Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 893 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 14:35   #8921
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же тоько тематики Forex? Если вы забьёте в поисковик что-либо по этой тематике, то встретите там достаточно много ресурсов с неплохой посещаемостью и чтобы раскрутить свой ресурс вам нужно будет сильно постараться, чтобы влезть в первую страничку поисковика и подвинуть эти сайты, а это очень желательно, т.к. многие пользователи и не смотрять что-то дальше этой страницы. Соответственно на такую раскрутку придётся немало средств потратить или очень долго его раскручивать бесплатно. Думаю вполне можно будет выбирать и тематики инвестиции, и заработки, и интересное в сети, и т.д.
Если цель раскрутка блога или сайта,то по другому и не получится,так как для этого нужно не менее 2000-3000 страниц.А что писать об одном инвестировании на стольких страницах.По инвестированию ну максимум наберется страниц 25-30.Поэтому нужно наполнять еще другими темами но все равно не уходить далеко от основной тематики
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:39   #8922
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один мой знакомый не только инвестирует в ПАММы, но также создает сайты. Так темы его статей как раз умело переплетаются с Форекс, инвестированием и созданием сайтов. Даже если этот партнер прекратит приглашать рефералов для инвестирования, то его проектом могут заинтересоваться другие партнеры, которым нужен такой специалист.

Как проектом могут заинтересоваться? О каком проекте идет речь? И кому нужен такой специалист и специалист в области чего? Инвестирования или создания сайтов? Думаю что в области создания сайтов он мало кого здесь заинтересует по причине того что никто не хочет вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки, но все хотят на этом заработать. И по большому счету это верно так как в случае вложения средств все это будет не выгодным для рефовода.
alex0721 вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:28   #8923
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как проектом могут заинтересоваться? О каком проекте идет речь? И кому нужен такой специалист и специалист в области чего? Инвестирования или создания сайтов? Думаю что в области создания сайтов он мало кого здесь заинтересует по причине того что никто не хочет вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки, но все хотят на этом заработать. И по большому счету это верно так как в случае вложения средств все это будет не выгодным для рефовода.
Проект - это сайт в данном случае. Без него достаточно проблематично привлекать рефералов по ссылке партнера в больших количествах. Заняться партнерской деятельностью готовы практически все инвесторы, а вот самостоятельно создать сайт не каждый сможет. И решать за всех не зачем. Одни партнеры готовы много времени тратить и пользоваться всеми бесплатными методами. А у кого времени в обрез, готовы выделить некую часть денег для продвижения партнерки.
Александра А. вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:46   #8924
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проект - это сайт в данном случае. Без него достаточно проблематично привлекать рефералов по ссылке партнера в больших количествах. Заняться партнерской деятельностью готовы практически все инвесторы, а вот самостоятельно создать сайт не каждый сможет. И решать за всех не зачем. Одни партнеры готовы много времени тратить и пользоваться всеми бесплатными методами. А у кого времени в обрез, готовы выделить некую часть денег для продвижения партнерки.

Да, вы все правильно говорите. Многие хотят привлекать рефералов, но причина не в том что все эти люди хотят работать, а в том что они думают что это халява. Поставил ссылку в подписи на нескольких форумах и деньги рекой потекут, а не получается так. Про сайт тоже согласен и говорил здесь об этом не однократно. И сейчас говорю что сайт это самый перспективный инструмент для продвижения реферальной ссылки. Но для этого сначала нужно раскрутить сайт, а бесплатно это сделать не реально так как конкуренты вкладывают огромные деньги в продвижение сайтов по тематике форекс и инвестирование.
alex0721 вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:50   #8925
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, некая часть средств и принесёт некий результат. А вот если реферер решил поставить привлечение на поток, то ему придётся расстаться с немалыми средствами в начале и немало денег нужно будет чтобы постоянно поддерживать ресурс, что, само собой, не подходит большинству начинающих инвесторов, которым гораздо проще привлекать бесплатными способами, хотя это и дольше. Но при бесплатном привлечении можно получая средства от рефералов тратить их на привлечение новых до определённого момента, когда прибыль будет полностью устраивать. Тогда уже можно будет часть средств забирать себе.
FirstX вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:55   #8926
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, вы все правильно говорите. Многие хотят привлекать рефералов, но причина не в том что все эти люди хотят работать, а в том что они думают что это халява. Поставил ссылку в подписи на нескольких форумах и деньги рекой потекут, а не получается так. Про сайт тоже согласен и говорил здесь об этом не однократно. И сейчас говорю что сайт это самый перспективный инструмент для продвижения реферальной ссылки. Но для этого сначала нужно раскрутить сайт, а бесплатно это сделать не реально так как конкуренты вкладывают огромные деньги в продвижение сайтов по тематике форекс и инвестирование.
Не думаю , что привлечение рефералов такая уж и халява ,особенно если учесть тот факт , что ваш реферал не ваша пожизненная копилка ,он в любой момент может перестать инвестировать и ваш доход от него иссякнет . Так что , для того что бы постоянно на этом зарабатывать придется постоянно работать , то есть постоянно привлекать .
Laborant вне форума  
Старый 01.03.2014, 16:05   #8927
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А что мешает богатым автомобилистам которые едут в потоке с общественным транспортом не заинтересовать рекламой? Ведь внешняя реклама и рассчитана на привлечения окружающих, а не людей ездящих внутри транспорта. Могу сказать лишь то, что привлекать рефералов в интернете гораздо проще и наверное более эффективнее, чем рекламировать в реальности, где мало кто заинтересован вообще заработками в интернете.
Много людей использует интернет вовсе не для заработков. Думаю, что не мало людей даже попробовав что-то там найти разочаровались в этом. Видно какой сегодня интернет - найти что-либо достойное внимания не так уж просто. Привлечение в реальности затруднительно тем, что нужны способы заинтересовать человека. Потом только он начнет уяснять для себя что ему хотя предложить. Думаю реал имеет не меньший потенциал от интернета.
kronon вне форума  
Старый 01.03.2014, 16:10   #8928
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не думаю , что привлечение рефералов такая уж и халява ,особенно если учесть тот факт , что ваш реферал не ваша пожизненная копилка ,он в любой момент может перестать инвестировать и ваш доход от него иссякнет . Так что , для того что бы постоянно на этом зарабатывать придется постоянно работать , то есть постоянно привлекать .

А что я сказал что это халява? Я сказал что так считаю многие так как со стороны это выглядит простым и пассивным доходом, но реально чтобы получить какую либо отдачу необходимо вкладывать такие ресурсы как время и деньги. Кроме того необходимо знать как вообще действовать. Многие на форуме предлагают привлекать рефералов через другие форумы, но я убежден что эта ниша неэффективна на сегодняшний день из-за высокой конкуренции.
alex0721 вне форума  
Старый 01.03.2014, 16:20   #8929
rudzaki
Специалист

Согласен, привлечение может даже в какой то степени оказать нереально сложным занятием, лично я потратил однажды две недели на то, чтобы попытаться привлечь как можно больше людей через социальные сети, кроме этого я вообще ничем не занимался. Итого я смог только привлечь одного инвестора, который вложился 100 долларов в один ПАММ. В основном меня воспринимали как мошенника, угрожали и оскорбляли.
rudzaki вне форума  
Старый 01.03.2014, 16:43   #8930
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, привлечение может даже в какой то степени оказать нереально сложным занятием, лично я потратил однажды две недели на то, чтобы попытаться привлечь как можно больше людей через социальные сети, кроме этого я вообще ничем не занимался. Итого я смог только привлечь одного инвестора, который вложился 100 долларов в один ПАММ. В основном меня воспринимали как мошенника, угрожали и оскорбляли.
Ну да , нужно приглашать и не коим образом не показывать свою денежную заинтересованность в этом , а иначе все так и будут воспринимать вас как мошенника , пытающегося нажиться на них . А так просто рассказывая о возможном заработке в инвестировании , показывая свои примеры инвестирования , можно как бы невзначай подводить людей к этому .
Laborant вне форума