Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 20:38   #8941
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да тут еще с какой стороны посмотреть.Ведь использование прибыли для продвижения ресурса предназначенный для привлечения рефералов,это вложение в неизвестность,так как еще неизвестно какая будет отдача,а реинвестирование в те же счета или проверенные новые дают хоть какую то гарантию на получение прибыли,хоть и небольшой.
Тут не соглашусь. Если рефовод вложиться в раскрутку сетевого ресурса, то он начнёт достаточно быстро приносить ему отдачу. Однако это нельзя рассматривать как главную составляющую успеха, а лишь его часть, потому что заработок при помощи рефералов спрогнозировать на начальном этапе невозможно, и многое будет зависеть от дела случая, а также активности рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.03.2014, 20:53   #8942
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, привлечение может даже в какой то степени оказать нереально сложным занятием, лично я потратил однажды две недели на то, чтобы попытаться привлечь как можно больше людей через социальные сети, кроме этого я вообще ничем не занимался. Итого я смог только привлечь одного инвестора, который вложился 100 долларов в один ПАММ. В основном меня воспринимали как мошенника, угрожали и оскорбляли.
Ну такие угрозы думаю не стоит принимать серьезно. А такая ситуация сложилась из-за того, что мошенничество - это в данный момент норма интернета. Я тоже встречал некоторые предложения через соцсеть, но даже пообщаться с этим человеком не получалось. Я не новичек в интернете, поэтому знаю что спрашивать, все неудобные вопросы просто удалялись. Я все же утверждаю, что личная встреча может дать хороший эффект. Только в этом случае регион привлечения будет ограничен.
kronon вне форума  
Старый 01.03.2014, 21:55   #8943
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну такие угрозы думаю не стоит принимать серьезно. А такая ситуация сложилась из-за того, что мошенничество - это в данный момент норма интернета. Я тоже встречал некоторые предложения через соцсеть, но даже пообщаться с этим человеком не получалось. Я не новичек в интернете, поэтому знаю что спрашивать, все неудобные вопросы просто удалялись. Я все же утверждаю, что личная встреча может дать хороший эффект. Только в этом случае регион привлечения будет ограничен.
Но такие варианты возможны, т.к. никогда точно нельзя сказать как будет реагировать человек на финансовые потери. Одни могут воспринимать их спокойно, если конечно же поймут, что рынок Форекс без них не обходится, а другие могут действительно из-за этого начать вести себя агрессивно, пытаясь сделать из рефовода "козла отпущения" за все свои неудачи.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.03.2014, 21:59   #8944
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу по-своему опыту сказать что диапазон легко вырастает до 10 -15 000рублей, потому что форекс и паммы очень конкурентная тема.Как ни странно один из самых конкурентных запросов это "пластиковые окна " там и 100 000 рублей может быть. И тут вознкает вопрос как долго Ваш бюджет может поддерживать блог в топе с такими расценками?
И вот тут лично у меня сразу возникает вопрос - какова эффективность такого способа привлечения рефералов? Я говорю именно об эффективности, то есть об отношении полученной прибыли от рефералов ко всем затратам, выраженных в процентах. В затраты, по моему мнению. следует также отнести примерную недополученную прибыль, которую можно было бы получить при инвестировании сумм, затраченных на продвижение сайта, в счета с доходностью не менее 8% в месяц.
iSergio вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:05   #8945
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Очень интересно. Перечислите, пожалуйста, все регионы, которые по Вашему мнению благоприятны для привлечения рефералов путём личной встречи. Если можете приведите пример какого-то реального Вашего привлечения и опишите: как всё началось, проходило и закончилось, где сейчас этот реферал. Короче, максимум информации.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:34   #8946
ixion
Мастер

Цитата:
Я сам пытался привлечь людей по своей реферальной ссылке в ПАММ-счета и на форур Форекс-инвест, но результатов этот метод мне никаких не принес. Угроз конечно же в свой адрес я не получал, а если бы и получил, не воспринял их серьезно, но вот точно могу сказать что большинство считали меня либо мошенником, либо представителем сетевого маркетинга, как бы это глупо не звучало. А вот лично встречаться с кем-то для реферального привлечения в ПАММы мне не приходилось.
ixion вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:54   #8947
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
И вот тут лично у меня сразу возникает вопрос - какова эффективность такого способа привлечения рефералов? Я говорю именно об эффективности, то есть об отношении полученной прибыли от рефералов ко всем затратам, выраженных в процентах. В затраты, по моему мнению. следует также отнести примерную недополученную прибыль, которую можно было бы получить при инвестировании сумм, затраченных на продвижение сайта, в счета с доходностью не менее 8% в месяц.
Думаю, что однозначно на этот вопрос ответить скорее всего не возможно. Ведь такие способы редко кто применят, да и вообще сомневаюсь, что подобная практика у кого то есть ( именно что бы был офис и специальная рекламная компания для привлечения именно в ПАММ). С чем только раз сталкивался сам - то это у меня в городе есть офис, где предлагают прослушать несколько лекций по инвестированию, после чего даже трудоустройство, а работа сводится к тому что надо обходить с буклетами всё подряд, предлагая людям вкладывать средства в различные инвестиционные проекты. Но речь там шла не о ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:59   #8948
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но такие варианты возможны, т.к. никогда точно нельзя сказать как будет реагировать человек на финансовые потери. Одни могут воспринимать их спокойно, если конечно же поймут, что рынок Форекс без них не обходится, а другие могут действительно из-за этого начать вести себя агрессивно, пытаясь сделать из рефовода "козла отпущения" за все свои неудачи.
Вот как раз по этому я считаю что личная встреча будет иметь необходимый эффект, особенно когда будет возможность показать свои достижения в инвестировании. Показать свой кабинет у брокера, свои счета в портфеле, полученный от этого результат и объяснить, с чем человек будет иметь дело, указав ему и на подводные камни такой работы. Визуальное восприятие всегда лучше, чем разъяснения на расстоянии.
kronon вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:12   #8949
ixion
Мастер

Цитата:
Вот как раз по этому я считаю что личная встреча будет иметь необходимый эффект, особенно когда будет возможность показать свои достижения в инвестировании. Показать свой кабинет у брокера, свои счета в портфеле, полученный от этого результат и объяснить, с чем человек будет иметь дело, указав ему и на подводные камни такой работы. Визуальное восприятие всегда лучше, чем разъяснения на расстоянии.
Да, безусловно личная встреча с вашими рефералами ( потенциальными рефералами) имеет весомое значение в деле их привлечения в ПАММ-инвестирование. Как не крути, а лишь личная встреча дает понять людям, что это не какой-нибудь лохотрон или мошенничество, а реальный заработок на инвестировании, причем для начала инвестировании небольших сумм. И вот при личной встрече человека в сто раз легче заинтересовать, особенно своим наглядным примеров, чем через аську или скайп.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:32   #8950
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, безусловно личная встреча с вашими рефералами ( потенциальными рефералами) имеет весомое значение в деле их привлечения в ПАММ-инвестирование. Как не крути, а лишь личная встреча дает понять людям, что это не какой-нибудь лохотрон или мошенничество, а реальный заработок на инвестировании, причем для начала инвестировании небольших сумм. И вот при личной встрече человека в сто раз легче заинтересовать, особенно своим наглядным примеров, чем через аську или скайп.

Я с Вами согласен, коллега, но как бороться с возможными негативными последствиями? Какой алгоритм действий в случае того если реферал допустит ошибки или произойдёт что-то другое и он потеряет часть денег вместо получения прибыли? Как построить с таким человеком работу, чтобы не испортить отношения, а качественно и долго сотрудничать?
Cawa_Hediko вне форума