![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара еще пошла рости и тут я думаю нужно еще продаться,а тейк профит поставим по цене 97.1 так думаю можем откатиться еще ниже,но есть и шанс роста по инерции еще,так же отмечу что по макду идет строение дивергенции,и если рост продолжится она там будит обязательно,по рси перекупленость хорошенькая уже,так что смело сидим с продажами.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Единственная пара с йеной которая ростет,ну лично из моих 4 прогнозов с йеновым парам,кстати по паре есть дивер сильный по макду падение макда идет а цена ростет,но по цене пока что там не много но сигнал к падению есть,как я и писал что у этой пары потенциал к росту выше чем у остальных,но дальше рост будит встречен сопротивлением сильным,поэтому сидим в продажах.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не пробила 99 и ночью падала к 98 так что мы были в прибыли,и это падение я считаю позитивным так как пара уперто не продолжила рости уже хоть какой то сдвиг,это или фиксирование баев или продажи первые,так что сидим спокойно,в принципе тот дивер что есть пока еще не до конца отработался и по макду и по рси есть еще куда падать паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре есть расширяющийся канал или треугольник кто как говорит,но нам от этого только убытки,надо бить 98 чтобы пойти падать дальше,так же покупки по макду вобще сошли к нулю,а дивер все еще сильнее у нас,по рси у нас падение дальше должно быть так что нет повода для беспокойства,тем более что среднесрочно у нас падение еще ниже может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А уровень 98 пока что не поддается медведям,отскакиваем мы от него,поэтому дальше падать если и будим то после пробития цены в 98,по макду еще дивергенция не отработалась,кстати сейчас настроения очень смешанные ни на рост ни на падения нет приоритетов так что нейтрально все,а по рси так же все пока что 50 на 50,поэтому сидим просто с продажами и ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уровень 99 ну прям очень сильный,пар никак не может его пробить,так что думаю что если пробьем то будит шанс для роста а вот если не пробьемся то падать нам и падать,тут вобще по идее 5 вершин есть,сильнейший сигнал,нужно просто закрепится ниже 99 тогда падать и падать,по макду же просто нет обьемов а по рси нейтралитете полный,ждем движения сильного.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уровень 99 так и не пробили и сейчас отошли от линии на графике красным нарисовано,то если мы закрепимся ниже ее пойдем падать,кстати дивергенция по этой паре еще не отработалась до сих пор,и у нас есть отличные шансы пойти падать дальше вниз,но надо пробить цену 98,тогда мы пробьем все низа и пойдем падать дальше отрабатывая дивергенцию.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выросла выше 99 но у 100 остановилась,прокололо цену но выше не закрепилась,сейчас нарисован по паре падающая звезда что сигнал к развороту но он будит действительным если пара уйдет к 99 что пока что маловероятно,если пойдет флет по паре тогда может быть рост продолжится,а так если не будит интервенций то падать должны к 90 минимум,но это чисто технически.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ростет пока что,причем без отката,покупают канадский доллар и очень много,поэтому пара ростет,кстати дивергенция пока что так и не отработалась,но по макду идет перекупленость и вроде бы как идет снижение покупок так что есть предпосылки к снижению,а по рси уже так же перекупленость и падать должны,но как оно будит на самом деле,я не знаю.Так что пока ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости сегодня дальше почти достигли уровня 101 но только 9 пунктов не хватило чтобы пробить эту отметку,так же отмечу что нам надо уходить ниже 100 для усиления медвежьего сценария,и падения по техническим причинам,по макду покупки уходят на низ по рси падение должно быть так что советую сидеть пока что в продажах и ждать понедельника.
![]() |
![]() |