ПАММ индексы - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 13:59   #8961
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Кляксы доходность уже хорошая, хотя похоже что убыточная сделка так и осталась висеть, но думаю что все таки за неделю доходом инвесторы будут удовлетворены. Патрик в Балансе и Агрессиве которые у меня на этой неделе немного прибавил, хотя результат средний, я думаю что он еще войдет в рынок. А вот в Балансе насторожил немного Сеан, как бы не просел, потому что последняя сделка у него была убыточная, и сейчас сразу 2 открыл
Клякса у меня в портфеле и он очень хорошо поднял сейчас мне общий доход. И даже не смотря на ту просадку что пока висит и может в минус вылиться - все равно он хорошо уже заработал. А Баланс - там Сеан даже если и просядет немного то все равно там еще Отмар есть, который любит по четвергам торговать. Так что по Балансу еще не все сказано.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:45   #8962
semigolovij
Мастер

Как приятно в среду вечером наблюдать все в зеленом цвете на инвестфлоу в графе индексов. Агрессивный мало что то принес прибыли действительно. К тому же отмар стает все опаснее в плане предполагаемой просадки. Как бы не отбросил он индексы опять за красную зону. Феникс принес пока что ожидаемую консервативную прибыль. Тот же отмар может либо немного улучшить результат индекса, либо крепко его отбросить опять же в красную зону.Феникс явно планировал тот кто не понимает разницы между вероникой и отмаром..
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:58   #8963
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
И Скальперу и Валексу надо выходить из отрицательного КУ и вернуть доверие инвесторов, так же отбить убытки. Поэтому в их же интересах показать хороший результат, и он в раза два мне кажется должен быть выше чем сейчас есть у них на счету. Тем более вся неделя впереди, будут еще сигналы и будут входы. Так что индексы с ними должны показать хорошие результаты. Это мой прогноз.
За неделю просто так сделать больше результат чем сейчас у них, а нужно ли это делать Скальпер наверное понимает что рисковать сейчас не время надо недель несколько быть в плюсе, у Валекса прибыль что торговать тоже нет надобности. Индексы если агрессоры в прибыли постоянно будут.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:39   #8964
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как приятно в среду вечером наблюдать все в зеленом цвете на инвестфлоу в графе индексов. Агрессивный мало что то принес прибыли действительно. К тому же отмар стает все опаснее в плане предполагаемой просадки. Как бы не отбросил он индексы опять за красную зону. Феникс принес пока что ожидаемую консервативную прибыль. Тот же отмар может либо немного улучшить результат индекса, либо крепко его отбросить опять же в красную зону.Феникс явно планировал тот кто не понимает разницы между вероникой и отмаром..
В первый раз состав Феникса был довольно не плохим ,как раз все были кто не так давно проседал ,и все как раз сработали показав 2% прибыли , сейчас конечно состав уже более консервативен ,потому до 2% они точно не дотянут. Агрессивный должен принести 2% ,и более ,особенно после его просадок.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:29   #8965
AntonVR
Мастер

Торговля управляющих на этой неделе показывает, что лучшим выбором индекса был бы Магрессив. Все, кто состоит в этом индексе или уже выдали приличный профит или еще это сделаю, ну кроме скальпера конечно. Сам инвестировал в Валеса и Хозяина на этой неделя напрямую. боялся просадки Патрика, но видимо на этой неделе ее не будет.
AntonVR вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:37   #8966
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Торговля управляющих на этой неделе показывает, что лучшим выбором индекса был бы Магрессив. Все, кто состоит в этом индексе или уже выдали приличный профит или еще это сделаю, ну кроме скальпера конечно. Сам инвестировал в Валеса и Хозяина на этой неделя напрямую. боялся просадки Патрика, но видимо на этой неделе ее не будет.
Я думаю на этой неделе должно быть не мало индексов ,которые покажут 2% ,а так картина на инвестфлоу красивая ,везде зеленый цвет ,давно такого не было. Брать индексы из Скальпером было опасно, так как две недели он не мог успокоится ,и кто знает может и дальше ,он бы не успокоился ,но похоже ,что уже остыл и теперь не кидается в бой.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:44   #8967
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему вы говорите что Отмар может ОПЯТЬ откинуть индексы в красную зону? Отмар последние недели торгует положительно и не проседает. Он не форсирует события, торгует аккуратно и ответственно. Поэтому почему вы говорите что Отмар может опять откинуть индексы? Совсем не понятно. Завтра результаты Отмара вечером можно смотреть . А вот потом уже будем обсуждать.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:47   #8968
pvwv
Мастер

Цитата:
Не думаю, что Отмар может представлять угрозу для индексов. В агрессиве его убыток постарается перекрыть Скальпер, в балансе ему выделено всего лишь 20%, в магрессив аналогично, только там ещё более агрессивные управляющие. Ну а с миллион3 всё и так понятно, диверсификация там отличная, поэтому скорее всего даже в небольшой минус индекс не уйдёт.
pvwv вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:06   #8969
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю на этой неделе должно быть не мало индексов ,которые покажут 2% ,а так картина на инвестфлоу красивая ,везде зеленый цвет ,давно такого не было. Брать индексы из Скальпером было опасно, так как две недели он не мог успокоится ,и кто знает может и дальше ,он бы не успокоился ,но похоже ,что уже остыл и теперь не кидается в бой.
Да, эта неделя дает нам хорошие результаты. Все же Индексы оправдали себя сейчас, как никогда. Я в этот раз не рискнула в них инвестировать именно из-за Скальпера, так как побоялась, что он утянет весь портфель. А он неожиданно так стал показывать хорошие результаты. Понаблюдаю за ним еще неделю и если похожая динамика сохраниться, то можно будет вложиться.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:14   #8970
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, эта неделя дает нам хорошие результаты. Все же Индексы оправдали себя сейчас, как никогда. Я в этот раз не рискнула в них инвестировать именно из-за Скальпера, так как побоялась, что он утянет весь портфель. А он неожиданно так стал показывать хорошие результаты. Понаблюдаю за ним еще неделю и если похожая динамика сохраниться, то можно будет вложиться.
Если у Скальпера начало торгового периода, то за индексы обычно можно не беспокоиться, потому что Скальпер почти всегда сделки переносит на следующую неделю, и я думаю даже после таких двух просадок он не изменит свой стиль торговли. В прошлый раз просто просадка была настолько велика, что если бы он её перенёс, то счёт бы закрылся по стоп-ауту. Так что по идее можно покупать индекс на этой и на следующей неделе с его участием.
hachiroku88 вне форума