![]() |
|
![]() |
#8921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8922 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как проектом могут заинтересоваться? О каком проекте идет речь? И кому нужен такой специалист и специалист в области чего? Инвестирования или создания сайтов? Думаю что в области создания сайтов он мало кого здесь заинтересует по причине того что никто не хочет вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки, но все хотят на этом заработать. И по большому счету это верно так как в случае вложения средств все это будет не выгодным для рефовода. |
|
![]() |
![]() |
#8923 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8924 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, вы все правильно говорите. Многие хотят привлекать рефералов, но причина не в том что все эти люди хотят работать, а в том что они думают что это халява. Поставил ссылку в подписи на нескольких форумах и деньги рекой потекут, а не получается так. Про сайт тоже согласен и говорил здесь об этом не однократно. И сейчас говорю что сайт это самый перспективный инструмент для продвижения реферальной ссылки. Но для этого сначала нужно раскрутить сайт, а бесплатно это сделать не реально так как конкуренты вкладывают огромные деньги в продвижение сайтов по тематике форекс и инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#8925 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8926 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8928 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что я сказал что это халява? Я сказал что так считаю многие так как со стороны это выглядит простым и пассивным доходом, но реально чтобы получить какую либо отдачу необходимо вкладывать такие ресурсы как время и деньги. Кроме того необходимо знать как вообще действовать. Многие на форуме предлагают привлекать рефералов через другие форумы, но я убежден что эта ниша неэффективна на сегодняшний день из-за высокой конкуренции. |
|
![]() |
![]() |
#8929 |
Специалист
|
![]()
Согласен, привлечение может даже в какой то степени оказать нереально сложным занятием, лично я потратил однажды две недели на то, чтобы попытаться привлечь как можно больше людей через социальные сети, кроме этого я вообще ничем не занимался. Итого я смог только привлечь одного инвестора, который вложился 100 долларов в один ПАММ. В основном меня воспринимали как мошенника, угрожали и оскорбляли.
|
![]() |
![]() |
#8930 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |