работы такого счёта. Сколько ему осталось: месяц, полгода, год? С такой торговлей онивсё равно где-то когда-то допустит серию фатальных ошибок и сольётся. Большинство инвесторов это понимают, делают быстрые деньги и уходят в более спокойные гавани.
valera вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:09   #8900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно Хозяин предпочитает золотом торговать, многие агрессоры тоже его используют, только Хозяин еще фунтом и евро торгует но там процент сделок у него 24% и 8% тогда как золотом 70% так что это его основной инструмент и количество прибыльных сделок на нем 70% а на евро все 80%, на фунте 62% удачных сделок все выше 50%)).
Спасибо что просветили. А за хозяином из интереса наблюдаете или у вас вклад в нем лежит. В последний месяц у него пока не очень торговля - 2 просадки подряд подкосили веру в непогрешимость его нового счета. Раньше у него таких просадок не было. Мне теперь интересно как он выкрутиться из этой сложгой ситуации по счету. Все таки профи.
Гера вне форума