Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:35   #8941
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну везение в любом случае присутствует при инвестировании в агрессивные ПАММ-счета. Так что работа с агрессивными ПАММ-счетами просто не всем инвесторам подходит, это ведь не только дополнительные риски, но еще и постоянная активность. А консервативные ПАММ-счета это надежное долгосрочное инвестирование с минимальными рисками и временными затратами.
Вот второй вариант подходит всем инвесторам и начинающим и бывалым. Рано или поздно все переходят к консервативной работе. Только новички хотят работать с агрессивными счетами и получать от 50% в месяц, но только после нескольких потерянных депозитов начинают думать в правильном направлении.
hufu вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:47   #8942
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот второй вариант подходит всем инвесторам и начинающим и бывалым. Рано или поздно все переходят к консервативной работе. Только новички хотят работать с агрессивными счетами и получать от 50% в месяц, но только после нескольких потерянных депозитов начинают думать в правильном направлении.

У нас всегда так,сначала наделаем ошибок,а потом исправлять их или понимаем,что делали не правильно и переходим к другому типу работы. Правильно вы говорите,что многие опытные инвесторы работают консервативно или в смешанном портфеле,но мало кто инвестирует только агрессивно,в основном это новички,которые мечтают о больших заработках на инвестировании.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:54   #8943
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Просто агрессивными счетами нужно уметь правильно управлять и вовремя инвестировать в них, а это пожалуй, не каждому дано. Но всё же они очень рискованные и везение бы тут не помешало. А консервативные счета очень стабильны и ими очень легко управлять и следить за графиками работы, однако прибыль в них не очень высока.

Лучше конечно уменьшать риски и работать с консервативными счетами,так как минимум мы сможет обезопасить свои средства и не потерять их и получать маленький процент. Для меня инвестирование наверно не сможет стать основным источником дохода,потому что не позволяет капитал,а на агрессоров не хочу переходить,так как очень большие риски.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:58   #8944
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На мой взгляд, тут уже зависит от инвестора. Инвестор, инвестирующий свои средства в агрессивные счета, может успешно показывать хорошую и стабильную доходность на долгосрочном периоде. Судя по переводным статейкам из журналов/интернет изданий, многие самые успешные инвестора мира иногда рискуют практически всем своим капиталом.
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:12   #8945
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Лучше конечно уменьшать риски и работать с консервативными счетами,так как минимум мы сможет обезопасить свои средства и не потерять их и получать маленький процент. Для меня инвестирование наверно не сможет стать основным источником дохода,потому что не позволяет капитал,а на агрессоров не хочу переходить,так как очень большие риски.

Работа с консервативными памм счетами очень выгодна тем инвесторам, кто не гонится за большим размером процентов прибыли. Это понятно что инвесторы с большим инвестиционным капиталом. По мне так консерваторы очень приличные памм счета и дают хорошие проценты, конечно они не супер большие, но зато стабильные.
serg1111 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:46   #8946
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется только консервативная торговля для тех инвесторов у кого большая сумма,если депозит маленький,то консервативной торговлей долго будешь зарабатывать. Поэтому многие и вкладывают в агрессоров и кто-то это делает удачно,а кто-то нет. Новички не должны работать с агрессорами,это должны делать опытные инвесторы и даже у них не всегда получается.

Согласен, начинающим инвесторам не стоить сразу работать с агрессорами, потому что они рискуют потерять все или почти все. Конечно, с не большим депозитом инвестор у консерватора будет долго его наращивать, ведь там не большой процент прибыли, безусловно агрессоры в плане прибыли более интересны, правда и риски там сильно высокие. Как по мне, если хочется получать чуть больше прибыли, то оптимальнее работать с умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:08   #8947
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Работа с консервативными памм счетами очень выгодна тем инвесторам, кто не гонится за большим размером процентов прибыли. Это понятно что инвесторы с большим инвестиционным капиталом. По мне так консерваторы очень приличные памм счета и дают хорошие проценты, конечно они не супер большие, но зато стабильные.

Вот именно поэтому,мне кажется,что могут в них инвестировать не только инвесторы с большим капиталом,но и обычные,у тех у кого капитал скажем 100 долларов. Ведь лучше потихоньку наращивать прибыль,чем просесть от агрессора,скажет на 40%. Я сторонник того,что бы не повышать риски,так как если сольешь один депозит,захочешь отыграться и так и будешь инвестировать и получится какая-то игра,а не заработок.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:29   #8948
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающим инвесторам не стоить сразу работать с агрессорами, потому что они рискуют потерять все или почти все. Конечно, с не большим депозитом инвестор у консерватора будет долго его наращивать, ведь там не большой процент прибыли, безусловно агрессоры в плане прибыли более интересны, правда и риски там сильно высокие. Как по мне, если хочется получать чуть больше прибыли, то оптимальнее работать с умеренными ПАММ счетами.
Согласна с Вами, что оптимальнее и рациональнее, кто хочет добиться стабильной прибыли проще работать и вкладывать в умеренные ПАММ-счета. Там маловероятна большая потеря денежных средств. Но новичку, в любом случае, хочется сразу увидеть результат-большую прибыль в короткий срок, что и может привести его тут же к убыткам( И тут уже тебе решать кого выбрать: медленного консерватора или быстрого агрессора
__belochka__ вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:33   #8949
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что оптимальнее и рациональнее, кто хочет добиться стабильной прибыли проще работать и вкладывать в умеренные ПАММ-счета. Там маловероятна большая потеря денежных средств. Но новичку, в любом случае, хочется сразу увидеть результат-большую прибыль в короткий срок, что и может привести его тут же к убыткам( И тут уже тебе решать кого выбрать: медленного консерватора или быстрого агрессора
Да. лучше всего это умеренные счета, которые не имеют больших рисков, и в то же время приносят хорошую прибыль. Но всё же новичкам лучше воздержаться от этих счетов и лучше им инвестировать в консервативные счета, которые более стабильные. А агрессивные счета вообще оставить только для рискованных инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:46   #8950
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Для работы с агрессивными памм-счетами,необходим определённый опыт в инвестировании,который можно получить используя демо-счета,благодаря которым можно и опыта поднабраться и обойтись без настоящего финансового взноса.Каждый новичок,который использует агрессивные счета,рискует в скором времени остаться ни с чем.
dimak22 вне форума