Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 894 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 20:19   #8931
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, он хорош тем, что он будет очень стабильным, но все же не очень прибыльным. Диверсификация всегда необходима любому счету. Сейчас консервативные счета не очень прибыльны из-за малого дохода, а вот агрессивные счета наоборот набирают популярность.
Я бы на вашем месте вообще создал бы хороший портфель, где собрал бы самые лучшие агрессивные и консервативные счета. Эти счета нужно смешивать, чтобы была прибыль и в то же время, при отрицательном исходе одного из счетов, другие счета могли его компенсировать. А если собрать только консервативные счета, то прибыли будет мало.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:25   #8932
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте вообще создал бы хороший портфель, где собрал бы самые лучшие агрессивные и консервативные счета. Эти счета нужно смешивать, чтобы была прибыль и в то же время, при отрицательном исходе одного из счетов, другие счета могли его компенсировать. А если собрать только консервативные счета, то прибыли будет мало.
Смешанный портфель это и прибыльно и эффективно. Но с агрессивным типом торговли лучше долго не работать. И отдавать им лишь малую часть своего капитала. Вообще-то я бы работал с агрессорами только когда нужно увеличить капитал быстро или еще в какой-то иной ситуации, но это какой ни какой, но риск потери. И с ними лучше работать тем, кто это умеет делать. А как показывает практика, если капитал уже приличный, то дохода от консерваторов вполне хватает.
Shaw вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:11   #8933
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в агрессоров в прибыльные отрезки,то они намного лучше,чем у консерваторов,поэтому многие и хотят работать с агрессорами. Но это очень тяжело,понять,когда агрессор покажет прибыль,поэтому лучше всего инвестировать в консерваторов они намного стабильнее,их не нужно так часто менять.
Да, а если инвестор попал как-раз на период убытков агрессора и потерял часть средств? Я думаю, что безопасность превыше и лучше все-таки выбирать счета наиболее стабильные, надежные. Для этого есть масса консервативных счетов, в крайнем случае, можно подобрать несколько умеренных, если есть желание повысить доходность портфеля.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:17   #8934
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Пробовать инвестировать в агрессора следует только тогда, когда у вас уже сформировалась подушка безопасности от работы с консервативными управляющими. именно в таком случае по итогу вы не выйдите в минусовый уровень. Все что вам грозит - это недополучить прибыл. но свои средства вы не потеряете.

Ну тоже правильно,нужно создать какую-то страховку,а потом связываться с агрессивными счетами,наладить стабильную прибыль и выделить маленький процент агрессорам и тогда возможно можно увеличить прибыль. А если не получится использовать просто консервативный портфель и не работать больше с агрессорами,потому что если не получается лучше не лезть.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:01   #8935
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну тоже правильно,нужно создать какую-то страховку,а потом связываться с агрессивными счетами,наладить стабильную прибыль и выделить маленький процент агрессорам и тогда возможно можно увеличить прибыль. А если не получится использовать просто консервативный портфель и не работать больше с агрессорами,потому что если не получается лучше не лезть.

Агрессивные памм счета могут давать инвесторам значительное увеличение инвестиционного капитала и при этом за короткий промежуток времени. Единственный минус вот такой торговли, так это слишком высокие проценты риска. Многие агрессоры сначало дают большой процент прибыли,а потом так же быстро и теряют свой депозит.
serg1111 вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:28   #8936
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, а если инвестор попал как-раз на период убытков агрессора и потерял часть средств? Я думаю, что безопасность превыше и лучше все-таки выбирать счета наиболее стабильные, надежные. Для этого есть масса консервативных счетов, в крайнем случае, можно подобрать несколько умеренных, если есть желание повысить доходность портфеля.
Если инвестор потерял часть средств от агрессоров, то такая ситуация может подтолкнуть его на опрометчивый поступок - желание, как можно быстрее восстановить убытки и снова инвестировать в агрессивные счета. Поэтому, как многие писали, если и рисковать, то только незначительной частью капитала, соблюдать ММ инвестор тоже должен. По мне, если и рисковать, то в агрессивный индекс, который долгое время даёт прибыль, правда прошлая неделя, немного в минус ушла.
tredd вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:43   #8937
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Смешанный портфель это и прибыльно и эффективно. Но с агрессивным типом торговли лучше долго не работать. И отдавать им лишь малую часть своего капитала. Вообще-то я бы работал с агрессорами только когда нужно увеличить капитал быстро или еще в какой-то иной ситуации, но это какой ни какой, но риск потери. И с ними лучше работать тем, кто это умеет делать. А как показывает практика, если капитал уже приличный, то дохода от консерваторов вполне хватает.
Я думаю, что вряд ли называть работу с агрессорами умением, это скорее игра: повезёт не повезёт. А те, кто говорят о том, что работают с агрессивным типом торговли и имеют успех, то до конца не понятна ихняя стратегия и то как они работают с ними. То лучше работать стабильно и уверенно, чем каждый раз подвергать риску свой депозит. Я всё больше склоняюсь к более консервативной торговле.
Виктор10 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:33   #8938
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вряд ли называть работу с агрессорами умением, это скорее игра: повезёт не повезёт. А те, кто говорят о том, что работают с агрессивным типом торговли и имеют успех, то до конца не понятна ихняя стратегия и то как они работают с ними. То лучше работать стабильно и уверенно, чем каждый раз подвергать риску свой депозит. Я всё больше склоняюсь к более консервативной торговле.
Умение работать с агрессорами, это и вовремя выйти из счёта, чтобы не засесть на полную просадку. Так же опытные инвесторы ведут диалог с управляющими по поводу их стратегий и примерно понимают рынок и заходят на определённом этапе торговли, так называемый метод скальпинга, заход на просадках. Вообщем это не просто игра в русскую рулетку, это так же тщательный анализ
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:40   #8939
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну везение в любом случае присутствует при инвестировании в агрессивные ПАММ-счета. Так что работа с агрессивными ПАММ-счетами просто не всем инвесторам подходит, это ведь не только дополнительные риски, но еще и постоянная активность. А консервативные ПАММ-счета это надежное долгосрочное инвестирование с минимальными рисками и временными затратами.
Инвестор вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:19   #8940
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну везение в любом случае присутствует при инвестировании в агрессивные ПАММ-счета. Так что работа с агрессивными ПАММ-счетами просто не всем инвесторам подходит, это ведь не только дополнительные риски, но еще и постоянная активность. А консервативные ПАММ-счета это надежное долгосрочное инвестирование с минимальными рисками и временными затратами.
Просто агрессивными счетами нужно уметь правильно управлять и вовремя инвестировать в них, а это пожалуй, не каждому дано. Но всё же они очень рискованные и везение бы тут не помешало. А консервативные счета очень стабильны и ими очень легко управлять и следить за графиками работы, однако прибыль в них не очень высока.
imported_igor0034 вне форума