Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 12:52   #8961
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ответственность она конечно лежит на самом реферале , вот только вы как его агент не будете получать от него свою прибыль , а значит не в ваших интересах то , что ваш реферал самостоятельно выбирает ПАММ счета и инвестирует в них . Я думаю хороший агент сделал бы все , что бы его рефералы работали с его подсказкой .
Не всегда можно найти общий язык со своими рефералами , да и просто банально выйти с ними на контакт . Так что рефоводы имеют то что имеют и особо сильно на это повлиять не могут , единственное что им остается , так это набирать как можно больше себе рефералов , что бы количеством получать качество .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:10   #8962
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если с каждым рефералом вести такую работу по отдельности то думаю и жизни не хватить работать со всеми кто придет по вашей ссылки.Так как в основном приходят кто вообще не разбирается в такой деятельности а их привлекает доходность данного вида.Потому сдесь свой ресурс должен быть,даже без раскрутки,просто для предоставления необходимой информации,чтоб реферал сам учился а вопросы уже задавал те которые действительно не понимает и нуждается в помощи.Если ресурс будет достаточно информативным то и вопросов будет меньше.
Так можно самостоятельно и не вести беседу с каждым рефералом по отдельности. Достаточно все это подробно изложить в статье и разместить ее на первой странице своего сайта. Любознательный пользователь обязательно с ней ознакомится. Но если честно, то партнерская деятельность легкой не будет, если вы ходите получать большое вознаграждение.
Александра А. вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:29   #8963
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так можно самостоятельно и не вести беседу с каждым рефералом по отдельности. Достаточно все это подробно изложить в статье и разместить ее на первой странице своего сайта. Любознательный пользователь обязательно с ней ознакомится. Но если честно, то партнерская деятельность легкой не будет, если вы ходите получать большое вознаграждение.
Вот так они начитаются ваших статей и не станут вашими рефералами , а будут искать себе рефовода с выплатами ребейта . Наверно не стоит учить инвесторов зарабатывать на инвестировании по крайней мере до той поры , пока они не зарегистрируются под вами и не станут вашими рефералами .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:34   #8964
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не всегда можно найти общий язык со своими рефералами , да и просто банально выйти с ними на контакт . Так что рефоводы имеют то что имеют и особо сильно на это повлиять не могут , единственное что им остается , так это набирать как можно больше себе рефералов , что бы количеством получать качество .
Как на возможности , которые предоставляет интернет - это самый хороший вариант. То есть, брать количеством. А то можно застрять на нулевой отметке, объясняя 10 раз в месяц одно и то же, например как пользоваться ЭПС, для закидывания денег на аккаунт и впоследствии инвестирования в паммы. Не факт, что те кого обучить основам работы в интернете, вообще станут инвесторами в ближайший год.
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:40   #8965
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как на возможности , которые предоставляет интернет - это самый хороший вариант. То есть, брать количеством. А то можно застрять на нулевой отметке, объясняя 10 раз в месяц одно и то же, например как пользоваться ЭПС, для закидывания денег на аккаунт и впоследствии инвестирования в паммы. Не факт, что те кого обучить основам работы в интернете, вообще станут инвесторами в ближайший год.
Я про привлечение из вне интернета и не говорил , все это пустая трата времени , я говорил про то , что трудно связаться со своими уже зарегистрировавшихся под вами рефералами , что бы им помогать в первое время находить хорошие памм счета для своих инвестиций и для вашего с этого дохода .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:43   #8966
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вот так они начитаются ваших статей и не станут вашими рефералами , а будут искать себе рефовода с выплатами ребейта . Наверно не стоит учить инвесторов зарабатывать на инвестировании по крайней мере до той поры , пока они не зарегистрируются под вами и не станут вашими рефералами .
Так вот поэтому я и говорил,что сайт больше всего для этого подходит,так как на первых страницах ставится все для заинтересованности инвестора а уже в скрытой части сайта ,для зарегистрированных по ссылке,выкладывается вся необходимая информация которую должен знать инвестор для правильного анализа и мониторинга памм счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:01   #8967
Харламов
Мастер

Цитата:
Так вот поэтому я и говорил,что сайт больше всего для этого подходит,так как на первых страницах ставится все для заинтересованности инвестора а уже в скрытой части сайта ,для зарегистрированных по ссылке,выкладывается вся необходимая информация которую должен знать инвестор для правильного анализа и мониторинга памм счетов.
Как вариант , ваш вариант наверно самый наилучший , причем вход в скрытую часть сайта должен быть хорошо обозначен и должно быть пояснение тому , каким образом можно туда попасть , не просто стать рефералом , а сделать обязательное пополнение счета на сумму скажем в 300 долларов .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:07   #8968
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А каким образом сделать эту информацию на сайте скрытой? Я только с тем сталкивалась, что до авторизации некоторая информация недоступна для пользователя. Так авторизоваться может любой желающий, не будучи при этом рефералом. Тогда как на практике организовывается ограничение и допуск определенного контингента к размещенным статьям?
Александра А. вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:12   #8969
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Как вариант , ваш вариант наверно самый наилучший , причем вход в скрытую часть сайта должен быть хорошо обозначен и должно быть пояснение тому , каким образом можно туда попасть , не просто стать рефералом , а сделать обязательное пополнение счета на сумму скажем в 300 долларов .
Да,совсем неплохо и в этом случае рефовод уже будет работать с конкретными рефералами,при том что можно еще организовать общение между рефералами и на многие вопросы могут ответить уже более опытные рефералы которые раньше зарегистрировались.Это будет на руку и рефоводу и репутация его возрастет в глазах инвесторов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:15   #8970
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю , что на Ваш вопрос ответить могут только те кто уже занимался таким продвижением. Вы гарантированно получаете у себя массу просмотров, но мы же не продвигаем шмотки или подобные вещи, а сложную услугу. Даже если Ваш блог увидет заинтересованный инвестор с мешком денег, он может несколько месяце просто наблюдать за Вашими результатами, прежде чем выйдет на контакт.
Вот именно по этой причине я считаю, что свой блог или сайт есть смысл создавать уже тогда, когда есть результаты, которые могут быть интересны для потенциальных инвесторов. Причём не за один и даже не за два месяца. Тем более, как Вы правильно выразились, что мы продвигаем не только не товар, но даже и не какую-то привычную услугу типа перевозки мебели или наращивания ногтей. По опыту нескольких своих знакомых могу сказать, что они рассчитывали выйти на регулярное получение прибыль от сайта в самом лучшем случае через 8-9 месяцев.
iSergio вне форума