Реинвестирование в ПАММ - Страница 892 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 14:11   #8911
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда у вас маленький начальный капитал, прибыль у вас также мизерная и снимать ее просто нет смысла. Реинвестируя, вы быстрее сможете пополнить свой депозит. Но это получится не так быстро. Для этого нужны годы. Поэтому при определенном опыте и получении положительных результатов, следует дополнять свой депозит для более быстрого его увеличения. При достаточном депозите, прибыль можно будет уже снимать.
снимая маленькую прибыль - половину при выводах можно потерять . так уж лучше пусть эта мелочь работает в ПАММах. Если уже инвестор зашел в инвестирование и решил добиться хороших заработков . то нужно откинуть сомнения и первые годы отработать на ПАММ инвестирование .доливать .реинвестировать , активно заниматься инвестированием. зато потом будет хорошое вознаграждение. и не нужно боятся реинвеста . это необходимый инструмент в начале инвестирования для каждого инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:36   #8912
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто же спорит? Я тоже если вижу что счет стабильно работает то реинвестирую до поры до времени. До того момента пока мне не начинает казаться что счет может вотвот просесть тогда можно или прибыль вывести а может высе средства переместить в более подходящий памм например сейчас хочу вывести с бмп прибыль и основную сумму и ввести в 5000242
Неплохой ход, да только выходит что вы реинвестируете средства с одного агрессора в другого что лично я никак не приемлю. По мне так по мере реинвестирования должно быть снижение рисков - прибыль с агрессоров реинвестируем в умеренных а прибыль с умеренных - в консерваторов. Дальше можно реинвестировать в фонды. Именно такой схемы я бы стал придерживаться при реинвестировании.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:09   #8913
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неплохой ход, да только выходит что вы реинвестируете средства с одного агрессора в другого что лично я никак не приемлю. По мне так по мере реинвестирования должно быть снижение рисков - прибыль с агрессоров реинвестируем в умеренных а прибыль с умеренных - в консерваторов. Дальше можно реинвестировать в фонды. Именно такой схемы я бы стал придерживаться при реинвестировании.
Ну, ведать у каждого свои взгляды на это, лично для меня конечно агрессоры почему то изначально закрыты.Но скорее это связано с тем , что и сам торгую, и как бы их обязанность переложил на себя, а значит остается только умеренные и консервативные счета.И тоже склоняюсь к консервативным фондам, собственно туда и инвестирую прибыль с других источников.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:41   #8914
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я так и рассчитываю. Но на мой взгляд без реинвестирования я не добьюсь того результата которого бы хотелось. Но и доливки не были бы такими эффективными без реинвестирования. За год с условием реинвестирования у меня прирост составляет на одну четвертую больше чем если бы не реинвестировал.

Просто реинвестирование, это полезный инструмент, который служит для наращивания капитала инвестора, а если еще подключит ежемесячную доливку, то процесс пойдет быстрее. И отказываться от реинвестирования прибыли, я бы не советовал, это, по моему, как то неправильно, ведь нужно стараться использовать все доступные инструменты, чтобы достичь цели, а это в основном увеличит капитал.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:44   #8915
Devituvius
Мастер

Цитата:
Выглядит слишком запутанно. Целая цепочка, при которой кстати нужно иметь 3 портфеля. Неужели не легче сделать 1 смешанный портфель, если есть желание работать со всеми типами ПАММ? Просто каждую неделю делать перераспределение средств, как Вы хотели? Реинвестировать нужно в более консервативный инструменты, или вовсе снимать прибыль (уж лучше, чем реинвестировать в агрессоров), тут я с Вами согласен.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:04   #8916
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Просто реинвестирование, это полезный инструмент, который служит для наращивания капитала инвестора, а если еще подключит ежемесячную доливку, то процесс пойдет быстрее. И отказываться от реинвестирования прибыли, я бы не советовал, это, по моему, как то неправильно, ведь нужно стараться использовать все доступные инструменты, чтобы достичь цели, а это в основном увеличит капитал.
Да согласен нужно доливаться каждый месяц по возможности для того чтоб реинвестирование было более эффективным. К примеру я доливаюсь с каждой своей зарплаты. А если еще получится то и с этого форума буду доливаться а если еще и рефералы появятся то тогда вообще будет шикарно буду еще и с них доливаться.
cool вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:09   #8917
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
К сожалению и с доливками и с реинвестированием мне пока очень доле ко до той цели которую я преследую но рассчитываю что за пару лет все же получится придти к желаемому результату.По этому на протяжении всего времени не буду отказываться от реинвестирования да бы сократить время до конечной цели.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:30   #8918
Kira24
Мастер

Цитата:
А мне нравится эта стратегия, я бы наверное тоже так сделала, только кроме агрессоров, всё-таки они меня иногда пугают, ну разве что маленькие суммы можно попробовать. Но, при этом, мне кажется всё-равно должен быть портфель более-менее стабильный из консерваторов, умеренных и немного агрессоров. И можно вполне разные стратегии пробовать, так интересней инвестировать, развиваться.
Kira24 вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:34   #8919
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, ведать у каждого свои взгляды на это, лично для меня конечно агрессоры почему то изначально закрыты.Но скорее это связано с тем , что и сам торгую, и как бы их обязанность переложил на себя, а значит остается только умеренные и консервативные счета.И тоже склоняюсь к консервативным фондам, собственно туда и инвестирую прибыль с других источников.
Я тоже считаю, что прибыль из других источников надо реинвестировать в консерваторов. А если работать с агрессивными счетами, то выделять на это только фиксированную сумму и по истечении периода также реинвестированть ее в консервативный портфель. Такая стратегия поможет ограничить риски до размера агрессивной части депозита, а консервативную часть по-максимуму защитить.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:47   #8920
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле я только недавно начал инвестировать так что незнаю насколько реально зарабатывать каждый месяц 6%. Но в любом случае реинвестирование позволяет там зарабатывать в 1.4 раза больше если говорить о 1 годе. Так если уж решили рисковать инвестируя в памм счета так почему бы не использовать реинвестирование дабы получить максимально большую прибыль за свои риски?
Реинвестирование нужно использовать обязательно, оно позволяет наращивать капитал и расширять диверсификацию портфеля. Чем больше капитал, тем активнее получится использовать умеренные ПАММ. Я тоже не очень силен пока в инвестициях, но если консерваторы в месяц дают 4-5%, то использовав умеренные счета, даже в небольших количествах, до 6% в месяц дойти думаю не проблема.
kronon вне форума