![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Уже завтра по Великобритании выйдут данные по промышленному производству,прогноз на понижение так что если оправдается то коррекция по фунту в южном направлении затянется,хотя данные не столь значимые но все будет зависеть от того насколько негативными они будут,от 1,5530 отложка на сел со стопом на 1,5560 это пока оптимальный вариант входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В связи с сегодняшним стремительным ростом по паре в рамках восходящего тренда пересмотрел перспективы для пары,думаю движение на север еще продолжится на одну фигуру к уровню 1,5650 откуда пара либо после консолидации либо сразу отправится в южном направлении в среднесрочную перспективу,возможно фундамент по Великобритании окажется не такой негативный как указанно в календаре.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Перед выходом данных по промышленному производству Великобритании имеем по сути продолжение роста фунта в рамках восходящего тренда,максимум на 1,5610 пока не переписан и его пробой будет напрямую зависеть от того насколько данные по Великобритании выйдут лучше прогноза,думаю сегодня указанный максимум пробьем.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре максимум в районе 56 Фигуры переписать не смогли не смотря на позитивные данные по Великобритании,вернее до позитива еще далеко но данные вполне ожидаемо вышли намного лучше прогноза,фунт эти данные частично отыграл вчера,а сегодня после выхода данных при поддержке доллара пара фунт доллар упала к минимуму вчерашнего дня,думаю и дальше на юга пойдем.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока в рамках прогноза по паре продолжаем южное направление,ближайшая цель для снижения по паре это 53 фигура,но думаю и она будет пробита с последующим снижением,курс доллара продолжает расти,тут фундамент Великобритании уходит на второй план,для покупок по паре в данный момент нет оснований даже в рассчет на откат.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо продолжили снижение к указанной мною цели у 53 фигуры,с понедельника рассчитываю на дальнейшее снжение курса фунта против доллара США,поддержку вижу только у 52 фигуры,в рамках восходящего тренда от данного уровня 1,5200 возможет отбой и стремительный рост пары в рпайон максимума этой недели с последующим пробоем 1,5600
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре фунт доллар уровнем поддержки в рамках восходящего тренда выступает 53 фигура,но фундамента для роста пары кроме как данных по ВВП я не вижу,ожидаю у текущего уровня по паре формирование бокового движения либо флета по завершению которого пара продолжит снижение если данные по Великобритании не окажут повышающее давление на пару.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сегодня вполне ожидаемо продолжили движение в южном направлении в рамках пока еще восходящего тренда,в целом фундамента по Великобритании который смог бы поддержать пару в момент когда курс доллара растет я пока не вижу поэтому пара вероятней всего будет торговаться в рамках 53-54 фигуры,возможно еще снижение до 1,5200 то коррекции все равно не избежать,готовимся к баям.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня южное движение по паре замедлилось в рамках восходящего тренда все же можно считать что даннное снижение носило коррекционный характер,так или иначе покупки по паре со стопом на минимуме вчерашнего дня это оптимальный вариант для открытии позиции,продавать в рассчет на то что снижение по паре продолжиться пока не буду.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же продолжили снижение в рамках пока еще восходящего тренда,но южное движение по паре идет практически безоткатное поэтому могу предположить что в среднесрочной перспективе произойдет смена тренда на нисходящий с продолжением нисходящего движения по паре,пока в покупки лезть не планирую не смотря на то что тренд по паре восходящий.
|
![]() |