ПАММ счета отзывы - Страница 898 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 08:12   #8971
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не хотелось бы думать, что управляющий IronX продолжение многосерийного открытия ПАММ-счетов Igormq4, ForceFund2 и пр (в том смысле, что чтобы это был не один и тот же человек), тогда начальный КУ (100К) не вызывает вопросов "откуда столько". Агрессивная торговля это хорошо, но когда она подпитана сотней кило личных средств (1/10 млн) - это говорит о многом.

АлексЖук просел на -5.5% инвесторам и хоть это вторая просадка подряд, но это гораздо, гораздо лучше чем у Алексея с его просадками -7-10% инвесторам почти три недели кряду, да и средняя доходность у Жука с учетом всех просадок явно лучше чем у того же Гелиуса, который тоже просел на -5% инвесторам.
Хм, странный управляющий , почему просто новый ПАММ счет под своим ником не открыть , если уж он пользуется и так спросом. У этого IronX что вы назвали - совсем другие условия ПАММ счета, во первых это ПАММ1, во вторых начальное вложение 100 долларов, в третьих он работает пока 1 неделю, ну как то совсем страшно в него инвестировать, вы не находите? Жук просел я писала выше, и 2ю неделю подряд -теперь будет показывать повышенную прибыль скорее всего следующие недели.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:01   #8972
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не хотелось бы думать, что управляющий IronX продолжение многосерийного открытия ПАММ-счетов Igormq4, ForceFund2 и пр (в том смысле, что чтобы это был не один и тот же человек), тогда начальный КУ (100К) не вызывает вопросов "откуда столько". Агрессивная торговля это хорошо, но когда она подпитана сотней кило личных средств (1/10 млн) - это говорит о многом.

АлексЖук просел на -5.5% инвесторам и хоть это вторая просадка подряд, но это гораздо, гораздо лучше чем у Алексея с его просадками -7-10% инвесторам почти три недели кряду, да и средняя доходность у Жука с учетом всех просадок явно лучше чем у того же Гелиуса, который тоже просел на -5% инвесторам.
По порядку. Что Вы имеете против ФорестФонда? То что ушёл не попрощавшись? Но так оставил инвесторов в прибыли, деньги довереные в просадку не утянул...

Гелиос - ПАММ2. поэтому предлагаю его просадки оставить в покое, всё равно входа в него нет и, скорее всего, в ближайшем времени не будет.

А вот просадки Жука в эту неделю и сегодня, в частности, заставили меня напрячся. Теперь придётся думать: может ещё недельку на заборе провести, наблюдая за ним?!
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:17   #8973
galat
Мастер

Я что-то совсем не пойму как сейчас анализировать работу управляющего ЖБорн? Дело в том что на форуме пантеона я получил 10 бонусных долларов и хотел их инвестировать в этого управляющего но меня начали отговарить что мол сейчас это опасно. Сейчас открываю рейтинг а 1.65% прибыли для инвесторов. Что скажете - теперь в этого управляющего можно инвестировать?
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:26   #8974
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По порядку. Что Вы имеете против ФорестФонда? То что ушёл не попрощавшись? Но так оставил инвесторов в прибыли, деньги довереные в просадку не утянул...

Гелиос - ПАММ2. поэтому предлагаю его просадки оставить в покое, всё равно входа в него нет и, скорее всего, в ближайшем времени не будет.

А вот просадки Жука в эту неделю и сегодня, в частности, заставили меня напрячся. Теперь придётся думать: может ещё недельку на заборе провести, наблюдая за ним?!
Согласен по поводу ФорестФонда - как по мне так и должен работать агрессор. заработал себе денег, инвесторам. Понимает что дальше не выйдет в плюс работать - закрыл ПАММ счет и все.

АлексЖук меня так же расстроил - я вообще планирую на время перестать в него инвестировать. две просадки подряд по 10 и 14 процентов слишком ощутимо при средней прибыли в неделю до 3%.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:35   #8975
Tr@der
Мастер

Цитата:

А мне наоборот понравилась просадка жука. Да, при столь стабильной работе она все-равно должна была когда-нибудь случится. А в целом работа управляющего - образцовая. Вот я давно уже хотел в него вложиться, но все-таки как-то опасно казалось делать это на столь длительном возрастающем тренде, а сейчас, кажется, настал просто отличный момент для этого. Так что вхожу в счет со следующей недели, а то его доля в моем портфеле крайне низкая пока. Думаю, управ быстро выйдет из просадки.
Tr@der вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:43   #8976
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я что-то совсем не пойму как сейчас анализировать работу управляющего ЖБорн? Дело в том что на форуме пантеона я получил 10 бонусных долларов и хотел их инвестировать в этого управляющего но меня начали отговарить что мол сейчас это опасно. Сейчас открываю рейтинг а 1.65% прибыли для инвесторов. Что скажете - теперь в этого управляющего можно инвестировать?
Ну, не знаю кто там вас отговаривал. Вы просто сами откройте статистику торговли Jborn по неделям и приглядитесь получше на его просадки и их периодичность. Только глядя на это вы очень быстро поймёте можно ли в него сейчас инвестировать. Проседает он под 20 или больше процентов чуть ли не раз в полгода, предпоследняя просадка была в декабре, а не так давно он опять просаживался и сейчас уже 3 ТП работает в плюс. У меня в нём немножко больше 10 долларов и не особо нервничаю.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:46   #8977
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Формально, против ФорсФаунда ничего не имею против, но вкладывать в IronX пусть даже из-за высокого КУ, зная что это ФорсФонд (а вычислить можно только исходя из продолжительной торговли), лично я бы не смог, поэтому надеюсь, что это не он. С Гелиусом пару-тройку недель посижу, т.к. думаю что он там покажет прибыль, и потом сильно уменьшу его долю.

Насчет Жука того же мнения, спешить некуда, пусть сначала наладит свою торговлю и потом можно будет войти на положительной динамике.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:13   #8978
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне наоборот понравилась просадка жука. Да, при столь стабильной работе она все-равно должна была когда-нибудь случится. А в целом работа управляющего - образцовая. Вот я давно уже хотел в него вложиться, но все-таки как-то опасно казалось делать это на столь длительном возрастающем тренде, а сейчас, кажется, настал просто отличный момент для этого. Так что вхожу в счет со следующей недели, а то его доля в моем портфеле крайне низкая пока. Думаю, управ быстро выйдет из просадки.
У Жука уже была просадка на прошлой неделе. Думаю, для успокоения инвесторов вполне хватило бы и одной. Теперь чаша весов переклонилась в другую сторону. Хотя две просадочные недели в его истории уже были один раз, от инвестиций я воздержусь ещё на одну неделю: глядишь ещё одна просадка и КУ станет совем отрицательным. Тогда и решать стану: входить или ещё повременить. Зато Жук ещё раз подтвердил, что умеет вовремя останавливаться.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:17   #8979
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А что мешает на Ваш взглдя управляющему Жуку и на следующей неделе влезть в посадку или Вы считаете что не возможно сделать 3 посадочне недели? Сейчас лето и рынок сложный для трейдинга, думаю что Жук не лучший выбор, да и можно недельку за ним понаблюдать со стороны, он ведь консерватор, не думаю что он кинется отыгрывать просадку и что от него можно ожидать дополнительную прибыль.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:44   #8980
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Формально, против ФорсФаунда ничего не имею против, но вкладывать в IronX пусть даже из-за высокого КУ, зная что это ФорсФонд (а вычислить можно только исходя из продолжительной торговли), лично я бы не смог, поэтому надеюсь, что это не он. С Гелиусом пару-тройку недель посижу, т.к. думаю что он там покажет прибыль, и потом сильно уменьшу его долю.

Насчет Жука того же мнения, спешить некуда, пусть сначала наладит свою торговлю и потом можно будет войти на положительной динамике.
Тоже считаю что это разные управы. Какой смысл было закрывать прибыльный памм и открывать другой? Правда для меня вообще непонятно, зачем открывать памм с таким большим КУ? Инвесторы ведь подтянулись бы и на КУ в 10К. Смотрите ВестФ открыла второй памм на 10К, а все и так знают ее способности. Тем не менее, на КИ инвестировано более полумиллиона долларов.
ivis вне форума