![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена в принципе цена осталась на старом уровне. Даже индекс Ники, который иногда влияет на японскую валюту сегодня закрылся с повышением лишь на 0,1 процентов, так что рынки сейчас спокойны, ка кни когда везде, на всех секторах финансового мира. Если реально, то сейчас движения иены до одной фигуры для меня не несут никакого интереса, как и раньше напомню, что стоят две отложки.
Бай-лимит - 98,25. Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена так само колебается в середине 99 фигуры, когда же она выйдет за ее пределеы сложно сказтаь, даже сегодня речь Бернарке особо не подтолкнула пару напомнив о том, что все-таки ближется сезон отпусков. Но у нас еще стоит работа, раскрыть лок, который я собираюсь раскрывать по цене 101,50.
Бай-лимит - 98,25. Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня ночью произошел прорыв пары все-таки аж на целых 100 пунктов, уже цена маячит в 100 фигуре и пока что думает куда пойдет дальше, напомню, что у меня еще не раскрытый лок, который я собираюсь раскрывать именно в ближайшее время, если цена подсобит по цене 101,50. А так пока что ни каких точек не вижу, кроме что там на продажу.
Селл-лимит - 101,50. Отложку на покупку можно уже удалить. Она не актуальна! |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня в принципе якобы было самое волатительное движение по паре. Цена хоть и не далеко убежала, но до середине 100 фигуры дошла, и вроде бы уже впереди видно и 101 фигуру, а там уже уровень ценовой по цене 101,55, где я и собираюсь раскрывать свой локовый замок, который сидит с 100,85 цены.
Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена доходила ровно до уровня цены моей покупки старой в локовом замке 100,85 после чего резко пошла же вниз, причиной же этому была одна лишь старая и обычная - падение индекса Ники на полтора процента, при том, что открытие рынка ознаменовалось наоборот ростом пары и индекса Ники.
Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена как мы видим цена снова собралась флетит в середине диапазона фигуры, тголько уже не по 99 фигуре, а 100. И этим хоть как-то по лучше будет, но а вообще по паре доллар/иена все идентично по паре евро/доллар, лишь надежда на ночное рандеву в виде индекса Ники, хотя стоп, завтра же суббота, я и не заметил, а то по движению вроде бы понедельник какой-то сегодня был.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе цена сначала колбасилась в середине 99 фигуры, а потом уже перебралась тусить и на 100 фигуру. На этой неделе у меня была идея уже наконец-то раскрыть замок по уровню цены сопротивления 101,50, но увы цена до туда не дошла, но зато доходила до уровня открытой сделки на бай в замке по 100,85, так что была бы хватка, можно было бы по ней раскрыть.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе будет остро стоять вопрос, когда же раскрывать локовый замок, судя по всему цена должна пойти до уровня сопротивления по цене 101,50, но вот если взглянуть на 4-часовой график, то у нас там еще есть наклонная линия поддержки и по ниже, по цене 100,80 где и стоит точка лока, вот и теперь задумываюсь, когда именно. Пока что цену ставлю 101,50.
Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена увы не получается ни как раскрыть локовой замок, снова по паре произошло падение во время азиатской сессии, один там кто-то одно сказал, еще кто-то галдел, устал уже от этих японцев, по скольку хотелось бы слышать лишь Абэ и Асо, а там еще около десятка всяких любят потрендеть, что и вызвало рост японской валюты.
Селл-лимит - 101,50. |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена ни как не может вырасти до 101 фигуры, хотя после вчерашнего падение до 99 фигуры она не может подняться и до 100 фигуры, не смотря на позитив японцев в политике и на фондовом рынке валютная пара не может расти из-за давления со стороны доллара в его падение против мажоров. Как только появится сигнал по росту доллара, пара тут же должна будет так же хорошо вырасти.
Селл-лимит - 101.50. |
![]() |