ПАММ индексы - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 06:59   #8941
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вам не кажется что в погоне за количеством и качеством индексов компания "вместе с водой и ребенка выплеснула"? В последнее время достаточно много продуктов на этом поприще появилось, и как показала практика не все эти индексы показали нормальную работу и соответственно не однозначно были приняты инвесторами. У меня вот пока такое мнение складывается.
Все что вышли продукты нормальные, за количеством качество не снижается, новые индексы могли показаться не очень надежными из за просадок да не спят же в компании как не будь настроят индексы динамические, будет плохо попытка признается не удачной и не будут так делать. Феникс и Бест 4 не в минусе Потрошитель 3.6 процентов сделал, в Фениксе состав не агрессивный Отмар все равно один день торгует, у Хозяина торговля с просадками но неплохая.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:49   #8942
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, старый-добрый 2010 показывает хороший результат и на этой неделе наверняка сподобится на бОльшее, если Валекс принесет за 5%. В Индексе Магрессив не сказал, что все намного лучше, но потенциала тут хоть отбавляй - правда вот скальпер пока что не активничает... а ведь многие рассчитывают именно на его прибыль - после прошлых-то недель на что еще можно рассчитывать. В Прайзе2 все буднично - это признак класса, а вот почему вашим любимым Индексом является Бест4, я не понимаю, неужто любите экстремал?
Ну 2010 на этой неделе будет тянуть в первую очередь валекс. Пока что он принес только половину от ожидаемой от него прибыли на этой неделе. Да и не все остальные управляющие с индекса уже работали - а прибыль в 1% есть. Думаю к концу недели индекс покажет больше 2%.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:02   #8943
Dele
Acrypto-Профессионал

Shweps В индексе голдр2 была памм-управляющий галактика, которая слилась. А так как доля её в этом индексе была аж 50 процентов (галактику видимо считали супер консерватвиным паммом, раз доверили такую огромную долю в индексе), вот её слив Вы и увидели в терминале. Сейчас в индексе вотфх и я считаю риски в разы меньше, чем при галактике.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:33   #8944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну 2010 на этой неделе будет тянуть в первую очередь валекс. Пока что он принес только половину от ожидаемой от него прибыли на этой неделе. Да и не все остальные управляющие с индекса уже работали - а прибыль в 1% есть. Думаю к концу недели индекс покажет больше 2%.
Валекс то пока не очень и тянет, и сделку очень долго держит , но вторую не открывает , значит ситуация по торговле контролируемая, я ожидаю еще 1-2% от него, но там как получиться, хоть бы не срезал. 2010 пока меньше 1% показывает, но зато Жук уже с просадки вышел, я уже думала пришло его время, и как мне неповезло с индексом снова
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:35   #8945
Vlados25
Мастер

2010 раньше времени начали хвалить на этой неделе - вон в его составе авас выдал просадку и подрезал результаты индекса. А по поводу голдп2 - администрация думает меня памм 2.0 счет вероники? Она же на форуме вроде как заявила что будет закрывать этот памм 2.0, так чего ждет администрация?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:48   #8946
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
2010 раньше времени начали хвалить на этой неделе - вон в его составе авас выдал просадку и подрезал результаты индекса. А по поводу голдп2 - администрация думает меня памм 2.0 счет вероники? Она же на форуме вроде как заявила что будет закрывать этот памм 2.0, так чего ждет администрация?
почему то Авас в последнее время всегда начинает с просадки. и думаю наступит день, когда он эту просадку не перекрое а увеличит, и возможно это будет даже на этой неделе, давно он уже не проседал. Так что в индексы с ним я бы не стал инвестировать. А в Голд2 и в других индексах где есть Вероника, похоже ждут факта закрытия ПАММ 2.0 счета, тогда и заменят
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:57   #8947
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так если менять будут состав индекса этого никто не делает среди недели, доработает торговый период может а потом закроет или просто неделю завершит, вам что так к спеху, я например в эти Голды и не инвестировала никогда - неинтересен ПАММ индекс прибылью, и даже не знаю на кого заменят, хороший кандидат Твилайт имхо
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:21   #8948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
почему то Авас в последнее время всегда начинает с просадки. и думаю наступит день, когда он эту просадку не перекрое а увеличит, и возможно это будет даже на этой неделе, давно он уже не проседал. Так что в индексы с ним я бы не стал инвестировать. А в Голд2 и в других индексах где есть Вероника, похоже ждут факта закрытия ПАММ 2.0 счета, тогда и заменят
С Вероникой вообще сложная история, она ещё год назад писала, что собирается закрыть памм. А её ещё и в динамические индексы добавили, странная политика компании конечно А по-поводу Аваса, если они и дальше будет начинать недели с просадки, то его торговля станет похожа на работу памм-счета Ская, который очень удачно работает, начиная с просадки.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:55   #8949
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс то пока не очень и тянет, и сделку очень долго держит , но вторую не открывает , значит ситуация по торговле контролируемая, я ожидаю еще 1-2% от него, но там как получиться, хоть бы не срезал. 2010 пока меньше 1% показывает, но зато Жук уже с просадки вышел, я уже думала пришло его время, и как мне неповезло с индексом снова
Ну почему же - валекс довольно таки неплохо тянет свои индексы. у магрессивного уже почти полтора процента прибыли. 2010 отстает - прибыль пока что всего 1%, но в этом индексе валексу мешают своими просадками такой товарищ как авас - он немного потянул индекс вниз.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:11   #8950
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Индексу ай 500 очень трудно выйти на уровень 2% в неделю именно из за того что очень много управляющих, и шансов что кто нибудь да не просядет очень мало. Это и есть минус большой диверсификации. Чем больше участников в индексе, тем больше шансов что кто то из этого количества просядет. В магрессив я сам хочу инвестировать. Но в четверг утром.
Но на 5% в месяц в среднем от него можно рассчитывать.Мне честно говоря больше нравится такая "тихая гавань", вот только бы скальпера оттуда убрать, чтобы его не штормило.Главная цель этого индекса - большая диверсификация, которой нет ни в одном продукте за относительно небольшую плату- 1000 долларов вместо 6000-7000, в которые бы обошелся вход в такой портфель, если бы не было такого индекса.
Alisa вне форума