![]() |
|
![]() |
#8921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, спонтанно нельзя увеличивать количество счетов в портфеле, это действие должно быть обдуманно и целесообразным, тем более у каждого инвестора есть своя черта, то есть если ему удобно и комфортно работать с 10 счетами, то он врат ли будет еще их добавлять, а будет больше стараться нормально распределить депозит, чтобы портфель эффективнее работал. |
|
![]() |
![]() |
#8923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное как удобно инвестору и позволяют ли ему финансовые возможности использовать большое количество счетов,для меня оптимальное количество счетов в портфеле это 7-10,это нормальная диверсификация и больше считаю не нужно,потому что может пострадать эффективность,главное,что бы качество счетов было хорошее. |
|
![]() |
![]() |
#8924 |
Мастер
|
![]()
Приходя на рынок, каждый инвестор рассчитывает на что то определенное, потому подбирают конкретных и умелых управляющих, вот когда их штук 7-м в одном портфеле - это достаточно, но можно и больше.. в зависимости от распределения, ведь могут быть как консервативные, так и умеренные ПАММ-ы, потому эффективность зависит не от количества управляющих, а от качества проделанной ими работы)
|
![]() |
![]() |
#8925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, начинающий инвестор не сможет справиться с большим количеством счетов в портфеле, а тем более эффективно с ними работать, ему нужно выбирать столько счетов, с которыми он сможет спокойно работать и для начала нужно подбирать более стабильные и безопасные счета, например консерваторов или умеренных, и потом с увеличением опыта, можно постепенно добавлять и довести количество до 10. |
|
![]() |
![]() |
#8926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все зависит от суммы,сначала этих счетов будет немного 2-3,но потом по мере роста капитала счета нужно увеличивать,я думаю,что самый лучший вариант увеличить количество счетов портфеле до десяти,но не использовать больше. На мой взгляд чем больше счетов,тем вероятность больше,что кто-то просядет,поэтому нужно найти золотую середину. |
|
![]() |
![]() |
#8927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верное решение, ведь как раз до 10-ти и 10 счетов (и управляющих ними трейдеров) - это более чем достаточно, а для большой доходности даже необходимо, поскольку если и будет просадка хоть в одном, то за счет прибыльности других счетов, можно быстро из нее выйти, а было бы меньше счетов, то выходить пришлось бы дольше. |
|
![]() |
![]() |
#8928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |