ПАММ счета отзывы - Страница 894 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 09:22   #8931
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натса по торговле тяжело прогнозировать то что сделки естт может быть одинаково хорошо и плохо )). Я бы предпочла чтоб он остановился на 34% прибыли и больше в рынок не шел но видимо ему мало. Он хочет быстрее начать зарабатывать но и убытки все на инвестров лягут если что.. Больше меня интересует что еде за сделку держит Бмп осталось чуть больше часа чтоб узнать.
Это немного не то слово "Мало". Ему не мало, просто у него такая стратегия, привычка, если работать то целую неделю, точнее тогда, когда есть сигналы на вход, он не пропускает и обязательно входит в рынок. Вот и сейчас, 6% просадки, но это его не пугает, и снова 2 сделки висит новых, прогнозы как всегда никто не дает.
asem9077 вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:44   #8932
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это немного не то слово "Мало". Ему не мало, просто у него такая стратегия, привычка, если работать то целую неделю, точнее тогда, когда есть сигналы на вход, он не пропускает и обязательно входит в рынок. Вот и сейчас, 6% просадки, но это его не пугает, и снова 2 сделки висит новых, прогнозы как всегда никто не дает.
Может именно таким подходом и интересный этот управляющий ? Я помню, что вначале нашего знакомства, после качелей с плюс 30% на минус 40%, я вышел и больше не планировал с ним работать. А теперь опять начал. Правда уже не жду результатов недели, а просто забираю какую-то прибыль. Если прибыль выше 10%, то подаю на вывод. Остальное в качестве бонуса на остактах инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:10   #8933
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натса по торговле тяжело прогнозировать то что сделки естт может быть одинаково хорошо и плохо )). Я бы предпочла чтоб он остановился на 34% прибыли и больше в рынок не шел но видимо ему мало. Он хочет быстрее начать зарабатывать но и убытки все на инвестров лягут если что.. Больше меня интересует что еде за сделку держит Бмп осталось чуть больше часа чтоб узнать.
Да, БПМ таки закрыл свою сделку в минус и теперь показывает убыток в 2,61% инвесторам. По поводу Натса добавить нечего, поскольку у него состояние счёта изменяется почище погоды в горах А вот Феникс принёс инвесторам чуть больше 2,5% прибыли, чем, несомненно, порадовал , ведь такое больше для умеренных агрессоров характерно. Хотя свою 10% просадку, естественно, не отработал Персеус закрыл сделку и сейчас показывает почти 2,5% инвесторам. Хорошо, конечно, но раньше он более высокую прибыль показывал.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:20   #8934
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Натс это не управляющий, а какой-то инструмент инвестирования наподобие трейдинга, когда нужно вовремя зафиксить прибыль и ждать подходящего момента для входа. В выигрыше те, кто вывели досрочно после макс. прибыли, они-то и ждут момента для нового входа (хотя сейчас неподходящее время, учитывая плавающую -24%). Борн практически в безубытке, его плавающая -7.5% не перекрывает зафиксированную прибыль в 8%.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:35   #8935
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может именно таким подходом и интересный этот управляющий ? Я помню, что вначале нашего знакомства, после качелей с плюс 30% на минус 40%, я вышел и больше не планировал с ним работать. А теперь опять начал. Правда уже не жду результатов недели, а просто забираю какую-то прибыль. Если прибыль выше 10%, то подаю на вывод. Остальное в качестве бонуса на остактах инвестиции.
Так и нужно работать с Натсом, я вот думал уже после этой недели выведу прибыль, оставлю мелочь, при чем еще позавчера было по моей инвестиции уже 70% в плюсе, а сегодня 20% в минусе, выводить поздно. Но зная Натса он еще может закрыть пару сделок в плюс20%. Хозяин порадовал, пугал всех минусом, а получил хороший плюс, Отмар сегодня в ударе, 4% инвестору он не каждую неделю приносит.
asem9077 вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:54   #8936
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В БПМ я залился вчера вечером под две прибыльные сделки. Залил то что оставалось в качестве резерва. Пока разочарован. Нет, прибыль есть, но её размер (0.17% и 0.43%) меня не совсем устраивают. Бонусом может служить ещё одна открытая сделка, которая, по данным инвестфлоу, тоже находится в плюсовой зоне.

У Натся уже - минус 36 и одна открытая сделка.

А НьюГеймер закрыл очередные минус 8.57% и тепрь итог недели минус 112.57%. (Как-то мне объясняли как получается у управляющих слить больше 100% в неделю и ещё что-то оставить на депозите, но я так и не понял. ) Поэтому спешить со входом не следовало.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:14   #8937
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Натса после всех сделок уже минус 60% в убытке, порадовались немного, хватит, пора и убыток получить. Что касается БПМ, так он уже более 6% убытка инвесторам принес за неделю. Отмар срезал хорошую часть прибыли, он новые сделки закрывает только после убытка, а сегодня видимо отошел от этого правила.
asem9077 вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:44   #8938
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Натса после всех сделок уже минус 60% в убытке, порадовались немного, хватит, пора и убыток получить. Что касается БПМ, так он уже более 6% убытка инвесторам принес за неделю. Отмар срезал хорошую часть прибыли, он новые сделки закрывает только после убытка, а сегодня видимо отошел от этого правила.
А что там на рынке стряслось? Кто в курсе? Как-то оченьуж многие управляющие срезались в один и тот же промежуток времени: Отмар -2.45%, Гелиус -4.13%, АлексЖук -9% по двум сделкам. Натса я уже даже в расчёт не беру - он начал проседадочную деятельность намного раньше все вместе взятых. Но просели те трейдеры, торговлю которых необдуманной и поспешной не назовёшь. Отмар не входит в рынок после хорошей прибыльной сделки. Почему вошёл? Значит получил верный сигнал.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:19   #8939
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что там на рынке стряслось? Кто в курсе? Как-то оченьуж многие управляющие срезались в один и тот же промежуток времени: Отмар -2.45%, Гелиус -4.13%, АлексЖук -9% по двум сделкам. Натса я уже даже в расчёт не беру - он начал проседадочную деятельность намного раньше все вместе взятых. Но просели те трейдеры, торговлю которых необдуманной и поспешной не назовёшь.
Рынок колбаснуло на огромном пакете новостей в 16:30 по доллару и канадцу. Думаю что у ПАММ-управляющих просто повыбивало стопы, а по некоторым парам это был еще и ложный вынос. Думаю что в эту пятницу по пейроллсам тоже можно ожидать подобного выноса. Но я уверен в том, что кто-то на этом неплохо заработает.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:11   #8940
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что там на рынке стряслось? Кто в курсе? Как-то оченьуж многие управляющие срезались в один и тот же промежуток времени: Отмар -2.45%, Гелиус -4.13%, АлексЖук -9% по двум сделкам. Натса я уже даже в расчёт не беру - он начал проседадочную деятельность намного раньше все вместе взятых. Но просели те трейдеры, торговлю которых необдуманной и поспешной не назовёшь. Отмар не входит в рынок после хорошей прибыльной сделки. Почему вошёл? Значит получил верный сигнал.
Сегодня был выход новостей Нонфарм, в эти периоды многие трейдеры вовсе стараются в рынок не входить, а кто не успел выйти, тот и попал на просадку. Потрясло как доллар, так и золото, как мне известно, а последствия мы наблюдали по нашим управляющим. Вот Алексей почти до 8% убытка уже дошел, хотя такое в него довольно редко.
asem9077 вне форума