Инвестирование при просадках - Страница 891 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 12:36   #8901
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и не только можно ожидать просадку у Jborn, Kraken, twilight, можно ожидать просадку и у Patrik, Investobolin, которые уже давненько не показывают своих просадок, которые у них легко бывают под 20%, хотя пока последние двое ещё удерживаются от проседания, но как просядут можно будет думать в них входить. Ну, а пока на просадке думаю может долить немного FXottabich, он явно не такой уж и плохой управляющий, а вот прибыль помнится на стареньком счёте у него была иногда и повыше 3% в неделю инвесторам, а учитывая затянувшийся период с минусами у него, управ наверняка будет стараться заработать.
Я предполагал, что инвестоболин на этой неделе покажет просадк, все таки управ по золоту работает, а оно уже вторую неделю шалит Но обошлось. Теперь на просадке в кляксу можно закинуть как раз начало ТП и к началу тонкого рынка можно будет вывести инвестицию. А с других управляющих, только 242 и подходит. Голди хоть и сильно просел, но у него система не выдает повышенной прибыли после просадок.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:37   #8902
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Минималкой и нужно рискнуть, все-таки это не Потрошитель, а нормальный управ - такой же, как и Смел, Хьюго и пр. Те, кто вкладывались в Антифу, попросту необъективно кидают булдыжники в огород управляющего, - сам управ написал в своей ветке, что он тоже потерял свои деньги (130 тыщ) и эту неделю нужно пережить. Если управ справится с давлением ближайшие две-три недели, то можно увеличить его долю. Кстати говоря, Антифа все предыдущие недели приносил не меньше 10%, то есть соотношение прибыли к просадкам - 1/3 - абсолютно приемлемое.
Никогда не понимал какой смысл рисковать как вы говорите минималкой и инвестировать в управляющего после просадки? Если у инвестора приличный капитал то ему нету смысла вкладывать минималку. Ему куда выгоднее будет выделить нормальную долю проверенным управляющим после просадки и получить ощутимую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:46   #8903
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вы сделайте так же как и я сделал: инвестирую только после просадки в счета, которые за 2014 год показали более 100% убытков. В Вульфа вам категорически не советую инвестировать. Лучше дождитесь его просадки, и тогда можете в него пару сотен влить. На следующую неделю мой выбор упал на 242 или на кляксу. Возможно, даже скорее всего в них двоих инвестирую все что получится освободить.

Может вы имели ввиду 100% доходности за год? То я не понял о чем речь, если говорите об убытках. Ну как бы Вульф вроде бы как проседал, только к концу недели вышел в прибыль, незнаю, считать это за просадку или нет. А так я стараюсь следовать такому принципу, по крайней мере с половиной счетов в портфеле, но инвестирую не на 1 неделю после просадки а на периоды, пока все устраивает. Что касается 242, он конечно подходит под эту стратегию инвестирования на просадке, но у него ранее были периоды двойных просадок, так что это тоже нужно учитывать, поэтому если решу в него инвестировать, то небольшой долей.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:49   #8904
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никогда не понимал какой смысл рисковать как вы говорите минималкой и инвестировать в управляющего после просадки? Если у инвестора приличный капитал то ему нету смысла вкладывать минималку. Ему куда выгоднее будет выделить нормальную долю проверенным управляющим после просадки и получить ощутимую прибыль.
Минималку стоит инвестировать в агрессивные Памм счёта, такие типа Натса, вот при депозита в 1000 у.е. можно выделить ему и 10 у.е. и если он при этом заработает 20% дохода, для вашего Памм портфеля эти два заработанных доллара все равно будут играть роль. Умеренные управляющие дают два доллара с инвестированных ста у.е. Так что есть определённый смысл вкладывать в агрессоров после просадки минималку.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:57   #8905
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Это будет в случае убытка 15 долларов где то ,это примерно как с Ахмедоса прибыли из 1К или того же Кляксы, соотношение не очень, но и в случае прибыли разница тоже будет существенная. Не знаю, я лично бы не рисковала с Антифой, это понятно что он потерял тоже ,и много ,но надо посмотреть как он будет работать как раз в ближайшее 2-3 недели.
За эту просадку клякса потерял прибыль за последние 3-4 недели. Консерваторы когда допускают просадки теряют бывает больше, причем частота просадок у них такая же как у кляксы. Так что если интересует прибыль порядка 2% в неделю то инвестиция в кляксу после просадки будет вполне оправданной.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:23   #8906
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Минималкой и нужно рискнуть, все-таки это не Потрошитель, а нормальный управ - такой же, как и Смел, Хьюго и пр. Те, кто вкладывались в Антифу, попросту необъективно кидают булдыжники в огород управляющего, - сам управ написал в своей ветке, что он тоже потерял свои деньги (130 тыщ) и эту неделю нужно пережить. Если управ справится с давлением ближайшие две-три недели, то можно увеличить его долю. Кстати говоря, Антифа все предыдущие недели приносил не меньше 10%, то есть соотношение прибыли к просадкам - 1/3 - абсолютно приемлемое.
Более того, насколько я помню, управляющий изначально писал что допускает просадку до 35% согласно своего ММ. Как видим, довольно неприлично длинный как для новичка прибыльный период в 9 недель и соблюдение уровня просадки в обусловленном диапазоне позволяет делать вывод, что это далеко не начинающий трейдер новичок-агрессор, каких полно на пантеоне и форекс тренде, и большинство из которых держаться 3-4 недели, а потом сливают все деньги. Поэтому, думаю, он как и смел за три недели имеет все шансы вернуть все потерянное.
semigolovij вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:23   #8907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я такой вариант инвестирования на просадке, имел ввиду для достаточно агрессивных инвесторов. Причем у которых капитал поболее тысячи долларов. Это, чтобы не расчитывать на досрочный вывод и т.д. С другой стороны, его минусовые сделки были в районе 1% по валюте и около 6% по золоту. Ну вообщем достаточно продуманный риск на сделку. Ну а что не попадал в плюс, так перед этим сколько попадал.
Вот потому что у него продуманный риск на сделку он мне и нравится, думаю он все дно ловил и по золоту и по евро, поэтому все никак не удавалось, но может на следующей неделе тенденция смениться и совсем все по другому будет. Но нужно пробовать, КУ в минусе, значит есть шанс 2-3 недели зарабатывать. За 2 недели точно есть шанс " по акции" заработать
Midas вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:34   #8908
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Более того, насколько я помню, управляющий изначально писал что допускает просадку до 35% согласно своего ММ. Как видим, довольно неприлично длинный как для новичка прибыльный период в 9 недель и соблюдение уровня просадки в обусловленном диапазоне позволяет делать вывод, что это далеко не начинающий трейдер новичок-агрессор, каких полно на пантеоне и форекс тренде, и большинство из которых держаться 3-4 недели, а потом сливают все деньги. Поэтому, думаю, он как и смел за три недели имеет все шансы вернуть все потерянное.
Я бы никогда не стал доверять и инвестировать в управляющего, который считает нормальным просадку в 35 процентов. Сейчас для меня лучший кандидат для инвестирования - счет Кляксы. У него приличная просадка и самое время в него инвестировать, двойной просадки не будет.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:44   #8909
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это все конечно хорошо, но какое это имеет отношение к инвестированию после просадок? Для того что бы управляющий подходил под эту стратегию у него должно быть как минимум несколько удачных периодов после просадки. А если просадка на счету первая так это вообще стратегия инвестирования в новичков которая обсуждается в другом разделе.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:50   #8910
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы никогда не стал доверять и инвестировать в управляющего, который считает нормальным просадку в 35 процентов. Сейчас для меня лучший кандидат для инвестирования - счет Кляксы. У него приличная просадка и самое время в него инвестировать, двойной просадки не будет.
Люблю читать Ваши посты. Они всегда с юморком. Говорите просадка антифа - это старшно, причем утверждаете, что клякса это лучший вариант, поскольку он не написал, о том что допускает минус 30%. А мониторинг что показывает? Вы видели у кляксы, в декабре прошлого года, просадку под 50% для инвестора? Разве это соответствует вашему выбору? Причем подобная просадка не единственная.
ivis вне форума