![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу золото на на этой неделе так же практически ничего интересного не было, цена на золото особо и не колебалась находясь на одном и том же уровне, в начале неделе была отложка на пробой уровня сопротивления по цене 1301,00 долларов за унций из-за графической фигур голова и плечи, но как видим мы он не сработал и цена отскочила, после чего выставил уже отложку на отскок на продажу по цене 1300,00.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу на этой неделе бы я воздержался пока что от всяких прогнозов, торговли и сделок вообще, но можно и попробовать, просто рынок во флете, а как правило после него бывают резкие выстрелы, а по золоту это может быть 100 - 200 долларов движения, что конечно же без стоп-лосса может привести к сливу. Но отложку на продажу поставлю, со стопом конечно же.
Селл-лимит - 1300,00, стоп-лосс - 1310,00. |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу вдруг произошел прорыв вверх, не знаю вообще, что служит этому причиной, но стоп-лосс я уже словил, с прекрасным началом недели называется, теперь я вполне собираюсь оставить рынок по золоту, пусть он себе там колеблится где хочет, но металлы и в правду не понят, возможно золото дивер бычий старый на дейли отрабатывает, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена сейчас находится на уровне 1330,00 долларов за унций, все-таки металлы собрались отработать сигнал по бычьей дивергенции на дневном графике, которые еще находятся с начала июля так точно, так что теперь стоит ожидать пока он не отработается, может цена вскочит и до 1400, 00 долларов, а может останется на месте, продажи лучше не искать.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена не может прорваться к середине 1300 долларов за унций, в основном цена колеблется между районами 1330,00 и 1340,00 долларов за унций, сегодня вообще цены на сырье дали не значительный рост, но и сырьевые валюты свидетельствуют о том, что цена по золоту может еще вырасти или падение цены золота станет сигналом для сырьевых валют наоборот.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по золоту у нас на часовом графике уже медвежья дивергенция появилась, а на дневном графике бычий дивер уже преодолел нулевой уровень индикатора АО, что значит о том, что скоро бычий дивер так же закончит свою отработку, хотя еще чуть-чуть времени есть на него. Может быть мы скоро увидим разворот цены вниз, только рано можно сказать, по золоту уровней не вижу вверх, самый ближайший по цене лежит 1376,00
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А золото у нас гакнулося, пошло уже вниз, вот я и не ожидал, все-таки данные корпоративные с США вызвали отток инвестиций со стороны желтого металла в опасные акции, а может и другая причина, но цена не смогла проскочить через среднюю скользящую с 200 периодом на 4-часовке, так по цене 1312,00 долларов за унций и был зафиксирован дневной минимум.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не хочется трогать золото, не знаю просто что от него ожидать, глянешь на него и видишь золотые жилы, но под другим углом глянешь и видишь не определенность на рынке, цена флетит, как и весь рынок, а это глупое решение входить на рынок перед бурей, лучше посидеть на заборчике, так что по золоту ни каких позиций даже отложенных ставить не буду.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А золото у нас золотое, не знает что ему делать, вниз ходим вроде бы, но не сильно, и близко еще цена не подошла до 1300,00 долларов за унций, прорвет его будет далее вниз идти до уровня цены по 1270,00, а потом уже и по цене 1241,00 уровень поддержки будет ждать, много препятствий, но преодолеть их легко можно с помощью ФРС.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту у нас продолжается и дальше неприкосновенность, цена как флетит, так и флетила. По дневному графику цена уже не идет по сигналу бычьего дивера, теперь его уже нету, индикатор АО превалила за нулевой отрезок уже на прошлой неделе. Так что теперь уже медведям можно не боятся, попрут эти быки вниз, попрут, фиксации прибыли начнется день изо дня.
|
![]() |