Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 01:03   #8951
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, коллега, но как бороться с возможными негативными последствиями? Какой алгоритм действий в случае того если реферал допустит ошибки или произойдёт что-то другое и он потеряет часть денег вместо получения прибыли? Как построить с таким человеком работу, чтобы не испортить отношения, а качественно и долго сотрудничать?
Тут все просто. Негативных последствий не будет, их просто можно избежать. Да и чего вам то бояться?! Если ваш реферал не сумеет извлечь прибыль инвестируя в ПАММ-счета вы ведь ничего не потеряете. В худшем случае вы потеряете самого реферала, который разочаруется в ПАММ-инвестировании и уйдет с площадки. А что бы нормально построить работу и качественно с ним сотрудничать, для начала нужно самому приобрести хороший опыт в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 04:43   #8952
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с Вами согласен, коллега, но как бороться с возможными негативными последствиями? Какой алгоритм действий в случае того если реферал допустит ошибки или произойдёт что-то другое и он потеряет часть денег вместо получения прибыли? Как построить с таким человеком работу, чтобы не испортить отношения, а качественно и долго сотрудничать?
Очень интересный вопрос. Знаете, даже самые опытные и маститые инвесторы, которые привлекают рефералов, ошибаются, собственно, в работе с рефералами. То есть партнер сам "мастерит" портфель, объясняет преимущества каждого ПАММ-счета - реферал доверяет всему этому, вкладывает реальные деньги (~10 тысяч у.е), но получает убытки то от одного управляющего, то от другого и уже начинается суматоха не как заработать, а как отбить часть убытков? И новичок реферал теряется, зачастую заслуженно (!) обвиняя партнера.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.03.2014, 04:46   #8953
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что тут страшного - реферал после того, как вы его привели в ПАММ-счет, далее работает самостоятельно, ведь не вы принимаете за него решения. Поэтому отвественность, обычно, лежит так же, на самом реферале и он это отлично понимает. Задача реферера - привести новых клиентов на счета (можно даже сразу предупреждать о рисках), а реферал должен сам определять, как и какми методами он будет работать с ПАММ-счетами.
Avita вне форума  
Старый 02.03.2014, 05:37   #8954
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Тут все просто. Негативных последствий не будет, их просто можно избежать. Да и чего вам то бояться?! Если ваш реферал не сумеет извлечь прибыль инвестируя в ПАММ-счета вы ведь ничего не потеряете. В худшем случае вы потеряете самого реферала, который разочаруется в ПАММ-инвестировании и уйдет с площадки. А что бы нормально построить работу и качественно с ним сотрудничать, для начала нужно самому приобрести хороший опыт в ПАММ-инвестировании.

Конечно, если реферал будет инвестировать в консервативных управляющих, то можно особо и не опасаться убытков, если они и будут, то на длительном временном промежутке все-равно будет прибыль.

Но подход, что если потеряет реферал, то я ничего не потеряю, не совсем правильный на мой взгляд. В Интернете - еще ничего страшного, там никто не найдет и не вычислит. А вот в реальной жизни могут испортится отношение с человеком, поэтому заводя друзей или родственников на ПАММ-площадки нужно по 100 раз объяснять им все риски.
Tr@der вне форума  
Старый 02.03.2014, 05:39   #8955
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
И вот тут лично у меня сразу возникает вопрос - какова эффективность такого способа привлечения рефералов? Я говорю именно об эффективности, то есть об отношении полученной прибыли от рефералов ко всем затратам, выраженных в процентах. В затраты, по моему мнению. следует также отнести примерную недополученную прибыль, которую можно было бы получить при инвестировании сумм, затраченных на продвижение сайта, в счета с доходностью не менее 8% в месяц.
Я считаю , что на Ваш вопрос ответить могут только те кто уже занимался таким продвижением. Вы гарантированно получаете у себя массу просмотров, но мы же не продвигаем шмотки или подобные вещи, а сложную услугу. Даже если Ваш блог увидет заинтересованный инвестор с мешком денег, он может несколько месяце просто наблюдать за Вашими результатами, прежде чем выйдет на контакт.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 05:50   #8956
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что тут страшного - реферал после того, как вы его привели в ПАММ-счет, далее работает самостоятельно, ведь не вы принимаете за него решения. Поэтому отвественность, обычно, лежит так же, на самом реферале и он это отлично понимает. Задача реферера - привести новых клиентов на счета (можно даже сразу предупреждать о рисках), а реферал должен сам определять, как и какми методами он будет работать с ПАММ-счетами.
Просто надо рефералу кратко описать различия между консеравторами, умеренными счетами и агрессорами. Упомянуть о фондах и индексах. А дальше пусть клиент самостоятельно размышляет и учится подбирать подходящие инструменты. Он же свои деньги будет инвестировать? Значит, и счета должен подбирать самостоятельно.
Александра А. вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:02   #8957
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос. Знаете, даже самые опытные и маститые инвесторы, которые привлекают рефералов, ошибаются, собственно, в работе с рефералами. То есть партнер сам "мастерит" портфель, объясняет преимущества каждого ПАММ-счета - реферал доверяет всему этому, вкладывает реальные деньги (~10 тысяч у.е), но получает убытки то от одного управляющего, то от другого и уже начинается суматоха не как заработать, а как отбить часть убытков? И новичок реферал теряется, зачастую заслуженно (!) обвиняя партнера.

Тут с Вами не поспоришь - так оно и есть. Поэтому, по моему мнению, перед тем как начинать привлекать рефералов нужно детально продумать план привлечения инвесторов (хотите назовём стратегия привлечения). Всё предусмотреть невозможно, но чем больше деталей и нюансов будет продумано и просчитано тем будет лучше всем.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:12   #8958
kronon
Мастер

Цитата:
Если человек не умеет слушать или не хочет думать, то это его головная боль. Я писал в своем посте, при встрече все показать, объяснить и главное предупредить о рисках, которые сопровождают данный вид деятельности. Можна также навести примеры, пусть даже виртуальные (у вас же есть уже понятие что это такое). Тем более начать предложить с минимума, и думаю, раз уж вы встретились, то можна такие встречи делать раз в неделю. Через интернет реферал куда больше ошибок может сделать, но за это не переживают, там ответственность равна нулю.
kronon вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:23   #8959
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ответственность она конечно лежит на самом реферале , вот только вы как его агент не будете получать от него свою прибыль , а значит не в ваших интересах то , что ваш реферал самостоятельно выбирает ПАММ счета и инвестирует в них . Я думаю хороший агент сделал бы все , что бы его рефералы работали с его подсказкой .
Laborant вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:51   #8960
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто надо рефералу кратко описать различия между консеравторами, умеренными счетами и агрессорами. Упомянуть о фондах и индексах. А дальше пусть клиент самостоятельно размышляет и учится подбирать подходящие инструменты. Он же свои деньги будет инвестировать? Значит, и счета должен подбирать самостоятельно.
Если с каждым рефералом вести такую работу по отдельности то думаю и жизни не хватить работать со всеми кто придет по вашей ссылки.Так как в основном приходят кто вообще не разбирается в такой деятельности а их привлекает доходность данного вида.Потому сдесь свой ресурс должен быть,даже без раскрутки,просто для предоставления необходимой информации,чтоб реферал сам учился а вопросы уже задавал те которые действительно не понимает и нуждается в помощи.Если ресурс будет достаточно информативным то и вопросов будет меньше.
geg66geg вне форума