![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/иена на этой неделе может быть вполне флетовое движение, если взглянуть на 4-часовой график, то там мы увидим графическую фигуру голова и плечи, которая теперь скорее всего будет рисовать правое плечо, а это понятное дело флет, но так же буду все равно, как и по евро/иена искать точку для покупки пары, возьму точку от уровня трендовой поддержки по цене 149,20.
Бай-лимит - 149.20. |
|
|
|
|
#82 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена так же двигалась ночью достаточно активно, рост пары был сначала до 153,63, а потом уже падение до цены 152,31. То-есть в сумме вышло колебание цены в пределах 132 пунктов, сейчас же цена на фоне роста британского фунта мажора свыше 1,5304, то и пара кроссовая с иеной рстет, уменьшаются шансы как-то на отложку мою.
Бай-лимит - 149,20. |
|
|
|
|
#83 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена в принципе цена слегка поднимается, сейчас она уже находится на уровне 153 фигуры и уже смотрит на то, как бы прорваться ей и до 54 фигуры, отложку на покупку оставляю на месте, все-таки по сравнению с евро/Иеной есть риск падения еще сильнее, из-за того, что фунт слишком завышен как по мне. Сигналов же по рынку ни каких нету.
Бай-лимит - 149,20. |
|
|
|
|
#84 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена ой как далеко уже цена находится, не факт, что она упадет до уровня отложки на покупку, сейчас пара стремится к 54 фигуре, но там ждет хороший ценовой уровень сопротивления по цене 154,21, не пройдет его пара пойдет вниз, там моя отложка будет ждать, пока что по цее 149,40, но стоит может приподнять минимум к 150,00, пока что не знаю, буду следить.
Бай-лимит - 149,40. |
|
|
|
|
#85 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена снизилась на три фигуры вниз, причина рост самой японской валюты, а ведь отложка по цене 149,30 для меня - это точка после падения фунта, так что если и фунт упадет еще, то цена может оказаться и в 48 и даже в 47 фигуре, так что пока что отложку уберу, оставлю ее на уме, что бы если что потом сразу же открыться.
Бай-лимит - 149,40 ( в уме ). |
|
|
|
|
#86 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена ближется к трендовой линии по уровню цены 149,40, там думаю о том, что можно было бы открыть отложку на покупку, но можно открыть будет и по уровень цены 148,74, так что пока что не знаю, тут нужно глядеть на сигналы по торговой системе, но там их пока что нету и не предвидеться, так что открываться пока что не советую.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена пробила трендовую линию поддержки по 149 фигуре, пробила так же уровень поддержки по цене - 148,74 и направилась до уровня 148,14, но пока что не дошла до нее, там уже 46 фигура будет, вывод один, не покупать лучше сейчас пару, сейчас очень все рискованно и подвешено. так лучше на заборчик сесть.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена сейчас и лезть не сильно уж хочется, сигналов по паре нету, цена пробила трендовую линию поддержки, но вернулась снова в канал, и не пойму, как это все назвать, может быть такое, что цена снова сейчас уйдет вниз на пару фигур, а может начнется рост, впереди еще через час заседания Банка Англии, не хорошее время сейчас входить просто на рынок по фунт/иене.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена трудно сейчас что-то сообразить, цена вроде бы пробила нижнюю границу треугольника, но не так то все просто, все равно ушла потом вверх, а там скоро и верхняя граница будет, так что пока что отдыхаем, будем ждать других событий или сигналов, может двинет сильно цена на вверх там и продадим, или вниз и мы ее купим, глянем.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена по сравнению с ее другим побратимом евро/иеной не очень то хотелось лезть на рынок на этой неделе, даже позиций не было, отложек так само, в уме даже не мог предположить куда бы можно было войти в рынок, покупкой, продажей или лучше как я сделал, на заборчике посидеть, последний вариант оказался правильным, движения было не очень синхронное так сказать, да и сигналов не было торговых.
|
|
|