![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара падает сегодня,и нам надо закрепиться ниже наклонной для того чтобы упасть ниже,кстати отмечу что цена 1.5650 ключевая если закрепимся ниже а потом пойдем падать ниже 1.56 то сразу же откроется путь падения к 1.55 и ниже,но это все перспектива,по Великобритании нет новостей в первой половине недели,поэтому возможен флет по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пара ушла ниже цена 1.5650 и сейчас вроде как может пойти бить уровень 1.56 но нужно подождать,сегодняшние торги не обладают особой волатильностью поэтому есть вариант того что не будит сегодня сильного движения,но по индикаторам все хорошо,особенно по макду,есть продажи есть еще добавка сейчас поэтому следует оставлять продажи в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зацепили наши тейки но прибыль будим подсчитывать потом в конце недели,но падение было ниже нашего тейка на 50 пунктов,кстати скажу что падение то продолжится дальше,по макду все отлично падение будит дальше как минимум а вот по рси все не так отлично так как он в перепроданости но это ничего не значит так как можем падать еще по нему,вне рынка теперь.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем такая ситуация интересная,после вчерашнего падения у нас идет флет по паре и пошел рост а потом падение так что как может быть рост так и падение,я конечно склоняюсь к падению дальше но и рост возможен так же может быть и флет дальше,по индюку макд достаточно сильное владение медведей поэтому явно пока что падающая тенденция идет по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости что в принципе я предполагал,но так же есть на вершине паттерн рельсы так что сигнал это на падение и есть подтверждение но есть одно но,в виде того что фунт ростет сегодня,поэтому сигнал этот может оказаться ложным,и вобще по всем парам такая ситуация интересная,нигде нет обьемов и можно сейчас встать против тренда,так что думаю что вне рынка будит самый лучший вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После роста пром.производства по Великобритании фунт пошел рости,и пара пошла рости так же,но рост не очень сильный и после сильного падения накануне это пока что выглядит как откат от падения,но рост выше 1.5650 будит уже восприниматься как смена коррекции на рост,но туда надо еще дойти нам,а пока что будим вне рынка,я все равно еще за падение по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я и ожидал падение продолжилось по паре,чисто среднесрочно падение должно было быть,пробили предыдущий лой но не закрепились там а сейчас если честно я в растерянности,так как не знаю куда пойдем чисто из-за того что вроде как и так упали,нужно для падения дальше бить цену 1.55 а для роста дальше бить цену 1.56 а пока что вне рынка будим сидеть,нет динамики четкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Штурмуем уровень 1.55 и если пробьем его то пойдем падать дальше к 1.54 а там может быть и разворот но где то там можно уже будит купить,по индикаторам конечно не все так понятно,по макду идет увеличение продаж а по рси уже вроде как перепроданость идет,а это сигнал на рост или по крайней мере на откат вверх,так что будим ждать как пойдем торговаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочно я был полностью прав,пара упала,но заработали мало,так же отмечу что есть вариант что пойдет пара рости к 1.56 и выше в рамках наката вверх,но и есть шансы падать к 1.55 и ниже по индикаторам вобще не ясно ничего,сегодня после падения к 1.55 был рост к 1.56 но затем снова падение к 1.55 так что ситуация тяжелая.может быть как рост так и падение,рост более технически предпочтителен,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я и ожидал пара упала очень сильно,но мы заработали очень мало,на 2 продажах около 150 пунктов,согласитесь что это очень мало,можно было закрыть в прибыль раза в два больше прибыли,но прибыль тоже хорошо,та же в середине недели был рост в целом ожидаемы мною но можно было продавать еще но это мелочи конечно,в целом неделя хорошая вышла.
|
![]() |