Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 891 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 13:43   #8901
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не страшно будет вкладывать только тогда, когда новичок получит назад свой первый вклад с прибылью. А для этого очень хорошо подойдут готовые портфели брокеров ( ПАММ фонды и индексы), потому что наличие нескольких управляющих существенно снижает риски, а минимальный порог в 100 долларов делает их доступными практически любому желающему.
Инвестировать сто долларов более опасно , чем инвестировать 500 долларов и тем более тысячу . А все потому что при инвестировании всего 100 долларов вы сможете работать только с одним ПАММ счетом , ну или индексом , а это опасно со стороны диверсификации ваших рисков .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 13:45   #8902
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция в памм для новичков - это минимальная сумма или проще говоря 100$.Такая сумма не должна существенно ударить по бюджету,да и потерять ее будет не так страшно,как тисячу или две долларов.Сначала нужно на деле посмотреть как эти 100$ принесут прибыль,попробовать вывести эти деньги или реинвестировать а уже потом задумываться о более крупных сумах
Если инвестирование в 500 долларов так сильно подрывает ваш бюджет , то наверно в целом инвестирование не для вас . Ведь даже если вы пришли всерьез и на долго , то вам потом придется постоянно доливаться и делать депозит равным хотя бы 10 000 долларов , а вы при этом боитесь 100 долларов инвестировать и не надорвать семейный бюджет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 13:47   #8903
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ориентироваться если по доходности, то если хотите получать около 100 долларов в месяц то нужно иметь не менее 1000 в ПАММ счетах.
Моя первая цель как для новичка-инвестора это выход на прибыль в 100$ в месяц, но я не совсем пока понимаю как с инвест-депо в 1000$ можно зарабатывать такую сумму. Я посчитал что для такой прибыли мне будет необходим инвесторский депозит в два раза больше того какой назвали вы. Я пока прогнозирую свою прибыль 5-6% в месяц, а 10% для меня пока недосягаемо и не понятно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 13:56   #8904
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Моя первая цель как для новичка-инвестора это выход на прибыль в 100$ в месяц, но я не совсем пока понимаю как с инвест-депо в 1000$ можно зарабатывать такую сумму. Я посчитал что для такой прибыли мне будет необходим инвесторский депозит в два раза больше того какой назвали вы. Я пока прогнозирую свою прибыль 5-6% в месяц, а 10% для меня пока недосягаемо и не понятно.
Все верно , с тысячи этого добиться , тем более новичку , будет крайне тяжело и рискованно . Так что придется искать еще тысячу долларов или не выводить прибыль в течении полугода и постоянно реинвестировать , что бы ваш капитал стал равен 2000 и тогда при доходе в 5 процентов вы как раз выйдите на 100 прибыли в месяц .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:08   #8905
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция в памм для новичков - это минимальная сумма или проще говоря 100$.Такая сумма не должна существенно ударить по бюджету,да и потерять ее будет не так страшно,как тисячу или две долларов.Сначала нужно на деле посмотреть как эти 100$ принесут прибыль,попробовать вывести эти деньги или реинвестировать а уже потом задумываться о более крупных сумах
Я не соглашусь с вами так как 100 долларов это только один памм счет и это может быть не правильное вложение денег и сразу появится определенный скиптизм к памм счетам которого и без того много. Мне кажется что 300 долларов дадут вам хоть как то диверсифицировать ваш памм портфель и сократить риски при условии инвестирования в консервативные памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:09   #8906
cool
Любитель

Мне кажется что птимальная сумма для инвестирования в памм счета должна быть около 500 долларов так как хоть как то мы сможем диверсифицировать свой памм портфель. Я к примеру начинал с 200 долларов и у меня в двух памм счетах было 50\50 что довольно не правильно и риски высоковаты к примеру в отличии от 5 счетов.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:11   #8907
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не страшно будет вкладывать только тогда, когда новичок получит назад свой первый вклад с прибылью. А для этого очень хорошо подойдут готовые портфели брокеров ( ПАММ фонды и индексы), потому что наличие нескольких управляющих существенно снижает риски, а минимальный порог в 100 долларов делает их доступными практически любому желающему.
Так как у консервативного фонда минимальный период 3 месяца должны деньги находиться, то начинающему инвестору это может не сильно понравиться. Лучше уж тогда ему 100 долларов разместить на счету индекса. А когда после ролловера получит обратно средства с прибылью, то уже может 500 долларов выделять для дальнейшего инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:32   #8908
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами так как 100 долларов это только один памм счет и это может быть не правильное вложение денег и сразу появится определенный скиптизм к памм счетам которого и без того много. Мне кажется что 300 долларов дадут вам хоть как то диверсифицировать ваш памм портфель и сократить риски при условии инвестирования в консервативные памм счета.
Одна сотня - это минимальная сумма, с которой можно безопасно начать инвестировать, так как именно с неё уже можно себе позволить инвестирование в фонды и индексы, то есть инструменты, в которые достаточно безопасно инвестировать. Но чтобы уже получать нормально опыт инвестирования, который нужен новичку, уже этой суммы не хватит, так как нормальный портфель из неё не собрать. А вот сумма в 300-500 долларов подходит в роли оптимальной для большинства новичков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 15:01   #8909
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Одна сотня - это минимальная сумма, с которой можно безопасно начать инвестировать, так как именно с неё уже можно себе позволить инвестирование в фонды и индексы, то есть инструменты, в которые достаточно безопасно инвестировать. Но чтобы уже получать нормально опыт инвестирования, который нужен новичку, уже этой суммы не хватит, так как нормальный портфель из неё не собрать. А вот сумма в 300-500 долларов подходит в роли оптимальной для большинства новичков.
Даже не интересно работать со ста долларами в инвестировании , а про безопасность я вообще молчу , инвестиция в один ПАММ счет не может никак считаться безопасной . Так что явно нужна более серьезная сумма , которая будет считаться оптимальной суммой для инвестирования новичка и долларов 300-500 прекрасно для этого подойдут .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 15:29   #8910
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что птимальная сумма для инвестирования в памм счета должна быть около 500 долларов так как хоть как то мы сможем диверсифицировать свой памм портфель. Я к примеру начинал с 200 долларов и у меня в двух памм счетах было 50\50 что довольно не правильно и риски высоковаты к примеру в отличии от 5 счетов.
Я тоже начинала с малой суммы - со ста долларов. Конечно, риски в данном случае получаются завышенными и тогда не было еще индексов, потому, первая инвестиция была потеряна. Вторая попытка была успешной, так как стартовала тут уже с 500 долларов, т.е. имела возможность собрать небольшой портфель, где счета перекрывали риски друг друга.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ