ПАММ счета отзывы - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 16:23   #8941
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что там на рынке стряслось? Кто в курсе? Как-то оченьуж многие управляющие срезались в один и тот же промежуток времени: Отмар -2.45%, Гелиус -4.13%, АлексЖук -9% по двум сделкам. Натса я уже даже в расчёт не беру - он начал проседадочную деятельность намного раньше все вместе взятых. Но просели те трейдеры, торговлю которых необдуманной и поспешной не назовёшь. Отмар не входит в рынок после хорошей прибыльной сделки. Почему вошёл? Значит получил верный сигнал.
Так сегодня же новости по доллару хорошие вышли и евро просто рухнул. Они должны были завтра выйти, но завтра у америкосов праздник, а этого многие, наверное, не знали. Поэтому так и получилось. А вот ЛеРинков уже больше 7% инвесторам прибыли показывает, давно у него уже такой прибыли не было. Надеюсь, что меньше не будет. Персеус и Мастер почти одинаковую прибыль принесли - 2,48 и 2,49 % соответственно. Мастер очень ровно идёт, пора бы уже для успокоения инвесторской души хоть в небольшую просадочку войти
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:24   #8942
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня был выход новостей Нонфарм, в эти периоды многие трейдеры вовсе стараются в рынок не входить, а кто не успел выйти, тот и попал на просадку. Потрясло как доллар, так и золото, как мне известно, а последствия мы наблюдали по нашим управляющим. Вот Алексей почти до 8% убытка уже дошел, хотя такое в него довольно редко.
Точно, а я жду пейроллсы завтра в пятницу. А завтра ведь выходной в Америке. Думаю что и из ПАММ-управляющих тоже кто-то запутался во времени выхода этих важных новостей и тоже ждал их завтра. На сколько я тоже знаю, что консервативные ТС (а таких большинство в ПАММ-индексах) в основном не подразумевают входы перед такими новостями, а у ПАММ-управляющих сегодня были открыты сделки.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:41   #8943
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Точно, а я жду пейроллсы завтра в пятницу. А завтра ведь выходной в Америке. Думаю что и из ПАММ-управляющих тоже кто-то запутался во времени выхода этих важных новостей и тоже ждал их завтра. На сколько я тоже знаю, что консервативные ТС (а таких большинство в ПАММ-индексах) в основном не подразумевают входы перед такими новостями, а у ПАММ-управляющих сегодня были открыты сделки.
Ну вот возьмите даже Отмара, он никогда так не торгует что одну сделку закрыл, а вторую еще оставил в работе, если закрывает то уже все сразу, а сегодня и у него нарушилась торговля, пришлось срезать часть прибыли. Или еще пример, АлексЖук, он сегодня две сделки в минус отпустил, и еще накопил у себя, а ведь такое редко бывает.
asem9077 вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:49   #8944
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если сегодня открыты то не факт что они завтра будут открыты. А я жутко счастлив что вывел деньги из Натса Хожу сам себе улыбаюсь, и с БМП с Пантоена BestPammManager5000500 вывел на эту неделю, потому что посчитал , что он вот-вот должен просесть и теперь его возьму на следующую неделю, не хотите присмотреться? Можно минималку для начала, но после просадок он хорошо идет и долго работает.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:01   #8945
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если сегодня открыты то не факт что они завтра будут открыты. А я жутко счастлив что вывел деньги из Натса Хожу сам себе улыбаюсь, и с БМП с Пантоена BestPammManager5000500 вывел на эту неделю, потому что посчитал , что он вот-вот должен просесть и теперь его возьму на следующую неделю, не хотите присмотреться? Можно минималку для начала, но после просадок он хорошо идет и долго работает.
Да повезло тем кто успел вывести деньги из Натса, я вот на этой неделе вообще в него не инвестировал, и когда видел вчера доход 30% думал что зря я не вложился, а когда увидел сегодня его просадку понял что не зря. Ну еще есть завтрашний день, не знаю будет ли он торговать, но что то убыток он допусти очень большой, до этого он на 30-40% останавливался
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:07   #8946
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это и просадка у Натса, а я как раз перед началом недели и предполагал, что не стоит на 4 неделю вкладывать в Натса, так же еще писал, что под конец недели должны пойти качели и кто знает в что может превратится прибыль в +34%. Вот сейчас видим в что, я вот не понимаю, как можно было слить более 90% и это уже в какой раз.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:31   #8947
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да повезло тем кто успел вывести деньги из Натса, я вот на этой неделе вообще в него не инвестировал, и когда видел вчера доход 30% думал что зря я не вложился, а когда увидел сегодня его просадку понял что не зря. Ну еще есть завтрашний день, не знаю будет ли он торговать, но что то убыток он допусти очень большой, до этого он на 30-40% останавливался
предполагаю, что завтра Натс будет работать обязательно. Он работает вне зависимости от результата. Причём учитывая его положение не исключено, что он или сольёт счёт вчистую, или выйдет на минимальный убыток. Но это Натс, для него такое положение вещей - лишь небольшой отклонение от нормальной торговли, а вот убыток у Жука, думаю, не прогнозировали даже скептики.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:33   #8948
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это и просадка у Натса, а я как раз перед началом недели и предполагал, что не стоит на 4 неделю вкладывать в Натса, так же еще писал, что под конец недели должны пойти качели и кто знает в что может превратится прибыль в +34%. Вот сейчас видим в что, я вот не понимаю, как можно было слить более 90% и это уже в какой раз.
почему более 90% он принес убыток 60%. Вот сейчас думаю брать ли НьюГеймера в портфель со следующий недели? у него как раз ТП заканчивается, и остались открытые прибыльные сделки, думаю что он может выстрелить очень хорошо, после прошлой его просадки доход был более 100% на следующей недели, так что может и на этой так будет, сейчас ему надо заманить опять инвесторов, КИ сильно похудел у него
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:53   #8949
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
почему более 90% он принес убыток 60%. Вот сейчас думаю брать ли НьюГеймера в портфель со следующий недели? у него как раз ТП заканчивается, и остались открытые прибыльные сделки, думаю что он может выстрелить очень хорошо, после прошлой его просадки доход был более 100% на следующей недели, так что может и на этой так будет, сейчас ему надо заманить опять инвесторов, КИ сильно похудел у него

Да потому что он слил более -90% процентов, вы же прекрасно знаете что вчера была прибыль +34%, а сейчас убыток -60%. Я не понимаю почему вы так хотите инвестировать в Ньюгеймера вот вчера или позавчера инвестировали бы, не знаю кто точно, хотел, но наверное вы и чтобы сейчас имели? Ньюгеймер ежедневно только фиксирует убыток и более ничего. Я бы вам не советовал.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:11   #8950
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да потому что он слил более -90% процентов, вы же прекрасно знаете что вчера была прибыль +34%, а сейчас убыток -60%. Я не понимаю почему вы так хотите инвестировать в Ньюгеймера вот вчера или позавчера инвестировали бы, не знаю кто точно, хотел, но наверное вы и чтобы сейчас имели? Ньюгеймер ежедневно только фиксирует убыток и более ничего. Я бы вам не советовал.
Ну посмотрите торговую историю НьюГеймера, 1 ТП можно спокойно с ним быть, за это время он показывает отличные результаты поэтому я и говорю что со следующей недели можно в него вложиться. Сейчас он закрыл все убыточные сделки и у него по открытым сделкам я так думаю что серьезный профит
pittt вне форума