Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 899 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 16:59   #8981
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне лично даже приходилось видеть закрытые форумы с платным входом. В некоторых доступ стоит 500 долларов в месяц. И люди оплачивают этот доступ. А это говорит о том что информация дорогого стоит. Поэтому такая плюшка как закрытый форум для рефералов может помочь в привлечении. Проблема только в том что не так просто добыть и предоставить информацию о инвестировании в ПАММ счета которой нету в публичном доступе.
Вы знаете,а вы навели на неплохую мысль,которая может стать "фишкой"для закрытой части сайта.Конечно для этого нужно хорошенько поработать,но может дать хороший результат.Это предоставление информации об стабильных счетах которой нет в мониторинге.Для этого просто нужно договорится с управом чтоб он давал такую информацию.Может быть даже и инвест пароль,если количество инвесторов от данного рефовода будет достаточно большим.Или даже скажем присутствие управа в закрытой части сайта.К примеру управ может посоветовать когда инвестировать на просадке в его счете.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:02   #8982
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Читал обсуждение и решил для себя. У меня почти нет опыта привлечения, но мне понравилась такая идея - сделать 20 односторонних листовок и наклеить на высоких домах (более 16 этажей). 20 домой будет обклеино и посмотреть результат. Как вам?

Спасибо, что внимательно читаете страницы форума Только почему то Вы замечаете способы, которые малоэффективны. Если это в рамках эксперимента - чудесно и похвально. Практические результаты по привлечению будут очень уместны здесь. 20 листовок по затратам выйдут в копейки, главное достойно оформить их и указать контакты вместо реф-ссылки. Кстати вопрос: я так понял это будет на доске возле подъезда? - я заметил, что реклама там долго не живет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:03   #8983
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Читал обсуждение и решил для себя. У меня почти нет опыта привлечения, но мне понравилась такая идея - сделать 20 односторонних листовок и наклеить на высоких домах (более 16 этажей). 20 домой будет обклеино и посмотреть результат. Как вам?
Думаю затея будет бестолковая. С тем же успехом лучше разошлите свои рекламу своим друзьям в сети, или знакомы. Главное в привлечении это доступность ресурса. И в офлайне не всегда будет возможность или желание самостоятельно переходить по ссылке. А вот когда вы предоставите прямую ссылку, тогда у вас появятся шансы.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:09   #8984
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо, что внимательно читаете страницы форума Только почему то Вы замечаете способы, которые малоэффективны. Если это в рамках эксперимента - чудесно и похвально. Практические результаты по привлечению будут очень уместны здесь. 20 листовок по затратам выйдут в копейки, главное достойно оформить их и указать контакты вместо реф-ссылки. Кстати вопрос: я так понял это будет на доске возле подъезда? - я заметил, что реклама там долго не живет.

Мне по знакомству обойдется за 10 грн. Так я приклею её повыше, чтобы даже дылды не достали.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю затея будет бестолковая. С тем же успехом лучше разошлите свои рекламу своим друзьям в сети, или знакомы. Главное в привлечении это доступность ресурса. И в офлайне не всегда будет возможность или желание самостоятельно переходить по ссылке. А вот когда вы предоставите прямую ссылку, тогда у вас появятся шансы.

Так я заплачу всего 10 гривасиков. Зато всем будет ясно как это. Или вы против такого? Мне нравится идея и я её сделаю!
Sly вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:15   #8985
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тоже не поддерживаю эту идею, сейчас вообще народ перепуган в частности происходящим в Украине и редко кто будет нести средства в ПАММ, боясь попасть на деньги. Пока самое результативное привлечение это в сети, когда инвестор все видит на сайтах всю работу трейдеров. Вот мне даже интересно, каким образом нужно составлять такую листовку, вот какой текст будет?
Midas вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:21   #8986
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Мне по знакомству обойдется за 10 грн. Так я приклею её повыше, чтобы даже дылды не достали.

Так я заплачу всего 10 гривасиков. Зато всем будет ясно как это. Или вы против такого? Мне нравится идея и я её сделаю!

Сейчас такая молодежь, что если надо сорвут просто часть листовки, которая жизненноважна. Если очень хочется - делайте, а тем более если Вам это сильно по кошельку не ударит. По крайней мере будете иметь опыт (скорее всего негативный и доказывающий наши слова), но всё равно. Кстати, я так понял, там будет представлен Ваш номер телефона для связи? или какой механизм обратной связи Вы выбрали?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:25   #8987
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже не поддерживаю эту идею, сейчас вообще народ перепуган в частности происходящим в Украине и редко кто будет нести средства в ПАММ, боясь попасть на деньги. Пока самое результативное привлечение это в сети, когда инвестор все видит на сайтах всю работу трейдеров. Вот мне даже интересно, каким образом нужно составлять такую листовку, вот какой текст будет?

Ничего особенного - мне понравился пример написанный здесь: Маленький % на депозите в банке? - инвестируй в ПАММ!.
Sly вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:36   #8988
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего особенного - мне понравился пример написанный здесь: Маленький % на депозите в банке? - инвестируй в ПАММ!.
И вы думаете, все кто прочитают эту листовку сразу кинуться инвестировать, вы не забывайте о МММ которое разорило столько вкладчиков, почему вы думаете что не знающим о ПАММ не будет эта аббревиатура созвучна с МММ. И куда вы в листовке надумаете рекомендовать обращаться на сайт, так большая часть людей даже не поймет как этим пользоваться. Я скептически настроен к такой идее
Midas вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:46   #8989
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И вы думаете, все кто прочитают эту листовку сразу кинуться инвестировать, вы не забывайте о МММ которое разорило столько вкладчиков, почему вы думаете что не знающим о ПАММ не будет эта аббревиатура созвучна с МММ. И куда вы в листовке надумаете рекомендовать обращаться на сайт, так большая часть людей даже не поймет как этим пользоваться. Я скептически настроен к такой идее

Точно подмечено, Midas. Люди могут подумать, что ПАММ - это видоизмененное МММ и будут обходить десятой дорогой, а если кого-то МММ сильно задело, то вообще сорвут Вашу листовку или позвонят, договорятся о встрече и выпишут Вам на орешки, поэтому Ваша идея рискованная. По-моему эксперимент может окончиться для Вас нежелаемым результатом. Пусть затраты всего 10 грн, но на расклейку Вы не меньше часа потратите точно. Лучше займитесь чем-то полезным. Перечитайте раздел привлечение рефералов с самого начала - там есть много хороших идей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:59   #8990
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно подмечено, Midas. Люди могут подумать, что ПАММ - это видоизмененное МММ и будут обходить десятой дорогой, а если кого-то МММ сильно задело, то вообще сорвут Вашу листовку или позвонят, договорятся о встрече и выпишут Вам на орешки, поэтому Ваша идея рискованная. По-моему эксперимент может окончиться для Вас нежелаемым результатом. Пусть затраты всего 10 грн, но на расклейку Вы не меньше часа потратите точно. Лучше займитесь чем-то полезным. Перечитайте раздел привлечение рефералов с самого начала - там есть много хороших идей.
Нужно тогда если писать в листовке, то полностью развернутую аббревиатуру, по другому это название никто не будет воспринимать. На счет выпишут на орешки - не думаю, если просто дать контакты в скайпе или ссылку на блог, но не думаю что по 10 листовкам много людей придет на сайт или в скайп. Скорее покрутят пальцем у виска )
Midas вне форума