Инвестирование при просадках - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:20   #8941
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу, что Табаск получил очень мало средств от инвесторов, которые инвестируют при просадке, что-то около 15 000 долларов, поэтому в сумме сейчас у него 45 000 долларов, в целом это еще не так критично и если он продолжит свою прошлую стабильную и при этом высокодоходную хотя бы на следующей неделе, то вполне сможет потом получить уже более серьезную поддержку.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:24   #8942
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу, что Табаск получил очень мало средств от инвесторов, которые инвестируют при просадке, что-то около 15 000 долларов, поэтому в сумме сейчас у него 45 000 долларов, в целом это еще не так критично и если он продолжит свою прошлую стабильную и при этом высокодоходную хотя бы на следующей неделе, то вполне сможет потом получить уже более серьезную поддержку.
Мне даже интересно, кто решился в него еще инвестировать. С такими недельными просадками которые табакс допустил, я бы даже и близко к нему не подошел. Табакс видимо как и скальпер не знает, что такое ММ, или же просто не желает его соблюдать. Как мне кажется, этому управляющему долго не осталось, он скоро сольется.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:37   #8943
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хотелось бы напомнить вам, что Антифа при описании своей стратегии и обсуждении вопроса о величине просадки на форуме форекс тренда честно сказал, что такая просадка может быть не выше 35%. В чем собственно проблема? Если кто то инвестировал в него, значит он принял условия управляющего, включая и такую просадку. Важно другое: выйдет ли этот управляющий, так же как и Смелл из просадки или будет теперь более осторожно торговать?
Более осторожно ему торговать нельзя, потому что он и так этой просадкой инвесторов распугал, КИ его очень упало до 164к, теперь ему надо выходить из просадки теми же темпами, чтобы пугливые инвесторы вернулись.В него мало кто решится инвестировать после просадки, потому что может конечно он и опытный управляющий, но на таких вот ситуациях не один сдулся.Да и не мешало бы ему остановиться чуток пораньше, хотя бы на -20%.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:49   #8944
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Управляющий уже сам предупреждает, что у него очень большие просадки, так зачем же того в него инвестировать, зачем так рисковать своими средствами. Тем более, что сейчас есть и по-надежнее счета. Вот например, у Максима имеется просадка, только маленькая, но прибыль можно получить.

В счета вроде антифа никогда не вкладываю просадка у них немного не адекватная и вместо 20% наверно можно получить и все 100%. Хотя до этого счет давал отличную прибыль но слишком рано в него вкладывать даже пол года не прошло с сначала его торговли. Думаю если трейдер сможет хотя бы пол года нормально торговать то минималку он в принципе заслужил а до этого даже не стоит рассматривать такие счета не зависимо от прибыль. Я лично вхожу после просадок но она должна быть адекватная не более 15% по счету иначе с таким трейдером я дальнейшем не смогу работать.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:51   #8945
Lawanski
Мастер

По статистике я вижу, что Голди уже смог получить немного больше средств от доливщиков, чем забрали так сказать паникеры. но в любом случае сумму как выводивших, так и вводивших очень маленькая всего-то примерно 30 000 долларов. Как мне кажется, то это говорит о том, что очень большая часть инвесторов доверяют Голди, ну а доливщики просто не верят в высокую прибыль на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:10   #8946
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
По статистике я вижу, что Голди уже смог получить немного больше средств от доливщиков, чем забрали так сказать паникеры. но в любом случае сумму как выводивших, так и вводивших очень маленькая всего-то примерно 30 000 долларов. Как мне кажется, то это говорит о том, что очень большая часть инвесторов доверяют Голди, ну а доливщики просто не верят в высокую прибыль на следующую неделю.
Управляющему, который попадает в такие большие просадки нельзя доверять, По крайне мере я так считаю. Поэтому я в него уже больше не инвестирую. Намного лучше ведь будет сейчас инвестировать в Кляксу, у которого просадка чуть меньше 7 процентов. И я уверен в нём, уверен, что он больше не просядет, в принципе, как и счёт 5000242.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:14   #8947
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да пока рано говорить сколько ему накидали инвесторы, так как надо будет уже с утра в понедельник смотреть сколько будет в итоге. Но в него я не решился инвестировать, только пока выбрал ANTIfa, который тоже попал в просадку, думаю хотя бы с ним мне повезёт. Но более лучшими вариантами сейчас считаю 242 и Perseus, которые имеют уже длительную историю просадок, а поэтому есть надежда на то, что они возьмутся за голову и принесут свою нормальную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:00   #8948
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да пока рано говорить сколько ему накидали инвесторы, так как надо будет уже с утра в понедельник смотреть сколько будет в итоге. Но в него я не решился инвестировать, только пока выбрал ANTIfa, который тоже попал в просадку, думаю хотя бы с ним мне повезёт. Но более лучшими вариантами сейчас считаю 242 и Perseus, которые имеют уже длительную историю просадок, а поэтому есть надежда на то, что они возьмутся за голову и принесут свою нормальную прибыль.
А ничего нет удивительного в том, что и Табаск и Антифа пока мало имеют увеличение КИ после просадки. Это ведь все же молодые счета и не из основного списка. Так что если в них кто то сейчас инвестирует - то не большие суммы наверно и на свой страх и риск. А вот 242-ой более привлекателен - и вложиться в него совсем не страшно. Тем более в Персеуса.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:12   #8949
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Почему это с утра в понедельник? Торги вроде бы начинаются с 00:00 если не на час раньше, поэтому не понимаю, почему вы так написали, за это время вряд ли даже больше 5% накидают от той суммы, которая была инвестирована фактически за полтора дня. Так что уже можно говорить с какой суммой в КИ Антифа будет торговать на следующей неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:14   #8950
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А ничего нет удивительного в том, что и Табаск и Антифа пока мало имеют увеличение КИ после просадки. Это ведь все же молодые счета и не из основного списка. Так что если в них кто то сейчас инвестирует - то не большие суммы наверно и на свой страх и риск. А вот 242-ой более привлекателен - и вложиться в него совсем не страшно. Тем более в Персеуса.
Совершенно верно. Я даже почему то уверен, что у них КИ и не будет так стриметельно расти. Антифа и Табакс показали, как они справляются с просадками и как они соблюдают ММ. Вернее они вообще не соблюдают ММ. У одного просадка за неделю для инвестора 20%, а у другого 30%. Еще одна такая неделя и пол депозита слито. Кому из инвесторов нужны вот такие риски, думаю мало кому.
Juran123 вне форума