![]() |
|
![]() |
#8981 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо, что внимательно читаете страницы форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8983 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю затея будет бестолковая. С тем же успехом лучше разошлите свои рекламу своим друзьям в сети, или знакомы. Главное в привлечении это доступность ресурса. И в офлайне не всегда будет возможность или желание самостоятельно переходить по ссылке. А вот когда вы предоставите прямую ссылку, тогда у вас появятся шансы.
|
![]() |
![]() |
#8984 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Мне по знакомству обойдется за 10 грн. Так я приклею её повыше, чтобы даже дылды не достали. Цитата:
Так я заплачу всего 10 гривасиков. Зато всем будет ясно как это. Или вы против такого? Мне нравится идея и я её сделаю! |
||
![]() |
![]() |
#8985 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8986 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас такая молодежь, что если надо сорвут просто часть листовки, которая жизненноважна. Если очень хочется - делайте, а тем более если Вам это сильно по кошельку не ударит. По крайней мере будете иметь опыт (скорее всего негативный и доказывающий наши слова), но всё равно. Кстати, я так понял, там будет представлен Ваш номер телефона для связи? или какой механизм обратной связи Вы выбрали? |
|
![]() |
![]() |
#8987 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Ничего особенного - мне понравился пример написанный здесь: Маленький % на депозите в банке? - инвестируй в ПАММ!. |
|
![]() |
![]() |
#8988 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И вы думаете, все кто прочитают эту листовку сразу кинуться инвестировать, вы не забывайте о МММ которое разорило столько вкладчиков, почему вы думаете что не знающим о ПАММ не будет эта аббревиатура созвучна с МММ. И куда вы в листовке надумаете рекомендовать обращаться на сайт, так большая часть людей даже не поймет как этим пользоваться. Я скептически настроен к такой идее
|
![]() |
![]() |
#8989 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Точно подмечено, Midas. Люди могут подумать, что ПАММ - это видоизмененное МММ и будут обходить десятой дорогой, а если кого-то МММ сильно задело, то вообще сорвут Вашу листовку или позвонят, договорятся о встрече и выпишут Вам на орешки, поэтому Ваша идея рискованная. По-моему эксперимент может окончиться для Вас нежелаемым результатом. Пусть затраты всего 10 грн, но на расклейку Вы не меньше часа потратите точно. Лучше займитесь чем-то полезным. Перечитайте раздел привлечение рефералов с самого начала - там есть много хороших идей. |
|
![]() |
![]() |
#8990 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |