![]() |
|
![]() |
#8911 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8913 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8915 |
Мастер
|
![]()
Ну вот НьюГеймер и далее продолжает сливать деньги инвесторов, за сегодня снова принес убытка -11% что я бы сказал не так и мало, сейчас наверное он играет на деньги доливщиков, ведь он уже слил более -100% и при чем не останавливается. Открытыми остаются еще 24 сделки, кто знает куда там стоят сделки, может быть и в небольшой плюс.
|
![]() |
![]() |
#8916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я больше склоняюсь к последнему варианту, а то ведь он понимает, что доверие у инвесторов после такой внезапной просадки потерял, поэтому старается как бы более профитно уйти не в ущерб себе. Но все же доливаться сейчас в него я бы не советовал, так как на 100%; никто не знает локировал ли он прибыльные сделки или нет. |
|
![]() |
![]() |
#8918 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8919 |
Мастер
|
![]()
Трейдер Gelios и далее продолжает увеличивать свою просадку за сегодня он успел уже слить более -3% что для него очень не хорошо, еще открыта пара сделок, посмотрим каков окажется результат на конец недели. БПМ также зафиксировал минус, немного меньше чем Gelios, но все же вполне заметный. Надеюсь хотя бы последний трейдер сможет под конец недели отработать минус.
|
![]() |
![]() |
#8920 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гелиус не Ньюгеймер, чтобы "сливать".) Хотя он, конечно, тоже выходит из моды, т.к. периодичность просадок мешает долгосрочным вложениям. Сейчас у него висят открытые сделки, но пока что он их не фиксирует. Алексей закрыл одну сделку в плюс, остались висеть две другие (там у него вчера висела плавающая, но на рынке могло многое измениться).
Вест продолжает радовать и удивлять, будто с ней произошла метаморфоза и это уже не старая ВестФ, а новая - идет как настоящий муромец ... только, думаю, что все это до поры до времени. |
![]() |