Осенило меня , оцените! - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 19:16   #81
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насчет стабильной еще куда ни шло, а вот с безопасностью при использовании методов мартингейла гораздо сложнее. Даже если мы поставим самый маленький торговый лот, то мартингейл будет увеличивать его с геометрической прогрессией и с каждым шагом угроза для депозита будет возрастать. К тому же у меня есть советник, который и без мартина может приносить стабильную прибыль...
Весь смысл увеличения лота в системе мартингейла это не получения прибыли в результате умножения лотности при последующих открытых сделках , а увеличения скорости выхода из просадки. В то-же время если увеличить диапазон открытия ордеров то можно избежать большой просадки и более плавно пройти тяжелые периоды.
Sergeynet вне форума  
Старый 14.04.2013, 05:35   #82
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Насчет стабильной еще куда ни шло, а вот с безопасностью при использовании методов мартингейла гораздо сложнее. Даже если мы поставим самый маленький торговый лот, то мартингейл будет увеличивать его с геометрической прогрессией и с каждым шагом угроза для депозита будет возрастать. К тому же у меня есть советник, который и без мартина может приносить стабильную прибыль...

Вот например если скрестить мой индикатор и индикатор боллинджера то получиться неплохие уровни поддержек и сопротивления , и можно вполне реально написать на его основе советник , но как я понимаю этот советник должен работать по мартингейлу потому что из 5 может 3 сигнала мыть неточными , в таком случае мартин будет оправдан.
Forexjan вне форума  
Старый 14.04.2013, 07:24   #83
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот например если скрестить мой индикатор и индикатор боллинджера то получиться неплохие уровни поддержек и сопротивления , и можно вполне реально написать на его основе советник , но как я понимаю этот советник должен работать по мартингейлу потому что из 5 может 3 сигнала мыть неточными , в таком случае мартин будет оправдан.
А нет варианта,вашего, индикатора, который бы самостоятельно в текущем времени, без вмешательства трейдера, изменял бы свои значения, не требуя для этого переключения таймфреймов или другого способа принудительного пересчёта его значений.Вроде и не напрягает, но малость не удобно
hiys вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:06   #84
sergey339
Мастер

Цитата:

Да не получиться никаких уровней поддержки и сопротивления. Потому что цена должна на них реагировать и отбиваться, хотя бы немного. А от этих каналов мы будем отбиваться, только во время флета. К тому же в интеренете и без того достаточно совов торгующих по каналам и потом усредняющих убытки. Мне помнятся индикаторы ТМА или i-Regr, на их основе по любом должны быть подобные совы...
sergey339 вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:14   #85
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да не получиться никаких уровней поддержки и сопротивления. Потому что цена должна на них реагировать и отбиваться, хотя бы немного. А от этих каналов мы будем отбиваться, только во время флета. К тому же в интеренете и без того достаточно совов торгующих по каналам и потом усредняющих убытки. Мне помнятся индикаторы ТМА или i-Regr, на их основе по любом должны быть подобные совы...

А что это за индикаторы? , если не трудно то выложите , а то мне сейчас поможет всё что связанно с каналами .И зря Вы так критически относитесь к моему индикатору , он довольно неплохой , просто при сильном движении и вправду показывает слабые уровни поддержек и сопротивления. Но это еще не означает что он плохой.
Forexjan вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:26   #86
hiys
Мастер

Цитата:
А что это за индикаторы? , если не трудно то выложите , а то мне сейчас поможет всё что связанно с каналами .И зря Вы так критически относитесь к моему индикатору , он довольно неплохой , просто при сильном движении и вправду показывает слабые уровни поддержек и сопротивления. Но это еще не означает что он плохой.
Приложу для начала канал регрессии. Расчётный период выбирается в настройках. При сильных движениях будет таже ситуация, что и с изначальным вариантом, слабо отрабатываться будет. Для анализа по истории не особо полезен, важен только текущий момент.
hiys вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:29   #87
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Приложу для начала канал регрессии. Расчётный период выбирается в настройках. При сильных движениях будет таже ситуация, что и с изначальным вариантом, слабо отрабатываться будет. Для анализа по истории не особо полезен, важен только текущий момент.

Спасибо конечно , но всё таки если он на истории не отрабатывает и не видно его точные показания на тот период то лучше вообще не пользоваться, так что лучше тот другой индикаторы выложи он надеюсь перерисовываться не будет.
Forexjan вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:36   #88
hiys
Мастер

Цитата:
Спасибо конечно , но всё таки если он на истории не отрабатывает и не видно его точные показания на тот период то лучше вообще не пользоваться, так что лучше тот другой индикаторы выложи он надеюсь перерисовываться не будет.
Могу и второй предложенный вариант выложить, но принцип будет тот же. Эти каналы рисуются, TMA ещё серьёзней, чем канал регрессии. В принципе от периода будет зависеть. Но на истории для анализа тоже бесполезен. Одно время стоял на графике MTF версия. Если начинать их выкладывать, то их очень много, лучше отдельную тему тогда создавать. Там и стратегии есть по ним и советники.
hiys вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:42   #89
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну и что , все равно нет 100 процентной точности и индикатор то скорее всего перерисовывает . А при сильных движениях , наверное это ситуация еще больше усугубляется , так что скорее всего это все не то . И почему история для вас не важна , и какую информацию может дать текущий момент , сегодня повезло , а завтра этого может и не быть .
daffu36 вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:51   #90
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и что , все равно нет 100 процентной точности и индикатор то скорее всего перерисовывает . А при сильных движениях , наверное это ситуация еще больше усугубляется , так что скорее всего это все не то . И почему история для вас не важна , и какую информацию может дать текущий момент , сегодня повезло , а завтра этого может и не быть .
А я написал, что для меня история не важна ? Написал, что на истории запрошенные индикаторы, оба варианта, для анализа не пригодны. А индикаторов, хоть канальных, хоть других со стопроцентной точностью не встречал, думаю никто таких не встречал и не встретит.
hiys вне форума