Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 11:55   #8961
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможность уходить от торговых и не торговых рисков - перекрывает недостаток ПАММ инвестирования от отсутствия государственного регулирования.Это возможн только благодаря тому . что у инвестора большой выбор счетов и есть возможность работы на разных площадках. Поэтому если правильно смотреть на ПАММ инвестирование и грамотно в нем работать . то плюсов будет намного больше чем минусов .
На самом деле плюсы постоянно растут, а минуса наиболее продвинутые брокер стараются свести на нет. Вот например за счет постоянного роста количества брокеров а так же памм счетов у инвестора есть возможность в достаточной мере снижать как торговые так и неторговые риски за счет диверсификации.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:55   #8962
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, достоинство системы памм счетов в том что вы можете самостоятельно выбирать насколько активно заниматься инвестированием. Хотите ничего не делать - инвестируете в фонд, если есть желание побольше заработать можете активно инвестировать и тратить на это по несколько часов в день.
В том то, и дело, что это очень сильная причина, что бы инвестировать в ПАММ счета. так как это позволит получать очень хороший доход, при наличии конечно соответствующих знаниях. Ведь просто так, с бухты барахты не выйдет, нужно будет почитать, в людей поспрашивать, на практике ощутить, прежде чем что то получится, но перспективы есть и это достоинство.
spartak вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:06   #8963
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да я согласен с этим, я просто имел ввиду, что узнать всякие глубины возможно только со временем. А для того чтобы начать инвестировать, то конечно достаточно будет и основных моментов. Просто я не хочу довольствоваться только основными знаниями и мне интересно разобраться в ПАММ-счетах как можно лучше. Чтобы знать не на уровне инвестора, а видеть как работает система изнутри.
Чтобы пользоваться преимуществами ПАММ-системы, действительно, важно знание лишь основных моментов. Простота ПАММ-системы - это, безусловно, её достоинство. Но что Вы имеете в виду, когда говорите, что хотите разобраться, как работает система изнутри? Хотите стать управляющим? Вполне возможно. Хотя, чтобы разобраться, как работает система изнутри, лучше устроиться на работу в бэк-офис брокерской компании.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:08   #8964
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не все пенсионеры такие далекие от интернета, а многие могут и осилить. Здесь главное так это наличие денег на начальный капитал и конечно желания заниматься инвестиционной деятельностью. Такая общедоступность памм счетов есть большим достоинством, ведь не нужно стоять в очереди в банке или подписывать множестве просто и оперативно.
Конечно сейчас доступность до интернета есть практически у большинства. Если не у пенсионеров самих, то у их детей точно. Поэтому есть возможность узнать подробную информацию, определиться с выбором и инвестировать в ПАММ счет. И лишь периодически можно следить за размером прибыли. Такое есть практически только при инвестировании. С прибылью в банках сравнивать не следует. Но нельзя забывать и о существующих рисках.
vikvin вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:18   #8965
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если не торговые риски это по ваше не есть недостаток, то что тогда это достоинство по вашему? Что хорошего в наличии не торговых рисков? Что хорошего в том что вы или любой другой инвестор в любой момент может потерять весь капитал в один не предвиденный момент? Если сравнивать с другими видами инвестирования, то недостатков тут очень много, но есть и достоинство - низкий входной порог.
Конечно, ничего хорошего в неторговых рисках нет. И мало приятного будет, если в один не очень прекрасный момент окажется, что у денег инвестора появился другой хозяин. Но этот вариант возможен не только в ПАММ-инвестировании, но и в любом виде бизнеса. Но вот лично для меня вложить в ПАММ-счёт сейчас видится более безопасным, чем, например, открыть торговую точку. Я уж не говорю о необходимой сумме. А ещё большим достоинством ПАММ - счетов я считаю быструю оборачиваемость средств по сравнению с другими видами инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:32   #8966
Leno4ka
Новичок

Преимущество такого вложения заключается в том,что не нужно будет искать место для аренды помещения,закупки первоначального товара,заполнение всех документов,как это происходит в обычном бизнесе.Достаточно лишь перевести деньги на ПАММ счёт рынка Форекс и наблюдать за тем,как происходит ваш заработок.
Leno4ka вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:36   #8967
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно сейчас доступность до интернета есть практически у большинства. Если не у пенсионеров самих, то у их детей точно. Поэтому есть возможность узнать подробную информацию, определиться с выбором и инвестировать в ПАММ счет. И лишь периодически можно следить за размером прибыли. Такое есть практически только при инвестировании. С прибылью в банках сравнивать не следует. Но нельзя забывать и о существующих рисках.
Можно периодически, а можно посвятить этому значительную часть своего рабочего дня, т.е. фактически сделать это своей основной работой. Это, кстати, одно из достоинств ПАММ-инвестирования, - что инвестор сам определяет для себя, чем будет для него инвестирование. Здесь место и профессионалу, и любителю. ПАММ-инвестирование в этом смысле очень демократично.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:45   #8968
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, ничего хорошего в неторговых рисках нет. И мало приятного будет, если в один не очень прекрасный момент окажется, что у денег инвестора появился другой хозяин. Но этот вариант возможен не только в ПАММ-инвестировании, но и в любом виде бизнеса. Но вот лично для меня вложить в ПАММ-счёт сейчас видится более безопасным, чем, например, открыть торговую точку. Я уж не говорю о необходимой сумме. А ещё большим достоинством ПАММ - счетов я считаю быструю оборачиваемость средств по сравнению с другими видами инвестирования.

Я не знаю что вы знаете о бизнесе, но могу сказать что такие варианты невозможны на фондовых биржах, такие варианты о которых вы говорите невозможны в банках. Государство гарантирует возврат вкладов в случае его банкротства для сумм до 700 тысяч рублей, а для большинства здешних инвесторов такой гарантии более чем достаточно. И не нужно говорить о каком-то бизнесе и далеко ходить. Памм инвестированию далеко еще до обще принятых стандартов инвестиционных компаний и инструментов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:05   #8969
Leno4ka
Новичок

У ПАММ счетов есть существенный недостаток.Который присутствует постоянно.Этим недостатком является доверительное управление вашими накоплениями другим человеком.При данном виде инвестирования,вам необходимо доверить свой счёт и все находящиеся средства на нём,совершенно чужому человеку,который может повести себя как ему вздумается.Но в принципе никто не запрещает узнать об этом человеке, и о его торговой деятельности на рынке Форекс,для этого существуют форм.Но согласитесь,отдавать свои деньги незнакомом человеку всегда тяжело.
Leno4ka вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:16   #8970
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
У ПАММ счетов есть существенный недостаток.Который присутствует постоянно.Этим недостатком является доверительное управление вашими накоплениями другим человеком.При данном виде инвестирования,вам необходимо доверить свой счёт и все находящиеся средства на нём,совершенно чужому человеку,который может повести себя как ему вздумается.Но в принципе никто не запрещает узнать об этом человеке, и о его торговой деятельности на рынке Форекс,для этого существуют форм.Но согласитесь,отдавать свои деньги незнакомом человеку всегда тяжело.
Это не недостаток, а сама сущность ПАММ-инвестирования - возможность передать свои средства в управление трейдеру, который доказал свою эффективность, учитывая, что прибыльно торгующих трейдеров не так уж и много, относительно общего числа торгующих на Forex. Другое дело, выбор среди самих управляющих. Но это уже забота инвестора и результат зависит от уровня его профессионализма.
salut вне форума