![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На текущий момент по паре вполне ожидаемо имеем продолжение снижения от максимума на 99,40,пока пара находится в рамках восходящего тренда и на коррекционное снижение более чем в одну фигуру рассчитывать не стоит,разве что какой неожиданный фундамент выйдет по Японии или какие либо действия Японского банка,на всякий случай сделки на продажу следует перевести в б/у
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре коррекционное снижение в рамках восходящего тренда продолжается,установить профит лучше в районе 98,00,не думаю что коррекция продолжится ниже этого уровня так как важный фундамент для пары на этой неделе отсутствует,стоп лосс на прежнем уровне,но даже при пробое сопротивления покупки по паре по прежнему не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент снижение пары в рамках нисходящего тренда замедлилось,ввиду отсутствия важных фундаментальных данных по Японии и США пара вероятней всего либо небольшой рост начнет от текущего уровня либо начнет консолидироваться,продажи у кого открытые ранее от максимума рекомендую пока закрыть,покупки не рессматриваем.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда и прямо у текущего уровня вероятней всего в отсутствие фундаментальных данных формирует область поддержки от которой рост по восходящему тренду будет продолжен,поэтому с небольшим стопом в 20 пунктов можно все же купить пару в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировав уровень поддержки о котором я писал ранее вполне ожидаемо продолжила рост в краткосрочной перспективе,пробили несколько максимумов по паре в рамках этого роста так что продажи ни как не рассматриваю и не рекомендую,с указанным ранее стоп лосом рекомендую держать покупки,профит по всем покупкам брать не спешим,вполне вероятно что пара продолжит рост.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара вполне ожидаемо продолжает рост пробив максимум этого года в дальнейшем возможно так же восходящее движение по паре,но от текущего уровня пара уйдет в коррекционное снижение поэтому покупки открытые ранее все же думаю нужно закрыть и открыться пока без стопа на продажу,по возможности сделку перевести в б/у,других входов пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент продолжает удерживать набранные позиции,но так или иначе дальнейший рост по паре считаю маловероятным со следующей недели пара уйдет как минимум в боковое движение о котором укажет мой индикатор,покупки по паре по ка не рекомендую даже с коротким стопом в краткосрочную перспективу не смотря на присутствующий восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда удерживая набранные позиции на прошлой неделе,но так или иначе по паре по прежнему ожидаю как минимум коррекционного снижения по окончании которого в районе 100,00 рост пары может быть продолжен в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на текущий момент удерживать набранные позиции,здесь вроде все уже есть для коррекционного снижения в рамках восходящего тренда,но данные по занятости в США это один из сильных фундаментов который задает курс не на один день,вот и по данной паре на этом фундаменте щас ни как в коррекционное снижение не уйдем,но так или иначе думаю пара вернется к уровню 100,00
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре предположительно образовывается уровень сопротивления от которого нас и ожидает снижение к ранее указанному району 100,00,но как я уже писал выше данные по занятости так просто пару не отпустят в глубокое коррекционное снижение,есть вероятность что пара уйдет в боковое движение перед снижением к 100,00 поэтому часть продаж лучше прикрыть.
|
![]() |