ПАММ счета отзывы - Страница 892 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 16:41   #8911
Tamara_
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот после обновление у мониторинга у Натса видим просадку 10% по открытым сделкам. И теперь прибыльность этой неделе уже под вопросом. Насколько я понимаю сейчас от Натса стоит ожидать серии минусовых недель после чего можно попробовать вложится и надеяться что он пару недель подряд сможет приносить по 30-40% прибыли для инвесторов.
натс такой управ который может выйти из этой плавающей просадки, особенно если она составляет 10% ,что для него не является особо большой просадкой ,без проблем. Главное чтобы завтра он попал под нужное движение рынка. Клякса показывает уже более 5% что для него довольно много учитывая. что от него уже давно ждут просадку ,а вот лион пока что без изменений.
Tamara_ вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:13   #8912
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tamara_ Посмотреть сообщение
натс такой управ который может выйти из этой плавающей просадки, особенно если она составляет 10% ,что для него не является особо большой просадкой ,без проблем. Главное чтобы завтра он попал под нужное движение рынка. Клякса показывает уже более 5% что для него довольно много учитывая. что от него уже давно ждут просадку ,а вот лион пока что без изменений.
Я так полагаю что Натс уже закрыл убыточную сделку по которой у него была текущая просадка, потому что его доходность уменьшилась на 8% и открыл еще одну сделку, так что вероятно у него опять профит будет. Вот вчера у стольки управляющих были текущие просадки, а сегодня только у Борна осталась, а все сработали в плюс. Это приятно удивляет
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:01   #8913
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tamara_ Посмотреть сообщение
Да, Лион уже удивил, думаю, многих, ведь такого длительного прибыльного периода у него никогда не было. Обычно он успевал за такое время пару раз просесть А вот что стало неожиданностью. по крайней мере, для меня, так это то, что Персеус ещё одну сделку сделку открыл. Ведь прибыль уже больше 2%, но, по-видимому, решил побыстрее просадку отбить, если возможность появилась.Интересно, сегодня сделку закроет или на завтра перенесёт.
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:18   #8914
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, Лион уже удивил, думаю, многих, ведь такого длительного прибыльного периода у него никогда не было. Обычно он успевал за такое время пару раз просесть А вот что стало неожиданностью. по крайней мере, для меня, так это то, что Персеус ещё одну сделку сделку открыл. Ведь прибыль уже больше 2%, но, по-видимому, решил побыстрее просадку отбить, если возможность появилась.Интересно, сегодня сделку закроет или на завтра перенесёт.
Лион меня сейчас постоянно удивляет, три последних недели так вообще доходность была очень высокой, сейчас пока 1.75% инвестору возможно еще и выйдет в рынок, а главное вообще не замечаю чтобы он закрывал убыточные сделки, вижу только что он приносит прибыль. Меня сейчас интересует больше всех Джи Борн у него была большая текущая просадка, но пока он фиксирует только прибыль, интересно что у него там осталось по двум открытым сделкам
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:29   #8915
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот НьюГеймер и далее продолжает сливать деньги инвесторов, за сегодня снова принес убытка -11% что я бы сказал не так и мало, сейчас наверное он играет на деньги доливщиков, ведь он уже слил более -100% и при чем не останавливается. Открытыми остаются еще 24 сделки, кто знает куда там стоят сделки, может быть и в небольшой плюс.
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:39   #8916
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот НьюГеймер и далее продолжает сливать деньги инвесторов, за сегодня снова принес убытка -11% что я бы сказал не так и мало, сейчас наверное он играет на деньги доливщиков, ведь он уже слил более -100% и при чем не останавливается. Открытыми остаются еще 24 сделки, кто знает куда там стоят сделки, может быть и в небольшой плюс.
Мда.. у него убыток уже более 100% получился, видимо все убыточные сделки решил закрыть, на 12.00 не было просадки, значит там есть прибыльные сделки, но пока он их не хочет закрывать, тут два варианта, либо с новой недели уже начнет приносить прибыль, либо дольется в свой счет в качестве инвестора и закроет сделки и заработает прилично, так что надо смотреть если резко возрастет КИ сейчас 63 тыс. то возможно затем последует закрытие прибыльных сделок
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:54   #8917
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мда.. у него убыток уже более 100% получился, видимо все убыточные сделки решил закрыть, на 12.00 не было просадки, значит там есть прибыльные сделки, но пока он их не хочет закрывать, тут два варианта, либо с новой недели уже начнет приносить прибыль, либо дольется в свой счет в качестве инвестора и закроет сделки и заработает прилично, так что надо смотреть если резко возрастет КИ сейчас 63 тыс. то возможно затем последует закрытие прибыльных сделок

Я больше склоняюсь к последнему варианту, а то ведь он понимает, что доверие у инвесторов после такой внезапной просадки потерял, поэтому старается как бы более профитно уйти не в ущерб себе. Но все же доливаться сейчас в него я бы не советовал, так как на 100%; никто не знает локировал ли он прибыльные сделки или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:08   #8918
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я больше склоняюсь к последнему варианту, а то ведь он понимает, что доверие у инвесторов после такой внезапной просадки потерял, поэтому старается как бы более профитно уйти не в ущерб себе. Но все же доливаться сейчас в него я бы не советовал, так как на 100%; никто не знает локировал ли он прибыльные сделки или нет.
Доливаться сейчас я бы не советовал из-за того, что неизвестно точно остались ли у управляющего убыточные сделки, которые он будет закрывать до конца этой недели. В любом случае надо наблюдать за увеличением КИ. В этом pittt абсолютноправ, это может быть сигналом к тому, что в скором времени закроются прибыльные сделки. Для скептиков я рекомендую ещё раз изучить историю его торговли.
valera вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:47   #8919
Lawanski
Мастер

Трейдер Gelios и далее продолжает увеличивать свою просадку за сегодня он успел уже слить более -3% что для него очень не хорошо, еще открыта пара сделок, посмотрим каков окажется результат на конец недели. БПМ также зафиксировал минус, немного меньше чем Gelios, но все же вполне заметный. Надеюсь хотя бы последний трейдер сможет под конец недели отработать минус.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:28   #8920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гелиус не Ньюгеймер, чтобы "сливать".) Хотя он, конечно, тоже выходит из моды, т.к. периодичность просадок мешает долгосрочным вложениям. Сейчас у него висят открытые сделки, но пока что он их не фиксирует. Алексей закрыл одну сделку в плюс, остались висеть две другие (там у него вчера висела плавающая, но на рынке могло многое измениться).

Вест продолжает радовать и удивлять, будто с ней произошла метаморфоза и это уже не старая ВестФ, а новая - идет как настоящий муромец ... только, думаю, что все это до поры до времени.
WarnerDC вне форума