![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть канал по паре,и мы ушли ниже 1.31,но пока что не закрепились там,так же или рост к 1.32 или падение но для падения нужно чтобы мы ушли ниже канала или пробили цену 1.3070,что думаю пока что это не реально,ожидается на этой неделе выступление М.Драги если он что то скажет плохое то упадем обязательно а если нет то выростим,вне рынка лучше всего быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть наклонная по паре,теперь уровень 1.3090 является ключевым,пробиваем его и закрепляемся вверху то ростем,нет падаем но там поддержка будить сильная по цене 1.3030-1.2970 а там 1.32-1.3240 если честно я растерянности,так я ожидал после снижения ставки ецб падения евро а его не произошло,точнее оно есть но не такое масштабное,вне рынка пока что.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что ключевой момент?пара топчется возле наклонной линии,и есть вариант того что пойдем как падать так и рости,новостей та нет и возможно что флет будит,так же вариант такой что можем подрости к 1.31 или выше но это ничего означать не будит это,так же,по рси вобще не ясно ничего а вот по макду есть приемущество медведей но слабое,поэтому пока вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сложная ситуация по паре,есть треугольник у нас и куда пойдем его бить туда и пойдем торговаться,если пробиваем 1.3070 то падать дальше а если 1.31 то рости дальше,но вот скажу что я запутался окончательно в том куда пойдет пара,вроде как я еще неделю назад орал всем что падение будит а теперь уже и я сомневаюсь,тот негатив что был не оказал должного внимания.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не пробила наклонную вниз но и пока что треугольник не пробит в ту или иную сторону,сегодня если по нему смотреть все должно решится,или падать будим дальше или рости дальше а сейчас что делать?!стоит оставаться вне рынка потому что если станем не в свою сторону убытки будут большими,по макду полный нейтралитет,по рси так же ничего не ясно. Но пока что я за падение.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре интересная ситуация пробитие треугольника идет полным ходом,но не пробили уровень 1.32 и нарисовали падающую звезду,с подтверждением,мне вот такая ситуация очень сильно напоминает капкан крупных игроков перед сильным движением вниз,потому что идут слухи что ецб ставку еще раз опустит, и почти к нулю что даст шанс падать евро,поэтому мне это все "сильно"нравиться.вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что концерт продолжается?потому что пошли рости к 1.32 не пробили нарисовали падающую звезду и падаем теперь,кстати скажу что обычно когда идет ростущая тенденция то после отката от максимума идет флет и затем рост дальше,но сдесь мы увидили падение,если пробьем 1.31 то рост отменяется,если удержимся то не факт что он будит,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала так как я среднесрочно и ждал,все логично все в порядке только меня одни умники отговорили на форуме а я повелся,ну да ладно может еще пойдем рости к 1.31 есть такой вариант что откатимся к 1.31 и дальше падать,хотя если честно падение серьезное,НО если не получим подтверждения в виде падения ниже 1.3 то падать может и не получится.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня снова падает,но вот мы не пробили уровень 1.3 пока что,прокололи но не пробили,но сейчас выли данные по Германии и не очень то позитивные поэтому пара сегодня под давлением будит очень сильно,не думаю что пойдем рости,не с чего пока что,кстати могу сказать что пока не уйдем выше 1.31 роста не будит,а вот падение еще возможно к 1.25 и даже к 1.2 в среднесрочке.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пробили уровень 1.3 так что мы сидим вне рынка дальше,потому что после роста от 1.2935 мы пока что не ушли выше 1.3 как только закрепимся ниже 1.3 будим продавать пару и дальше,так же отмечу что есть вариант того что будит флет между 1.29-1.3 и так далее,так же по макду идет продажи хорошие по рси рост но он чисто технический пока что,поэтому вне рынка.
![]() |
![]() |