ПАММ счета отзывы - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 06:19   #8961
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я что-то не совсем понял, почему ПАММ-управляющий Jborn по статистике из http://investflow.ru/pamm/status спустился из ТОП 10-ки в ТОП 25-ки? Ведь он вроде показывает положительную динамику торговли и когда я его выбирал для инвестирования он находился в самом высшем ТОПе! С чем это связано?
Это дело десятое (когда-то в этом самом рейтинге на первом месте был именно Jborn), там же алгоритм, а он много чего учитывает. Jborn, если вы следили за его торговлей, выдал настоящее ралли - как только не увеличивался его доход и плавающая просадка, а в конце концов он вырулил в итоговый плюс (наверное, он закрыл не меньше 15 сделок на этой неделе). Профессионал с большой буквы, который может пол года идти в прибыль и грамотно бороться с убыткам.

Сегодня обомлел, когда увидел этот новый ПАММ-счет - IronX 628145, во-1, он выдал 8% инвесторам на первой же неделе (управ позиционирует себя агрессором), а во-2, его КУ 100К! Впервые такое вижу, видимо крутой трейдер решил попробовать себя в новой роли.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:22   #8962
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
34% у Натса было еще вчера утром, за два дня он срезал половину прибыли до 14%, но сделки еще есть в запасе, куда будут закрыты конечные сделки прогнозировать никто даже не пытается. Да и запас по отрицательному КУ еще есть, так что инвесторы все равно получат полностью свою прибыль от управляющего.
Да у меня комп не отключается почти, всегда забываю обновлять страницу с мониторинга отсюда и такие неточности, буду исправляться это уже не в первый раз, самой стыдно. Ага уже много потерял 34 процентов целых это много, просадка 60.5 процентов и неделя в минусе почти 100% убыток в рамках одной недели.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:52   #8963
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1. Jborn, если вы следили за его торговлей, выдал настоящее ралли - как только не увеличивался его доход и плавающая просадка, а в конце концов он вырулил в итоговый плюс (наверное, он закрыл не меньше 15 сделок на этой неделе). Профессионал с большой буквы, который может пол года идти в прибыль и грамотно бороться с убыткам.

2. Сегодня обомлел, когда увидел этот новый ПАММ-счет - IronX 628145, во-1, он выдал 8% инвесторам на первой же неделе (управ позиционирует себя агрессором), а во-2, его КУ 100К! Впервые такое вижу, видимо крутой трейдер решил попробовать себя в новой роли.
1. Я еще не совсем опытный инвестор, чтобы следить еще и за сделками ПАММ-управляющего)). Возможно скоро и начну это делать, но пока еще не готов.

2. Ну за один день случайно можно и больше выдать)). Я вот не пойму, а почему люди инвестируют в такие ПАММ-счета которым всего 1 день?!
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:00   #8964
pittt
Мастер

Цитата:
1. Я еще не совсем опытный инвестор, чтобы следить еще и за сделками ПАММ-управляющего)). Возможно скоро и начну это делать, но пока еще не готов.

2. Ну за один день случайно можно и больше выдать)). Я вот не пойму, а почему люди инвестируют в такие ПАММ-счета которым всего 1 день?!
Потому что у этого управляющего КУ 100 000 долл. вот главная причина, к тому же он уже показал хорошую доходность, типа я умею торговать говорит. Так что многие закидывают деньги ему сейчас даже в середине ТП в надежде что именно сначала он будет торговать очень доходно, а потом через пару месяцев как обычно доходность снижается. Но то что его КУ 100 тыс. уже о многом говорит,
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:04   #8965
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я что-то не совсем понял, почему ПАММ-управляющий Jborn по статистике из http://investflow.ru/pamm/status спустился из ТОП 10-ки в ТОП 25-ки? Ведь он вроде показывает положительную динамику торговли и когда я его выбирал для инвестирования он находился в самом высшем ТОПе! С чем это связано?
Без понятия это нужно вопрос самому мониторингу задавать если честно. Хотя он на эжтой неделе отличный мастер класс показал, как впрочем и Хозяин - обратили внимание, как хорошо сработали? В начале недели были в глубоком минусе, а под конец насобирли прибыли и прикрыли потом минуса что были, оставаясь в хорошем плюсе. Джборн заработал инвесторам в своей обычной манере 1.67%.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:05   #8966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин то нормальный управляющий сейчас, а если бы вы попали на череду убыточных сделок на его прошлом счете, то вы бы так не говорили )) Но мне понравилось как он сумел вчера выкрутиться из минуса, но вот селку для этого открывал лотом в 1000!!! Как вам ?- эээх жахнул так жахнул, если бы движение в другую сторону то несколько десятков процентов снесло бы с счета.
Задним умом то конечно легко говорить)) просадки 2 неудачно просто прошли был бы хотя бы между ними неплохой доход чтоб нивелировать расходы а так получилось не очень удачно, но я все равно считаю что он неплох объективно если посмотреть очень даже неплох, ну получил бы большой убыток он по -35% попадал в просадку не страшно ему)) страшно инвесторам. +3.4% сейчас прибыль, при убытке в - 22.5% у него КУ в ноль уйдет так что ему не как нельзя больших просадок допустить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:27   #8967
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Задним умом то конечно легко говорить)) просадки 2 неудачно просто прошли был бы хотя бы между ними неплохой доход чтоб нивелировать расходы а так получилось не очень удачно, но я все равно считаю что он неплох объективно если посмотреть очень даже неплох, ну получил бы большой убыток он по -35% попадал в просадку не страшно ему)) страшно инвесторам. +3.4% сейчас прибыль, при убытке в - 22.5% у него КУ в ноль уйдет так что ему не как нельзя больших просадок допустить.
На этой неделе хозяину нельзя было никак проседать- уже многие инвесторы с перепугу выводить надумали, гадали что повторяется прошлая история с старым счетом, когда просадки за просадками -такой минус был по плавающей просадке с самого начала , но выкрутился и показал 4 неделю подряд прибыль инвестору выше среднего-инвестору 14,40% за 4 недели- уже больше половины просадки отработал.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:32   #8968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это потянули так потянули, смотрю а реально в минусах серьезных как алексей так и Гелиос, для обоих это великоват минус, а Алексей 3 недели подряд в просадке- совсем стратегия не работает. И Алекс жук снова в минусе? Очень странно у него такого давно не было , чтоб он просадку показывал 2 недели подряд, думаю, что уже врядли вырулит в плюс.
Ну, хорошо, что с этими PAMM 2.0 и не работаю. А вот по поводу Жука было такое почему-то подозрение, что он просядет, хотя, как многие, после увиденной просадки думал входить, но в последний момент передумал. Но счёт нормальный, поэтому особо переживать рано, отработает ещё, а некоторым и повод долиться в этот счёт. ППопался мне относительно молодой, но стабильны управляющий rp на FT, работает чуть больше 5 месяцев, пока просадок не было. Сейчас КУ и КИ у него не впечатляющие 2 и 9 тысяч. Висят 3 открытые сделки. Забежал в него минималкой 100.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:35   #8969
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потому что у этого управляющего КУ 100 000 долл. вот главная причина, к тому же он уже показал хорошую доходность, типа я умею торговать говорит. Так что многие закидывают деньги ему сейчас даже в середине ТП в надежде что именно сначала он будет торговать очень доходно, а потом через пару месяцев как обычно доходность снижается. Но то что его КУ 100 тыс. уже о многом говорит,
Не хотелось бы думать, что управляющий IronX продолжение многосерийного открытия ПАММ-счетов Igormq4, ForceFund2 и пр (в том смысле, что чтобы это был не один и тот же человек), тогда начальный КУ (100К) не вызывает вопросов "откуда столько". Агрессивная торговля это хорошо, но когда она подпитана сотней кило личных средств (1/10 млн) - это говорит о многом.

АлексЖук просел на -5.5% инвесторам и хоть это вторая просадка подряд, но это гораздо, гораздо лучше чем у Алексея с его просадками -7-10% инвесторам почти три недели кряду, да и средняя доходность у Жука с учетом всех просадок явно лучше чем у того же Гелиуса, который тоже просел на -5% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:06   #8970
Samorodok
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не хотелось бы думать, что управляющий IronX продолжение многосерийного открытия ПАММ-счетов Igormq4, ForceFund2 и пр (в том смысле, что чтобы это был не один и тот же человек), тогда начальный КУ (100К) не вызывает вопросов "откуда столько". Агрессивная торговля это хорошо, но когда она подпитана сотней кило личных средств (1/10 млн) - это говорит о многом.

АлексЖук просел на -5.5% инвесторам и хоть это вторая просадка подряд, но это гораздо, гораздо лучше чем у Алексея с его просадками -7-10% инвесторам почти три недели кряду, да и средняя доходность у Жука с учетом всех просадок явно лучше чем у того же Гелиуса, который тоже просел на -5% инвесторам.
ПАММ-счет инвесиционный сервис. который позволит вкладывать средства в счет опытных трейдеров. На форексе не обязательно торговать. просто выбрать управляющего и вложить свои средства.. одного из самых ликвидных рынков в мире сервис абсолютно проверен. вы постоянно конетролируете работу Вашего управляющего /трейдера/ Деньги по первому запросу сразу выводят
Samorodok вне форума