Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 892 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 13:49   #8911
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же вы будете искать информацию в интернет ресурсах все равно такого урока вы не получите как в ШУ и ШИ. Я считаю что как вы научитесь торговать просто читая в гугле термины что такое торговля? А для новичка нужен именно опыт то что делали другие трейдеры и их ошибки нужно будет посмотреть что бы патом не попадать самим так.

Свои ошибки запоминаются на долго, не говоря о советах других инвесторов. Как бы мы не старались начинающий инвестор все равно сделает по своему. Хорошо если он запомнит хотя бы 20% от советов прочитанных на этом или другом форумах. Поэтому посоветую новичкам, что б они не просто так перечитывали посты, но и не повторяли ошибок других описанных здесь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:15   #8912
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Свои ошибки запоминаются на долго, не говоря о советах других инвесторов. Как бы мы не старались начинающий инвестор все равно сделает по своему. Хорошо если он запомнит хотя бы 20% от советов прочитанных на этом или другом форумах. Поэтому посоветую новичкам, что б они не просто так перечитывали посты, но и не повторяли ошибок других описанных здесь.
Ну свои ошибки для некоторых очень дорого обходятся поймите меня тоже. Вот сейчас мы с вами пишем что нужно учится на своих же ошибках и каждый новый инвестор думает.. Блин вот сейчас придется слить свое первое депо что бы патом уже нормально научится торговать. Нужно в первую очередь учится на чужих ошибках а не на своих.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:47   #8913
Географ
Мастер

Начинающие инвесторы так же склонны к повышенному риску, это тоже может стать ошибкой и причиной слива/просадки. Начинающим нужно определить для себя максимальные риски и набирать в портфель те счета, управляющие которых придерживаются ММ в рамках допустимого для инвестора значения. Тогда, любой результат портфеля будет предсказуемым.
Географ вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:13   #8914
Devituvius
Мастер

Начинающие должны составить свой план. Определиться, какой именно процент прибыли хотят получать и какие риски готовы вложить в данную инвестицию. Есть масса вариантов для каждого, помимо готовых портфелей, можно сложить собственный, в котором риски будут соответствовать Вашим, ведь состав ПАММ уже будет определять потенциальный убыток и прибыль.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:23   #8915
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы так же склонны к повышенному риску, это тоже может стать ошибкой и причиной слива/просадки. Начинающим нужно определить для себя максимальные риски и набирать в портфель те счета, управляющие которых придерживаются ММ в рамках допустимого для инвестора значения. Тогда, любой результат портфеля будет предсказуемым.
Если и стоит составлять портфель начинающему инвестору, то нужно прежде всего обращать внимание на те инструменты. которые представляют собой уже готовые, законченные инструменты. Не стоит отдавать предпочтение на первых порах отдельным счетам и особенно с высокими рисками и высокой стоимостью входного билета.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:28   #8916
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора очень важно быть внимательным и не делать не обдуманных вложений в какой-либо Памм счёт потому что в спешке можно наделать больших ошибок и выбрать совершенно не подходящий для заработка Памм счёт.В первую очередь начинающему инвестору нужно обходить стороной счета агрессивных управляющих потому что риски там очень большие.

Вот -вот как раз таки терпения начинающим инвесторам не хватает, потому что большинство из них очень спешит заработать с инвестирования и некоторые даже недовольным тем, что получают по 1% в неделю, потому теряют голову и не понимают что идти на поводу азарта не пойдет, поскольку нужно понять суть инвестирования и довольствоваться даже тем 1%.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:46   #8917
Моряк
Мастер

Правильно вы сказали, зачастую начинающим инвесторам не хватает именно терпения. Ведь у новичков обычно маленький капитал и прибыль поэтому у них изначально будь маленькая. Но нужно это перетерпеть и все равно продолжать работать именно с консервативными счетами.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:49   #8918
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если и стоит составлять портфель начинающему инвестору, то нужно прежде всего обращать внимание на те инструменты. которые представляют собой уже готовые, законченные инструменты. Не стоит отдавать предпочтение на первых порах отдельным счетам и особенно с высокими рисками и высокой стоимостью входного билета.
Спасибо за совет, только не понимаю где искать, находить и использовать инструменты о которых вы пишите. Если вы даете рекомендации новичкам, то давайте по больше конкретики, а то я также без опыта работы в области инвестирования могу также дать такой же совет, возможно и лучший. Он этот совет не опытного инвестора. А хотелось бы узнать куда вложить и сколько можно заработать.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:24   #8919
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, только не понимаю где искать, находить и использовать инструменты о которых вы пишите. Если вы даете рекомендации новичкам, то давайте по больше конкретики, а то я также без опыта работы в области инвестирования могу также дать такой же совет, возможно и лучший. Он этот совет не опытного инвестора. А хотелось бы узнать куда вложить и сколько можно заработать.
Я думаю, вам стоит зайти в личный кабинет Пантеона и через него посмотреть на линейку готовых продуктов, которую предлагает Пантеон, а так же там есть возможность инвестировать и в продукты Форекс Тренда, а так же в счета других компаний- партнёров. Стоит нажать кнопочку "все счета" и вашему вниманию будут представлены все счета с их доходностью и просадками в виде таблицы, что очень удобно и понятно. Лично я тоже начинающий инвестор и я рекомендую вам вложить в счёт Jborn, он из системы ПАММ 1.0 Форекс Тренда, порог входа всего 10 долларов. Я вложила в него 2 недели назад и он пока в плюсе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:21   #8920
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть нужный капитал и желание составить собственный портфель, то можно на основании составов готовых продуктов и портфелей опытных управляющих, составить собственный портфель. Главное не стремиться выбирать счета с высокими рисками и постоянно искать ответы на возникающие в процессе инвестирования вопросы.
Vikomor вне форума