Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 17:36   #81
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я, как бы особо и не поддерживал, такой подход к торговле на форексе, но при определённых обстоятельствах, считаю, что вполне его можно рассматривать,как приятное адреналиновое приключение. Есть у человека стратегия, вполне рабочая, хочется начать а на нормальный депозит средств нет, приходится рисковать
Простите, если не так Вас понял) Но все равно, даже то же адреналиновое развлечение - я считаю, что оно ни к чему, ведь они лишь портит трейдера, как профессионала, адреналин и развлечения приводят трейдера к проявлению эмоций, а все эти эмоций так и умеют портить трейдеру его торговлю и работу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:09   #82
normard
Специалист

По идее краткосрочная торговля должна быть выгоднее из-за того сто есть возможность брать прибыль как по тренду так и на откатах. Но это конечно при грамотной торговле, а то может и обратное случиться. Ккраткосрочная торговля хороша для тех кто любит агрессивный тип торговли. Долгосрочка как о мне подойдет больше тем кто любит консервативно торговать.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:31   #83
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
По идее краткосрочная торговля должна быть выгоднее из-за того сто есть возможность брать прибыль как по тренду так и на откатах. Но это конечно при грамотной торговле, а то может и обратное случиться. Ккраткосрочная торговля хороша для тех кто любит агрессивный тип торговли. Долгосрочка как о мне подойдет больше тем кто любит консервативно торговать.
С своей точки зрения скажу что краткосрочная торговля может быть приьыльна в течении нескольких дней может недель а дальше по закрытию среднесрока прибыль на среднесроке будет в разы больше , здесь нужно понимать одно что чем больше сделок тем меньше прибыль так как будет больше стопов и неверных сделок потому прибыль будет скакать то в большую сторону то в меньшую .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 00:41   #84
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Если трейдер научился торговать по агрессивной системе,и она приносит доход, то почему бы и нет. Для кого то скальпинг табу,а для кого то локи.Но все же есть правило чем меньше рисков,тем лучше.То есть лучше стабильная прибыль,чем краткосрочные всплески
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 06:29   #85
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если трейдер научился торговать по агрессивной системе,и она приносит доход, то почему бы и нет. Для кого то скальпинг табу,а для кого то локи.Но все же есть правило чем меньше рисков,тем лучше.То есть лучше стабильная прибыль,чем краткосрочные всплески
Я тоже иногда агрессивно вхожу в рынок но это тогда когда есть хорошая потенциальная прибыль и короткий стоп - вот тогда на мой взгяд агрессивность оправдана , а если просто так каждый раз входить агрессивно то за пару неверных входов всю прибыль с предыдущих можно растерять , и вообще я придерживаюсь мнения чем меньше сделок тем меньше ошибок ну и соответственно убытка потому больше внимания обращаю на среднесрочную торговлю или дневную с входом от одного дня и более .
Старый 27.02.2013, 08:53   #86
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, если не так Вас понял) Но все равно, даже то же адреналиновое развлечение - я считаю, что оно ни к чему, ведь они лишь портит трейдера, как профессионала, адреналин и развлечения приводят трейдера к проявлению эмоций, а все эти эмоций так и умеют портить трейдеру его торговлю и работу.
Да не к чему на форексе играться,тут нужно искать входы на чем то хорошо основанные,тогда и торговля будет прибыльной.А наиболее прибыльная тогровля это которая наименее рискованная.Автор сам задал вопрос и сам же на него ответил.Чем тише едет трейдер тем меньше просадок,но прибыль постоянна.Хотя и процент прибыли будет небольшой,но он не будет сидеть в просадках и ждать а когда же выйдет с них.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 10:33   #87
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Да не к чему на форексе играться,тут нужно искать входы на чем то хорошо основанные,тогда и торговля будет прибыльной.А наиболее прибыльная тогровля это которая наименее рискованная.Автор сам задал вопрос и сам же на него ответил.Чем тише едет трейдер тем меньше просадок,но прибыль постоянна.Хотя и процент прибыли будет небольшой,но он не будет сидеть в просадках и ждать а когда же выйдет с них.
Просадки не зависят от езды , скорее всего просадки зависят от того что трейдер пересижывает момент когда нужно или стопить ордер или ставить лок все надеясь на то что вот вот развернет еще чуть чуть и выпрыгну а потом жалко таких лосей резать вот и ставят в загон - но это касается в больше степени тех кто в день шлепает по кучи сделок те кто торгует от дня и выше те четко определяют стопы и режут лосятину потому в конечном итоге на выходе прибыль больше получается и просадки если есть то они просчитаны а не хаотичны .
Старый 27.02.2013, 11:48   #88
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
На соглашусь с Вами на счет краткосрочной торговли на счет того, что она самая прибыльная, как по мне, то она вообще наоборот не такая уж и прибыльная, само прибыльной бы я считал долгосрочную торговлю. Лучше за месяц взять 500 пунктов за одну сделку, чем 25 сделок по 20 пунктов за месяц, прибыльность та же, но силы совсем разные будут потрачены.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:13   #89
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
На соглашусь с Вами на счет краткосрочной торговли на счет того, что она самая прибыльная, как по мне, то она вообще наоборот не такая уж и прибыльная, само прибыльной бы я считал долгосрочную торговлю. Лучше за месяц взять 500 пунктов за одну сделку, чем 25 сделок по 20 пунктов за месяц, прибыльность та же, но силы совсем разные будут потрачены.
Ага а еще нужно учитывать что из 25 сделок которые проведете в месяц третья чать будут стопы если не половина вот и можно посчитать сколько выходит прибыли , плюс наше время его почему то никто не ценит и не считает , при такой торговли все свободное время заберет рынок и некогда даже отдохнуть при среднесроке или долгосрочной торговли у вас уйма времени а еще плюс в том что вы можете наращивать объем за счет прибыли .
Старый 27.02.2013, 13:43   #90
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я не соглашусь с вами. Пока вы сделаете 500 пунктов за несколько дней другой может сделать 1000 пунктов за 4 сделки по 250. И прибылность выше и нервы в порядке. Просто больше времени потрачено это да, да и опыт нужен не дюжий.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ