Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 891 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:12   #8901
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начинающим инвесторам могу посоветовать хороший варинат для наращивания капитала - активная работа с индексами. Не секрет, что из индексов можно выходить досрочно при помощи значений ТП и SL. Так вот, при досрочном выходе по середине недели по TP можно зайти в другой ПАММ, который ещё не отработал. Стратегия особенно верна в умелых руках.
Географ вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:38   #8902
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Ну заметьте, что мы живем в 21 веке, в котором нет ничего невозможного, можно и школу инвесторов не проходить, а при всем своем желании научиться самому, ведь глобальная паутина выдаст ответы на все интерисующие вопросы. С каждым днем все больше и больше понимаю, главное иметь желание, гореть ним, в конце концов поставить себе цель и добиться ее, тем самым доказать себе что ты можешь больше.
Если же вы будете искать информацию в интернет ресурсах все равно такого урока вы не получите как в ШУ и ШИ. Я считаю что как вы научитесь торговать просто читая в гугле термины что такое торговля? А для новичка нужен именно опыт то что делали другие трейдеры и их ошибки нужно будет посмотреть что бы патом не попадать самим так.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:42   #8903
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же вы будете искать информацию в интернет ресурсах все равно такого урока вы не получите как в ШУ и ШИ. Я считаю что как вы научитесь торговать просто читая в гугле термины что такое торговля? А для новичка нужен именно опыт то что делали другие трейдеры и их ошибки нужно будет посмотреть что бы патом не попадать самим так.
Может в школе инвесторов и хорошо обучаться инвестированию , но такое обучение уходит слишком много времени , да и есть ряд условий , которые постоянно нужно выполнять . Если у вас есть наличность , то вам лучше начать самостоятельное инвестирование с самостоятельным обучением этому ремеслу .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:42   #8904
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А кто с опытных трейдеров, точнее инвесторов может просчитать сколько нужно вложить в ПААМ счета или индексы или фонды, чтобы в месяц получать 100 долларов прибыли? Но чтобы прибыль действительно была, а не так что вложил, а потом просадка, и начинаются качели, выход с просадки, доливка и так далее. Можно начать зарабатывать с первого же месяца. И где есть информация на основе которой можно научиться формировать портфель?
Вы хотите гарантий?Их здесь вам никто не даст.Основываясь на наблюдениях можно рассчитывать на безопасную прибыль в размере порядка 4-5% в месяц, то есть для того, чтобы зарабатывать 100 долларов надо иметь порядка 2000 долларов, но такого не бывает, что у вас будет из недели в неделю одинаковый результат и не будет просадок, но в среднем можно ориентироваться на такие цифры.
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:52   #8905
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я испробовал такой метод на собственном опыте, и могу Вас уверить, что всё равно бывали ошибки, и такого понятия как "безопасный уровень просадки" у меня не было, думаю не только у меня. Не возможно учится на чужих ошибках, кажется что, так случилось у того трейдера, а я знаю куда пойдёт профоит и т.д. Но такое мнение обманчиво, из-за чего и происходит просадка.
ataman вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:00   #8906
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может в школе инвесторов и хорошо обучаться инвестированию , но такое обучение уходит слишком много времени , да и есть ряд условий , которые постоянно нужно выполнять . Если у вас есть наличность , то вам лучше начать самостоятельное инвестирование с самостоятельным обучением этому ремеслу .
да ну мне кажется что бы научится очень хорошо и качественно торговать то лучше все таки пройти школу управляющих хотя бы. Что бы после нее поторговать на депо счете попробовать себя в торговле а уже только после этого выходить на рынок и показывать на что вы способны. Вот трейдер доменик очень хорошо это сделал гляньте на него сейчас
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:13   #8907
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичок в инвестировании очень сильно ограничен в своих возможностях , а все потому у него еще очень мало знаний в инвестировании и очень мало денег . Вот как самый наилучший для них вариант первых инвестиций , это работать с готовыми продуктами компании , хотя бы первые полгода .
На сегодняшний день у новичков есть уникальная возможность демо инвестирования. Ему на первых порах вообще не нужно вкладывать. Пока он не научится работать, анализировать счета, самостоятельно составлять статистику (в том числе и по готовым продуктам) то ему и реальные деньги можно не вкладывать. Валютный рынок от него никуда завтра не убежит.лучше на него заходить полностью подготовленным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:15   #8908
Unicorn
Мастер

Если уж инвестор вложился средствами, значит его чем то эти управляющие заинтересовали, потому если даже вложились средствами, то должно время пройти что бы их вывести, потому тут все не просто, поскольку большинство первых вложений могут быть неудачны, потому всегда нужно преждевременно следить и анализировать ПАММ.. перед инвестированием в него.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:21   #8909
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если уж инвестор вложился средствами, значит его чем то эти управляющие заинтересовали, потому если даже вложились средствами, то должно время пройти что бы их вывести, потому тут все не просто, поскольку большинство первых вложений могут быть неудачны, потому всегда нужно преждевременно следить и анализировать ПАММ.. перед инвестированием в него.
Для начинающего инвестора очень важно быть внимательным и не делать не обдуманных вложений в какой-либо Памм счёт потому что в спешке можно наделать больших ошибок и выбрать совершенно не подходящий для заработка Памм счёт.В первую очередь начинающему инвестору нужно обходить стороной счета агрессивных управляющих потому что риски там очень большие.
Mihalina вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:29   #8910
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я испробовал такой метод на собственном опыте, и могу Вас уверить, что всё равно бывали ошибки, и такого понятия как "безопасный уровень просадки" у меня не было, думаю не только у меня. Не возможно учится на чужих ошибках, кажется что, так случилось у того трейдера, а я знаю куда пойдёт профоит и т.д. Но такое мнение обманчиво, из-за чего и происходит просадка.
ДА вообще что такое безопасный уровень просадки ? Я считаю что у каждого инвестора он свой. Вот я так понимаю что вы сами учились торговать и сами инвестировали а на эти деньги и торговали. Я думаю что если бы прошли ШУ тогда вам было бы легче справятся и ошибок таких бы не было вовсе. Так что одумайтесь пока не поздно.
steczv вне форума