![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемое продолжение нисходящего тренда,буквально 10-15 пунктов пара не дотянула до пробитого ранее уровня поддержки который сейчас выступает хорошим сопротивлением для пары,от этого сопротивления по сути можно и считать отбой,цели для снижения пары у меня прежние 1,0120-1,0130
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре коррекционный рост продолжился,считаю снижение пары в рамках нисходящего тренда не оконченным,минимум 1,0100 выступает поддержкой для пары в этот район пара по сути и должна упасть перед глобальным ростом со сменой тренда на восходящий,пробой уровня сопротивления на 1,0320 отменит дальнейшее нисходящее движение по паре.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
снижение по паре сегодня все же продолжилось в рамках нисходящего тренда не смотря на позитивные данные по занятости в австраии,дмаю по паре можно отрываться на покупку прямо от текущего уровня,коррекционного роста не избежать так что на возможности перевести сделку в б/у сразу же переводим,продажи по паре на текущий момент не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре уже по инерции катимся в южном направлении,но коррекционного роста паре все равно не избежать поэтому покупки по паре закрывать не спешим,пока рост цены на нефть не произойдет в значительной степени пара будет склонна к снижению,но это временное явление как по мне,вероятней всего пробой минимума указанного ранее был ложный.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все же думаю что сегодня по паре завершили снижение в рамках нисходящего тренда,пока рассчитываю на коррекционный рост по паре,а там если цена на нефть продолжит расти то возможно и по данной паре сменим тренд на восходящий,с понедельника посмотрим где лучше баи открыть по паре чтобы усреднится по убыточной сделке,продажи по паре не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,начинается формирование уровня поддержки на 0,9960 поэтому с коротким стопом в 20 пунктов думаю можно долиться на покупку,профит пока не устанавливаем,думаю среднесрочная перспектива для пары не смотря на снижение ставки это рост в рамках нескольких фигур.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент продолжили снижение в рамках нисходящего тренда,фундамент сегодня по Австралии вышел не столь важный конечно,но негативный и оказал понижающие давление на данную пару,между тем это уже как говорится последние силы медведей удержать практически безооткатный тренд на юга,ожидаю что вскоре будет импульсный рост по паре.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Негативные фундаментальные данные по Австралии продолжают оказывать понижающее давление на данную пару,но силы продавцов на исходе и коррекционного роста по паре не избежать,на смену тренда на восходящий пока не рассчитываю,но пару фигур в северном направлении можем отработать вполне,пока по паре входы только на бай.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Австралиец продолжает удивлять образовывая новые минимумы,вот что значит иметь фундамент для нисходящего движения а не просто падать на технике,пока по прежнему жду коррекционного роста по паре,но есть у меня мысль что ставку по Австралии на следующий раз опять понизят на 0,25%,судя по фундаменту который продолжает выходить по Австралии,но рост цены на нефть сделает свое дело и вскоре мы увидим рост пары в несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент имеем первые признаки роста по паре,небольшой рост ены на нефть этому видимо поспособствовал,да и в принципе все негативные данные по Австралии уже учтены в текущих котировках в том числе и снижение процентной ставки,думаю что в рамках нисходящего тренда рост пары будет импульсным поэтому возможности прикупить пару ниже текущего уровня может и не быть.
|
![]() |