Инвестирование при просадках - Страница 892 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 14:12   #8911
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Люблю читать Ваши посты. Они всегда с юморком. Говорите просадка антифа - это старшно, причем утверждаете, что клякса это лучший вариант, поскольку он не написал, о том что допускает минус 30%. А мониторинг что показывает? Вы видели у кляксы, в декабре прошлого года, просадку под 50% для инвестора? Разве это соответствует вашему выбору? Причем подобная просадка не единственная.
Я тоже прочитав его сообщение сразу про двойную просадку более, чем на 50% в прошлом году у Klyaksa вспомнил. Да и именно потому, что он в прошлом году так влетел круто и не хочу в него на просадке, которую он на этой неделе совершил входить. Нет, может он вполне и нормально будет торговать, но я пока просто понаблюдаю за ним со стороны, а там, если ещё просадку совершит уже и задумаюсь входить. Кстати, а вы что думаете по поводу AlexZhuk, который тоже недавно побывал в просадке стоит ли в него входить сейчас?
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:22   #8912
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Люблю читать Ваши посты. Они всегда с юморком. Говорите просадка антифа - это старшно, причем утверждаете, что клякса это лучший вариант, поскольку он не написал, о том что допускает минус 30%. А мониторинг что показывает? Вы видели у кляксы, в декабре прошлого года, просадку под 50% для инвестора? Разве это соответствует вашему выбору? Причем подобная просадка не единственная.
Я даже незнаю юмор это или неграмотность - в любом случае с таким подходом инвестировать личные средства ну никак нельзя. Что касается меня то я бы конечно рекомендовал бы инвестировать посл просадки именно в кляксу а не в антифу - думаю это настолько очевидно то даже объяснять не стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:30   #8913
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже прочитав его сообщение сразу про двойную просадку более, чем на 50% в прошлом году у Klyaksa вспомнил. Да и именно потому, что он в прошлом году так влетел круто и не хочу в него на просадке, которую он на этой неделе совершил входить. Нет, может он вполне и нормально будет торговать, но я пока просто понаблюдаю за ним со стороны, а там, если ещё просадку совершит уже и задумаюсь входить. Кстати, а вы что думаете по поводу AlexZhuk, который тоже недавно побывал в просадке стоит ли в него входить сейчас?
У меня какая-то уверенность в работе Жука. Понимаете, есть управы, где мне страшновато. К примеру - это Отмар, может быть в какой-то мере кракен. А с Жуком почему-то все спокойно. То есть, вполне можно было инвестировать после первой просадки. Но учитывая то, что в прошлом году он попал на хороший минус в это время, я бы до новогодних праздников, удержался от работы с ним.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:19   #8914
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу, что с Антифы вывели достаточно средств, но впереди неделя. А как раз в неделю активируются доливщики, которые по моим предположениям могут вполне накидать в данный ПАММ счет еще больше, чем было до периодического ролловера. А так я лично не очень верю в данный счет на следующую неделю, думаю у него шансы получить прибыль не более 50 на 50.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:29   #8915
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я думаю, что как раз кляксу можно взять после просадки.Если посмотреть последний год его работы, то можно сделать вывод, что его торговля изменилась и он уже не так торгует, как в прошлом году, соответственно и риски уже меньше.К тому же Клякса показал, что может вовремя остановиться, думаю, что в него можно инвестировать на просадке.
Согласен такие памм счета как Клякса не стоит упускать из виду и их всегда можно добавить в свой портфель при просадке из за небольшого входа для инвестора. Еще не менее интересный счет для инвестирования при просадке щас это 242 правда минималка для входа будет побольше, но все равно на ближайшие несколько недель можно инвестировать и получить от 5% чистой прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:44   #8916
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен такие памм счета как Клякса не стоит упускать из виду и их всегда можно добавить в свой портфель при просадке из за небольшого входа для инвестора. Еще не менее интересный счет для инвестирования при просадке щас это 242 правда минималка для входа будет побольше, но все равно на ближайшие несколько недель можно инвестировать и получить от 5% чистой прибыли.
В 242 есть возможность сократить вход из-за досрочного вывода, но в любом случае считаю, что лучше уже брать эти счета вместо каких-то новичков, которые еще неизвестно как себя поведут в отрицательном КУ при такой сильной первой просадке.Хорошо, если в том же темпе будут отрабатывать, но лучше стареньких проверенных счетов для инвестирования после просадки нет.Как минимум, они уже из нее выбирались.
Moon вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:58   #8917
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
В 242 есть возможность сократить вход из-за досрочного вывода, но в любом случае считаю, что лучше уже брать эти счета вместо каких-то новичков, которые еще неизвестно как себя поведут в отрицательном КУ при такой сильной первой просадке.Хорошо, если в том же темпе будут отрабатывать, но лучше стареньких проверенных счетов для инвестирования после просадки нет.Как минимум, они уже из нее выбирались.
Я вам скажу, что инвестировать в начинающего управляющего после его просадки - это уж очень опасно. Лучше доверять только проверенным управляющим. Сейчас можно смело инвестировать в счёт Максима. Просадка у него небольшая, но немного можно заработать. Ещё есть вариант - это счёт 5000242. У него просадка 4,5 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:25   #8918
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да для инвестирования при просадке только и подходят проверенные памм счета долгожители и если брать именно понтеоновцев то все они практически находятся в топ 15. Я всегда смотрю на результаты управляющих из этого фонда и принимаю решения об инвестирования когда кто то их них проседает. Щас кстати и Персеус подходит для инвестирования после просадки, у него первая прибыльная неделя прошла.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:34   #8919
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да для инвестирования при просадке только и подходят проверенные памм счета долгожители и если брать именно понтеоновцев то все они практически находятся в топ 15. Я всегда смотрю на результаты управляющих из этого фонда и принимаю решения об инвестирования когда кто то их них проседает. Щас кстати и Персеус подходит для инвестирования после просадки, у него первая прибыльная неделя прошла.

Я с вами согласен, ведь действительно зачем инвестировать на просадке в новые ПАММ счета, если большая часть из них приносит убытки, а значит заработать на подобных ПАММ счетах не реально. Я вот тоже уже инвестирую на просадке, только в проверенные ПАММ счета, так как потеря большой суммы на высокодоходных новичках, часть которых была впервые на просадке.научила меня больше не повторять подобного.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:27   #8920
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну вот я и собираюсь инвестировать в 242 еще. ТОчнее доливаться. Потому как считаю, что пока на ту неделю это нормальный вариант для инвестирования. Хотя, с другой стороны, то он же может и две недели просадки показать. В общем рискну.Если что буду наблюдать за ним и если что все таки попробую вывести из него средства досрочно, если вдруг надумает еще просесть.
Дёмина вне форума