Инвестирование при просадках - Страница 894 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 09:46   #8931
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну смотрите если скажем в просадку попал Ахмедос можно ли рисковать? считаю что однозначно можно на просадке инвестировать, а если в просадке БПМ то наверное не все так однозначно да, к тому что риск исходит от самих управляющих а не от того есть ли у них просадка или нет. Кстати говоря кто в просадке есть лучше чем 242 все равно не найти.
Я тоже с вами солидарна и считаю, что нельзя сравнивать просадки у счетов, которые различны по своим результатам, точнее по работе их управляющих. Ахмедос вне сравнения, Доменик еще непонятно как может выходить из просадок, а вот такие счета как БМП имеют явные риски. 242 также несет в себе риски, но думаю, что если его сравнивать с Персеусом, то они значительно ниже.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:25   #8932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я в Персеуса закинул еще на прошлой неделе, и думаю недели 2-3 в нем еще побуду, а вот с 242 немного пролетел, так как надеялся на недели 4 прибыльных, а он уже на третей просел, теперь не буду выводить средства, а буду ждать когда он отработает свою просадку. Так же хороший вариант для инвестирования после просадки Клякса, у него тоже длительные прибыльные отрезки.
Да, у Klyaksa бывают длительные отрезки времени без убытков, но и он может допускать пару просадок подряд, поэтому можно сейчас и быть поосторожнее с этим счётом. Тем более, что в декабре прошлого года у него был очень неудачный период в работе, после которого он ещё долго восстанавливал потери. Вот его я не взял в портфель. А 242 и Perseus мне сейчас нравятся, так как побывали в своих просадках они все совсем недавно, поэтому можно надеяться на то, что они будут нормально восстанавливаться и приносить прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:52   #8933
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Многие форумчане пишут про 242, а как на счет Персеуса? Он неделю назад просел и только начал выходить из просадки, может ещё несколько недель работать в стабильный плюс, считаю его отличной кандидатурой для входа на просадке. Ничем не хуже того же 242 и более перспективным чем Антифа.
По мне так Персеус более подходит для инвестирования на просадке, чем 242, т. к. последний только ее показал. И лучше будет подождать появления положительных результатов. А вот Персеус почти половину своей последней просадки уже отбил и т. к. для этого управа характерны не частые отрицательные недели, он представляются мне отличным вариантом для инвестирования на данный момент.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:28   #8934
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну смотрите если скажем в просадку попал Ахмедос можно ли рисковать? считаю что однозначно можно на просадке инвестировать, а если в просадке БПМ то наверное не все так однозначно да, к тому что риск исходит от самих управляющих а не от того есть ли у них просадка или нет. Кстати говоря кто в просадке есть лучше чем 242 все равно не найти.
Полностью с вами согласен. Насчет Ахмедоса нет сомнений, по скольку он достаточно быстро и уверенно может выходить из просадок, что в свою очередь дает понять что на данный момент с его торговлей данная стратегия, инвестирование при просадках к нему применима. Но а так же, я бы не знаю даже кого можно было бы выделить для такого инвестирования...
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:37   #8935
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я и собираюсь инвестировать в 242 еще. ТОчнее доливаться. Потому как считаю, что пока на ту неделю это нормальный вариант для инвестирования. Хотя, с другой стороны, то он же может и две недели просадки показать. В общем рискну.Если что буду наблюдать за ним и если что все таки попробую вывести из него средства досрочно, если вдруг надумает еще просесть.
Ну куда ж еще?Он и так просел повторно после всего одной прибыльной недели, так что не думаю, что просядет обратно, иначе тогда придется с него средства выводить, ибо тогда стратегия дала сбой.Да и инвестировать в него стоит на пару недель всего, Новый Год все-таки, лучше перейти на консервативные индексы.Кляксу пока можно на минималку взять.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:05   #8936
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По мне так Персеус более подходит для инвестирования на просадке, чем 242, т. к. последний только ее показал. И лучше будет подождать появления положительных результатов. А вот Персеус почти половину своей последней просадки уже отбил и т. к. для этого управа характерны не частые отрицательные недели, он представляются мне отличным вариантом для инвестирования на данный момент.

Тоже так считаю, сам уже в Персеуса инвестировал после просадки, но что-то он показал не очень хорошую прибыль, возможно поменяю его на другого управляющего. Клякса попал в просадку, но я бы в него инвестировал после первой прибыльной недели, так как у него были повторяющиеся просадки. От инвестирования в 242 пока воздержусь, посмотрю как он начнет работать.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:48   #8937
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я даже антифу и рассматривать не хочу. Инвестировать в управляющего который допускает за неделю больше 20% убытка для инвестора слишком. А если он просядет на следующей неделе, то уже пол депозита будет слито с таким подходом. Персиус у меня надежд не вызывает. закинул уже сегодня в 242, надеюсь все будет нормально.
Хотелось бы напомнить вам, что Антифа при описании своей стратегии и обсуждении вопроса о величине просадки на форуме форекс тренда честно сказал, что такая просадка может быть не выше 35%. В чем собственно проблема? Если кто то инвестировал в него, значит он принял условия управляющего, включая и такую просадку. Важно другое: выйдет ли этот управляющий, так же как и Смелл из просадки или будет теперь более осторожно торговать?
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:55   #8938
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если вы считаете, что в ближайшее время у Klyaksa может быть ещё одна просадка, может не надо в него входить? Доходность у счёта не сверх огромная, такую доходность может далеко не один счёт из уже зарекомендовавших себя показывать. На следующую неделю интересно что покажет FXottabich, который уже 3 недели не приносит доход, а только потихонечку его забирает. Думаю, что в нём всё-таки оставить свои средства, так как есть надежда, что он выйдет на свой обычный доход, да и учитывая то, как он ловко ограничивает убытки, много с ним вряд ли потерять.
Да это уже каждый сам будет решать, я если и решусь в него инвестировать после этой просадки, то доля будет строго ограничена, так что в любом случае этот счет не станет в портфеле каким-то важным, чтобы за ним сильно наблюдать пришлось бы.Тем более скоро праздники, а учитывая его прошлогодний опыт, скажу, что и инвестировать после просадки пока что лучше на недельку-другую, а потом вывести средства с него.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:04   #8939
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хотелось бы напомнить вам, что Антифа при описании своей стратегии и обсуждении вопроса о величине просадки на форуме форекс тренда честно сказал, что такая просадка может быть не выше 35%. В чем собственно проблема? Если кто то инвестировал в него, значит он принял условия управляющего, включая и такую просадку. Важно другое: выйдет ли этот управляющий, так же как и Смелл из просадки или будет теперь более осторожно торговать?
Управляющий уже сам предупреждает, что у него очень большие просадки, так зачем же того в него инвестировать, зачем так рисковать своими средствами. Тем более, что сейчас есть и по-надежнее счета. Вот например, у Максима имеется просадка, только маленькая, но прибыль можно получить.
Моряк вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:08   #8940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Управляющий уже сам предупреждает, что у него очень большие просадки, так зачем же того в него инвестировать, зачем так рисковать своими средствами. Тем более, что сейчас есть и по-надежнее счета. Вот например, у Максима имеется просадка, только маленькая, но прибыль можно получить.
Поддержу.

Вообще риск оправдан, вы инвестируете 50 дол, при этом КУ в минусе и торговый период всего 1 неделя, а есть шанс прибыль получить больше чем стандарт в умеренном счете на 100 долларов. Скажите риск большой , да конечно при сутствует, но мне почеу то кается, что с начала недели будет прибыльный период, если так не будет выведу сразу досрочно, по стратегии подобное можно проворачивать.
Гера вне форума