Инвестирование при просадках - Страница 893 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 18:48   #8921
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да для инвестирования при просадке только и подходят проверенные памм счета долгожители и если брать именно понтеоновцев то все они практически находятся в топ 15. Я всегда смотрю на результаты управляющих из этого фонда и принимаю решения об инвестирования когда кто то их них проседает. Щас кстати и Персеус подходит для инвестирования после просадки, у него первая прибыльная неделя прошла.
Мне он не очень нравится тем, что у него непрогнозируемые периоды - то просадки через неделю случались, то двойные подряд и тяжело определиться, когда в него входить, поэтому для меня 242 более прогнозируемый управляющий и считаю, что если выбирать, то лучше его.Хотя конечно можно после просадки во всех управляющих входить, чтобы они риски друг друга перекрывали.
Moon вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:19   #8922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я и собираюсь инвестировать в 242 еще. ТОчнее доливаться. Потому как считаю, что пока на ту неделю это нормальный вариант для инвестирования. Хотя, с другой стороны, то он же может и две недели просадки показать. В общем рискну.Если что буду наблюдать за ним и если что все таки попробую вывести из него средства досрочно, если вдруг надумает еще просесть.
Я не думаю то 242-ой может еще раз на следующей неделе просесть. Ведь он и так эту неделю вне плана дал убыток. Поэтому если он и на следующей еще раз что то подобное совершит то это будет говорить о серьезных проблемах в стратегии управляющего. А раз так то тогда вот точно надо будет подальше от него отходить на время. А пока можно оставить в нем средства и не переживать - все равно все не сольет.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:49   #8923
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не думаю то 242-ой может еще раз на следующей неделе просесть. Ведь он и так эту неделю вне плана дал убыток. Поэтому если он и на следующей еще раз что то подобное совершит то это будет говорить о серьезных проблемах в стратегии управляющего. А раз так то тогда вот точно надо будет подальше от него отходить на время. А пока можно оставить в нем средства и не переживать - все равно все не сольет.

Полностью солидарен с вами, я тщательно проанализировал 242 и понял что нету никаки предостережений, чтобы не вкладывать в него на следующую неделю, наоборот в данном случае просадка служит тем некоторой гарантией, что на следующей неделе будет прибыль. Ну а если он в очередной раз зайдет в убыток, тогда точно, что придется мне пересмотреть весь свой портфель.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:07   #8924
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с вами, я тщательно проанализировал 242 и понял что нету никаки предостережений, чтобы не вкладывать в него на следующую неделю, наоборот в данном случае просадка служит тем некоторой гарантией, что на следующей неделе будет прибыль. Ну а если он в очередной раз зайдет в убыток, тогда точно, что придется мне пересмотреть весь свой портфель.
Я думаю что не дойдет до того что придется пересматривать портфель из-за еще одной просадки 242-го. Это была неделя что в принципе называется новостной. И хоть 242-й имел убыток не на самих новостях, что в пятницу выходили, но все же - неделя отличалась достаточно не совсем логичными и предсказуемыми движениями по фунту например. детально я не смотрел на чем именно 242 ошибся. Но думаю что 2-3 недели все же он будет осторожен. А вот после нового года - уже будет новый год и новая статистика.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:06   #8925
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что инвестировать в начинающего управляющего после его просадки - это уж очень опасно. Лучше доверять только проверенным управляющим. Сейчас можно смело инвестировать в счёт Максима. Просадка у него небольшая, но немного можно заработать. Ещё есть вариант - это счёт 5000242. У него просадка 4,5 процентов.
Мне тоже сейчас на ум приходит только 242, остальные как то не вдохновляют, особенно Табаск и Антифа, просевшие очень глубоко на этой неделе, конечно они могут резво выбираться из просадак и многие на них хорошо поднимут денег, но все таки это опасное занятие входить в агрессивных новичков сразу после их первой просадки. Лучше уже тогда в Сеана он более предсказуем.
Chess вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:09   #8926
Dele
Acrypto-Профессионал

Многие форумчане пишут про 242, а как на счет Персеуса? Он неделю назад просел и только начал выходить из просадки, может ещё несколько недель работать в стабильный плюс, считаю его отличной кандидатурой для входа на просадке. Ничем не хуже того же 242 и более перспективным чем Антифа.
Dele вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:14   #8927
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Многие форумчане пишут про 242, а как на счет Персеуса? Он неделю назад просел и только начал выходить из просадки, может ещё несколько недель работать в стабильный плюс, считаю его отличной кандидатурой для входа на просадке. Ничем не хуже того же 242 и более перспективным чем Антифа.
Я даже антифу и рассматривать не хочу. Инвестировать в управляющего который допускает за неделю больше 20% убытка для инвестора слишком. А если он просядет на следующей неделе, то уже пол депозита будет слито с таким подходом. Персиус у меня надежд не вызывает. закинул уже сегодня в 242, надеюсь все будет нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:07   #8928
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я даже антифу и рассматривать не хочу. Инвестировать в управляющего который допускает за неделю больше 20% убытка для инвестора слишком. А если он просядет на следующей неделе, то уже пол депозита будет слито с таким подходом. Персиус у меня надежд не вызывает. закинул уже сегодня в 242, надеюсь все будет нормально.
Я в Персеуса закинул еще на прошлой неделе, и думаю недели 2-3 в нем еще побуду, а вот с 242 немного пролетел, так как надеялся на недели 4 прибыльных, а он уже на третей просел, теперь не буду выводить средства, а буду ждать когда он отработает свою просадку. Так же хороший вариант для инвестирования после просадки Клякса, у него тоже длительные прибыльные отрезки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:54   #8929
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, рисковать и инвестировать при первой просадке не стоит, ведь не известно как и на сколько быстро он из этой просадки может выйти. Думаю что уж если и инвестировать в кого-то при просадке то наверное в скальпера. Если он из нее выйдет, то принесет инвесторам не мало денег, но если просядет еще хоть на немного, до 20 процентов, то потеряет инвесторов своих
Ну смотрите если скажем в просадку попал Ахмедос можно ли рисковать? считаю что однозначно можно на просадке инвестировать, а если в просадке БПМ то наверное не все так однозначно да, к тому что риск исходит от самих управляющих а не от того есть ли у них просадка или нет. Кстати говоря кто в просадке есть лучше чем 242 все равно не найти.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:17   #8930
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю что стоит с вами согласиться, Персус не плохой управляющий и для тех кто собственно инвестирует в просевшие счета я думаю что он подойдет, по скольку он не плохо справляется с задачей и умеет выходить из просадки. Но я думаю что данная стратегия, инвестирование в просевшие ПАММ счет не доведена до идеала даже у самых опытных инвесторов, по этому стоит пробовать и создавать свою инвестиционную систему при этом.
Redbird вне форума