Инвестирование при просадках - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:55   #8951
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я даже почему то уверен, что у них КИ и не будет так стриметельно расти. Антифа и Табакс показали, как они справляются с просадками и как они соблюдают ММ. Вернее они вообще не соблюдают ММ. У одного просадка за неделю для инвестора 20%, а у другого 30%. Еще одна такая неделя и пол депозита слито. Кому из инвесторов нужны вот такие риски, думаю мало кому.
Конечно - о чем говорить, когда мы выбираем счета для входа после просадок типа Убунта, ДжБорна или 242 и то не всегда угадываем со временем входа, количеством инвестиций и так далее. То что говорить про те счета что имеют историю 2-3 месяц а и 1-2 просадки. Это конечно стратегия достаточно прибыльная и надежная - но она надежная наверно как раз за счет того что применяется к счетам надежным и прибыльным.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:15   #8952
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - о чем говорить, когда мы выбираем счета для входа после просадок типа Убунта, ДжБорна или 242 и то не всегда угадываем со временем входа, количеством инвестиций и так далее. То что говорить про те счета что имеют историю 2-3 месяц а и 1-2 просадки. Это конечно стратегия достаточно прибыльная и надежная - но она надежная наверно как раз за счет того что применяется к счетам надежным и прибыльным.
Если говорить только о надежном варианте, но не факт что прибыльном, то я бы обратил внимание на Максима, который просел после 13 прибыльных недель подряд. Понятно, что вкладывать в Максима вряд ли кто будет по причине консервативной прибыли, но декабрь для этого упрааляющего всегда складывался наиболее благоприятным, чем для многих других управов. Не факт, что те же 242 и Антифа покажут прибыль, далеко не факт...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:27   #8953
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить только о надежном варианте, но не факт что прибыльном, то я бы обратил внимание на Максима, который просел после 13 прибыльных недель подряд. Понятно, что вкладывать в Максима вряд ли кто будет по причине консервативной прибыли, но декабрь для этого упрааляющего всегда складывался наиболее благоприятным, чем для многих других управов. Не факт, что те же 242 и Антифа покажут прибыль, далеко не факт...
Для меня наиболее приемлемый вариант инвестирование в Мэд Волфа. По-моему очень хороший управляющий, с хорошей минимальной суммой в 55$, с ТП=1 неделя, с очень хорошей прибыльностью, с очень незначительной максимальной недельной просадкой 9.7%. Один пока недостаток - он не проседает, уже в инвестфлоу появилась иконка - тучка, а он не захотел проседать на прошлой неделе, хотя в начале недели предпосылки для этого были. Теперь мне нужно, чтобы в ближайшие 2-3 недели просадки у него не было.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:29   #8954
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот и получилось что Антифа и Табаск после своих просадок потеряли значительную часть КИ, вместо того, чтобы его увеличить после просадки, как это происходит у ТОПов. Инвесторы не стали рисковать, доливки в их счета были не большие. А вот в Кляксу прилично долилось и инвестировало инесторов. У Голди КИ остался приблизительно на том же уровне что и был.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:55   #8955
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот и получилось что Антифа и Табаск после своих просадок потеряли значительную часть КИ, вместо того, чтобы его увеличить после просадки, как это происходит у ТОПов. Инвесторы не стали рисковать, доливки в их счета были не большие. А вот в Кляксу прилично долилось и инвестировало инесторов. У Голди КИ остался приблизительно на том же уровне что и был.
Потому что новички и многие инвесторы решили что лучше выйти с небольшими потерями( думаю многие хорошо заработали при их прибыльной торговли некоторое время), чем рисковать при минусе КУ и у новичков не прогнозируемых. Для их первых просадок - размер слишком огромен, минимум должен был быть в 2 раза меньше. Хотя... у некоторых топов тоже раньше были большие просадки в начале работы. Но как с такими просадками работать, я затрудняюсь советовать.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:58   #8956
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я даже почему то уверен, что у них КИ и не будет так стриметельно расти. Антифа и Табакс показали, как они справляются с просадками и как они соблюдают ММ. Вернее они вообще не соблюдают ММ. У одного просадка за неделю для инвестора 20%, а у другого 30%. Еще одна такая неделя и пол депозита слито. Кому из инвесторов нужны вот такие риски, думаю мало кому.
Ну, конечно, Jborn и Investobolin по такой логике тоже не нужны, один на 20% легко может просесть, другой на 30%, однако эти счета много кому нужны в портфеле. А про то, что они могут и дальше просесть можно говорить ровно с такой же вероятностью, что и они начнут далее показывать прибыль. Это счета молодые и никто ещё не знает, как они дальше будут работать, но в ANTIfa я решил на его просадке зайти, посмотрим как он будет отрабатывать просадку.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:35   #8957
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Антифе если быть точнее инвестору 21,77% досталось, но конечно такая просадка только благодаря несоизмеримому КУ с накиданным КИ. НО теперь ПАММ счет у Антифы в минусе по КУ , и не очень глубоком, можно как писали рискнуть минималкой и вложить после просадки, при этом иметь в виду досрочный вывод если опять начнет минус показывать.
Действительно КИ приличный а КУ небольшой, зря как мне кажется управляющий КУ держит у себя минимальный немного можно поднять чтоб не попадать в отрицательный КУ, тем боле что прибыль такая что и 20 процентная просадка не должна была сказываться так чтоб оказаться в минусе. НУ а что вход 50 долларов почему бы не вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:58   #8958
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верно, максим наиболее надежный вариант для инвестирования в декабре январе. Но думаю не стоит забывать и о ахмеде, вотфкс, мастере. Это те управляющие которые могут работать стабильно и продолжительно. Да и плюс к тому, не так давно у них были просадки, и вполне вероятно что они к новому году будут работать только в прибыль, да и после нового года еще половину января продержатся в плюсе.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:12   #8959
Redbird
Мастер

Вот некоторые советуют просто инвестировать сейчас в Ахмедоса, по той простой причине что он был недавно в просадке и возможно что в ней не скоро появится. Так же советуют присмотреться к Гелиусу, так как тот давно не был в просадке и возможно скоро в ней окажется, тогда следовательно можно будет в него инвестировать что бы тот с процентами после нуля, заработал еще несколько процентов прибыли до нуля.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:39   #8960
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот некоторые советуют просто инвестировать сейчас в Ахмедоса, по той простой причине что он был недавно в просадке и возможно что в ней не скоро появится. Так же советуют присмотреться к Гелиусу, так как тот давно не был в просадке и возможно скоро в ней окажется, тогда следовательно можно будет в него инвестировать что бы тот с процентами после нуля, заработал еще несколько процентов прибыли до нуля.

Так же разбирают работу 242 который тоже на прошлой неделе был в просадке почти 9% и теперь можно в него инвестировать. Но сказать так что бы быть уверенным полностью в том, что он больше не получит просадку тоже не совсем есть уверенность. Правда это было год назад, но тот декабрь был для него в прямом смысле провальным по работе.
valvin1 вне форума