Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 898 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 13:28   #8971
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
У ПАММ счетов есть существенный недостаток.Который присутствует постоянно.Этим недостатком является доверительное управление вашими накоплениями другим человеком.При данном виде инвестирования,вам необходимо доверить свой счёт и все находящиеся средства на нём,совершенно чужому человеку,который может повести себя как ему вздумается.Но в принципе никто не запрещает узнать об этом человеке, и о его торговой деятельности на рынке Форекс,для этого существуют форм.Но согласитесь,отдавать свои деньги незнакомом человеку всегда тяжело.
Ну, вообще, это не недостаток, это такой вид заработка, когда инвестор передаёт свои средства под управление другому человеку. И если инвестора не устраивает это, то он просто может не доверять свои средства и заниматься другим видом инвестирования. Недостатком главным является неторговые риски, которые сопровождают инвесторов в PAMM-инструменты на протяжении всего инвестирования. И от них уже можно защититься только тем, что средства будут размещаться по разным площадкам, тогда всех средств сразу не потерять.
FirstX вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:57   #8972
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле плюсы постоянно растут, а минуса наиболее продвинутые брокер стараются свести на нет. Вот например за счет постоянного роста количества брокеров а так же памм счетов у инвестора есть возможность в достаточной мере снижать как торговые так и неторговые риски за счет диверсификации.
Верно, мы наблюдаем сейчас рост именно достоинств ПАММ-инвестирования, а недостатков новых не прибавляется (хотя, может быть, я этого не замечаю и буду признателен, если меня поправят). Тут, кроме упомянутого Вами роста количества брокеров и количества достойных управляющих, я бы добавил улучшение качества обслуживания инвесторов, постоянно совершенствующийся сервис и перманентный процесс разработки новых инструментов.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:01   #8973
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это не недостаток, а сама сущность ПАММ-инвестирования - возможность передать свои средства в управление трейдеру, который доказал свою эффективность, учитывая, что прибыльно торгующих трейдеров не так уж и много, относительно общего числа торгующих на Forex. Другое дело, выбор среди самих управляющих. Но это уже забота инвестора и результат зависит от уровня его профессионализма.
Это наоборот достоинство , в том что вы не сами торгуете на рынке форекс , не умея естественно это делать , а доверяете всю эту работу настоящим профессионалам в торговле и благодаря их умелой работе вы прилично зарабатываете . Больше ничего не делая вы столько точно не заработаете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:44   #8974
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
У ПАММ счетов есть существенный недостаток.Который присутствует постоянно.Этим недостатком является доверительное управление вашими накоплениями другим человеком.При данном виде инвестирования,вам необходимо доверить свой счёт и все находящиеся средства на нём,совершенно чужому человеку,который может повести себя как ему вздумается.Но в принципе никто не запрещает узнать об этом человеке, и о его торговой деятельности на рынке Форекс,для этого существуют форм.Но согласитесь,отдавать свои деньги незнакомом человеку всегда тяжело.
Ну, во-первых при ПАММ-инвестировании Вы никому свой счет не доверяете, а наоборот, вкладываете деньги в чужой, т.с. "колхоз" )) Во-вторых, никто не говорит, что надо доверить все имеющиеся в наличии средства! Об этом целые темы исписаны, на предмет формирования портфелей из нескольких счетов и т.д. Ну и в-третьих, я думаю, что ни одному инвестору, в здравом уме и твердой памяти, не придет в голову вкладывать деньги в кого бы то ни было без предварительного анализа деятельности управляющего, а посему я считаю, что те управляющие в которых инвестор вкладывает деньги, не такие уж незнакомые ему люди.
Glordon вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:45   #8975
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понимаю о чем вы? Этот человек не имеет никакого доступа к вашим деньгам кроме как торговать на них, то о чем вы пишите возможно не в паммах, а в доверительном управлении. Там вы можете узнавать что это за человек, не прохвост ли он и его личные качества, в паммах это зачем вам? Кроме его профессиональных качеств, как трейдера вам больше ничего не понадобиться.
zeher вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:14   #8976
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, во-первых при ПАММ-инвестировании Вы никому свой счет не доверяете, а наоборот, вкладываете деньги в чужой, т.с. "колхоз" )) Во-вторых, никто не говорит, что надо доверить все имеющиеся в наличии средства! Об этом целые темы исписаны, на предмет формирования портфелей из нескольких счетов и т.д. Ну и в-третьих, я думаю, что ни одному инвестору, в здравом уме и твердой памяти, не придет в голову вкладывать деньги в кого бы то ни было без предварительного анализа деятельности управляющего, а посему я считаю, что те управляющие в которых инвестор вкладывает деньги, не такие уж незнакомые ему люди.
Да , в том что никто вам не указывает что делать в инвестировании прячется так же одно из достоинств в ПАММ инвестировании .Да и предела нет вашему совершенствованию в инвестировании , со временем вы можете выйти на уровень профессионалов и зарабатывать более 10 процентов в месяц .
Laborant вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:22   #8977
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю о чем вы? Этот человек не имеет никакого доступа к вашим деньгам кроме как торговать на них, то о чем вы пишите возможно не в паммах, а в доверительном управлении. Там вы можете узнавать что это за человек, не прохвост ли он и его личные качества, в паммах это зачем вам? Кроме его профессиональных качеств, как трейдера вам больше ничего не понадобиться.
Ну подождите. Недоверие к человеку которого мы не знаем - это нормально. Тем более, что отдаем ему свои деньги. Если еще и у нас нету опыта в инвестировании, то это даже сложно. Но здесь по другому никак,. Придется довериться и отдать средства, рискнуть, чтобы получить прибыль. И вы дело говорите, что нужно обращать внимание на профессиональные качества управляющего. От них зависит будет ли у нас прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:33   #8978
kleryk
Мастер

На мой взгляд самый большой недостаток в памм счетах это скрытые сделки так как не понятно в какую сторону открыта сделка и положительная она или же все же отрицательная.Хочу заметить что все остальное в памм счетах меня очень даже устраивает и радует тот факт что брокеры начали предоставлять данные услуги.
kleryk вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:25   #8979
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый большой недостаток в памм счетах это скрытые сделки так как не понятно в какую сторону открыта сделка и положительная она или же все же отрицательная.Хочу заметить что все остальное в памм счетах меня очень даже устраивает и радует тот факт что брокеры начали предоставлять данные услуги.
А зачем инвестору знать открытые сделки? Он же на ситуацию повлиять все равно не может! И кроме того, такая информация может что-то сказать только тому инвестору, который сам разбирается в трейдинге, в противном случае, это просто ненужный хлам. Вот если бы речь шла не о ПАММах, а о сервисах копирования, там да, там трейдер открыв терминал и увидев убыточную сделку может ее закрыть, а в ПАММах это совершенно бесполезная информация.
Glordon вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:53   #8980
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А зачем инвестору знать открытые сделки? Он же на ситуацию повлиять все равно не может! И кроме того, такая информация может что-то сказать только тому инвестору, который сам разбирается в трейдинге, в противном случае, это просто ненужный хлам. Вот если бы речь шла не о ПАММах, а о сервисах копирования, там да, там трейдер открыв терминал и увидев убыточную сделку может ее закрыть, а в ПАММах это совершенно бесполезная информация.
Да, информация эта не может спасти инвестора, но она не является бесполезной. ведь, чем лучше инвестор разбирается в трейдинге, тем лучше он разбирается в инвестировании. И минус памм-системы, как раз и заключается в том, что инвестор может только пассивно наблюдать или выводить свои средства, а участвовать в процессе самих сделок не может.
tatas вне форума