![]() |
|
![]() |
#8941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У нас всегда так,сначала наделаем ошибок,а потом исправлять их или понимаем,что делали не правильно и переходим к другому типу работы. Правильно вы говорите,что многие опытные инвесторы работают консервативно или в смешанном портфеле,но мало кто инвестирует только агрессивно,в основном это новички,которые мечтают о больших заработках на инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#8943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше конечно уменьшать риски и работать с консервативными счетами,так как минимум мы сможет обезопасить свои средства и не потерять их и получать маленький процент. Для меня инвестирование наверно не сможет стать основным источником дохода,потому что не позволяет капитал,а на агрессоров не хочу переходить,так как очень большие риски. |
|
![]() |
![]() |
#8944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8945 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Работа с консервативными памм счетами очень выгодна тем инвесторам, кто не гонится за большим размером процентов прибыли. Это понятно что инвесторы с большим инвестиционным капиталом. По мне так консерваторы очень приличные памм счета и дают хорошие проценты, конечно они не супер большие, но зато стабильные. |
|
![]() |
![]() |
#8946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, начинающим инвесторам не стоить сразу работать с агрессорами, потому что они рискуют потерять все или почти все. Конечно, с не большим депозитом инвестор у консерватора будет долго его наращивать, ведь там не большой процент прибыли, безусловно агрессоры в плане прибыли более интересны, правда и риски там сильно высокие. Как по мне, если хочется получать чуть больше прибыли, то оптимальнее работать с умеренными ПАММ счетами. |
|
![]() |
![]() |
#8947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно поэтому,мне кажется,что могут в них инвестировать не только инвесторы с большим капиталом,но и обычные,у тех у кого капитал скажем 100 долларов. Ведь лучше потихоньку наращивать прибыль,чем просесть от агрессора,скажет на 40%. Я сторонник того,что бы не повышать риски,так как если сольешь один депозит,захочешь отыграться и так и будешь инвестировать и получится какая-то игра,а не заработок. |
|
![]() |
![]() |
#8948 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |