ПАММ счета отзывы - Страница 891 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 10:26   #8901
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просто аплодирую стоя Хозину, который вырулил свою просадку в прибыль и оставил в дураках тех, кто вывел досрочно (а таких судя по всему было много, раз вывели досрочно 750К). Я тоже еле как сдерживал себя от досрочного вывода, но после вчерашних 3% не удержался)). Видимо управ знал о развороте цены золото или просто хорошо усреднился, но... победителей не судят. А вот Борн наверняка просядет.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:34   #8902
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто аплодирую стоя Хозину, который вырулил свою просадку в прибыль и оставил в дураках тех, кто вывел досрочно (а таких судя по всему было много, раз вывели досрочно 750К). Я тоже еле как сдерживал себя от досрочного вывода, но после вчерашних 3% не удержался)). Видимо управ знал о развороте цены золото или просто хорошо усреднился, но... победителей не судят. А вот Борн наверняка просядет.
А если бы не получилось? Для ивесторов все таки мониторинг - это благо. Я правда уже пару раз попадался с натсом на ситуацию, когда выводил при прибыли под 10%, а он показывал дополнительно 20-30% . Так и Хозяин мог держать, а цена шла бы против его позиций. А у Джборна вижу уже три позиции, наверное один минусовый лок и пробует словить плюсовый, чтобы уменьшить просадку.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:39   #8903
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
БПМ просел также, обратно у Алексея есть не значительный убыток ,что то не ладится у него торговля. Зато 242 уже можно сказать отработал на этой неделе +6% показывает ,Лион также уже вошел и +3%. Клякса в очередной раз выходит в плюс 2% может обратно уже не торговать на этой неделе.
БМП это насколько я понял бестпаммменеджер? Так его просадку я лично считаю вполне оправданной. Если смотреть на график его прибыли и просадок то как раз просадка ожидалась в ближайшие недели, главное что бы она не выходила за нормы стандартной для управляющего. А вот почему алексей выдает убытки ума не приложу - такой торговлей он всех инвесторов скоро потеряет.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:49   #8904
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А если бы не получилось? Для ивесторов все таки мониторинг - это благо. Я правда уже пару раз попадался с натсом на ситуацию, когда выводил при прибыли под 10%, а он показывал дополнительно 20-30% . Так и Хозяин мог держать, а цена шла бы против его позиций. А у Джборна вижу уже три позиции, наверное один минусовый лок и пробует словить плюсовый, чтобы уменьшить просадку.
Безусловно, когда есть плавающая просадка под -10% больше думаешь о спасении, чем о благоприятном исходе. Но если так разобраться, то инвестор не должен все время держать руку на пульсе и чуть что выводить деньги с ПАММ-счетов. Тот же Клякса трижды выкручивался из таких ситуаций... хотя, конечно, лучше синица в руках. Меня сейчас больше волнует Георгий87, я в него не вкладываю, но его плавающая выросла до серьезной величины - -27%, а не снижаемый остаток 80%, то есть инвесторы наверняка ждут ролловера.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:53   #8905
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот после обновление у мониторинга у Натса видим просадку 10% по открытым сделкам. И теперь прибыльность этой неделе уже под вопросом. Насколько я понимаю сейчас от Натса стоит ожидать серии минусовых недель после чего можно попробовать вложится и надеяться что он пару недель подряд сможет приносить по 30-40% прибыли для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:59   #8906
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Безусловно, когда есть плавающая просадка под -10% больше думаешь о спасении, чем о благоприятном исходе. Но если так разобраться, то инвестор не должен все время держать руку на пульсе и чуть что выводить деньги с ПАММ-счетов. Тот же Клякса трижды выкручивался из таких ситуаций... хотя, конечно, лучше синица в руках. Меня сейчас больше волнует Георгий87, я в него не вкладываю, но его плавающая выросла до серьезной величины - -27%, а не снижаемый остаток 80%, то есть инвесторы наверняка ждут ролловера.
Я тоже по Георгию87 вижу, что просадка увеличивается. Но могу сказать, что прошлый раз, когда его памм показывал просадку под 65%, КИ не менялось на РО. Он позиции не закрывал. Это для меня было очень странным. Неужели инвесторы не видели мониторинг???

з.ы. К стати тоже пока что в его памм не инвестировал. Все таки он ведет полуавтоматическую торговлю. И тут понять сложно, что для робота будет проблемой - флет или тренд.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:51   #8907
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
БМП это насколько я понял бестпаммменеджер? Так его просадку я лично считаю вполне оправданной. Если смотреть на график его прибыли и просадок то как раз просадка ожидалась в ближайшие недели, главное что бы она не выходила за нормы стандартной для управляющего. А вот почему алексей выдает убытки ума не приложу - такой торговлей он всех инвесторов скоро потеряет.
Да уж, что-то у Алексея с торговлей не ладится, непонятно, почему. По поводу БПМ согласен, это его просадка, в принципе, была вполне ожидаемой. И пока её можно считать вполне приемлемой. Можно уже подумать о том, чтобы войти, подожду ещё немного, как открытая сделка на результат повлияет. Персеус молодец, закрыл сделку в плюс и заработал инвесторам 2,2%, хотя ещё утром было 1,6%. Так что, думаю, на этой неделе он уже торговать не будет.
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:14   #8908
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот после обновление у мониторинга у Натса видим просадку 10% по открытым сделкам. И теперь прибыльность этой неделе уже под вопросом. Насколько я понимаю сейчас от Натса стоит ожидать серии минусовых недель после чего можно попробовать вложится и надеяться что он пару недель подряд сможет приносить по 30-40% прибыли для инвесторов.
У Натса начались привычные качели - середина недели как-никак, учитывая, что он торгует до последнего вне зависимости от результата - на этой неделе он ещё сумеет нас удивить. А вот Хозяину это уже удалось. И несмотря на сарказм WarnerDC, отвечу, что гораздо лучше получить 4.56% прибыли на оставшуюся половину депозита (вторую половину вчера вывел), чем убыток в 9% на всю сумму первоначальной инвестиции. Или я не прав?!
valera вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:52   #8909
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Натса начались привычные качели - середина недели как-никак, учитывая, что он торгует до последнего вне зависимости от результата - на этой неделе он ещё сумеет нас удивить. А вот Хозяину это уже удалось. И несмотря на сарказм WarnerDC, отвечу, что гораздо лучше получить 4.56% прибыли на оставшуюся половину депозита (вторую половину вчера вывел), чем убыток в 9% на всю сумму первоначальной инвестиции. Или я не прав?!
Да многие вывели, но Хозяин очень опытный управляющий, когда надо он фиксирует убытки до обновления просадки, а когда у него прибыльные сделки он ждет чтобы инвесторы в него долились. Так что видимо у него был план и он что то знал раз вчера еще не закрыл ту убыточную сделку, Хозяин все таки профи, ничего не скажешь
getr вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:09   #8910
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот Хозяину это уже удалось. И несмотря на сарказм WarnerDC, отвечу, что гораздо лучше получить 4.56% прибыли на оставшуюся половину депозита (вторую половину вчера вывел), чем убыток в 9% на всю сумму первоначальной инвестиции. Или я не прав?!
Вы априори правы. Хозин, кстати, мог просесть и на -20% или больше, судя по двум (прибыльным) сделкам с лотностью 1000 (та убыточная сделка, на которой висели -9%, была с лотностью 500); кстати, он открыл еще одну сделку. И все же, досрочный вывод - больше эмоциональный фактор, даже с Патрика начали выводить когда было -0.23% плавающей...
WarnerDC вне форума