![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру все очень скучно, куда открываться не знаю, когда так само, цена в принципе движется в боковом диапазоне по 20 фигуре. А на дневном графике все еще работает сигнал по бычьей дивергенции, индикатор АО все показывает зеленые свечи, но ни как инд.к не перетнет нулевой рубеж, так что тут не понятно, за столько времени может это ложняк показывает.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по серебру гаплык? Или не гаплык? Еще не знаешь точно, впереди еще заседание ФРС, так что там все и решиться, что будет с серебром, вообще сегодня в принципе не так то и сильно снизилась цена на него, в 19 фигуре конечно, но все равно, 19,50 долларов за унций серебра это еще высокая цена, что бы покупать, но вот продавать уже поздно.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру, как и по золоту можно сказать смело, делать нечего на рынке, сейчас цена находится во флете, что конечно же не нравится мне. Уже дольше месяца цена не может выйти с диапазона 19,00 и 20,50 долларов за унций. Так что ничего нового не скажу, как всегда мой совет звучит так - лучше находится вне рынка, ловить удачу или тренд вдруг смысла нету, можно так и еще месяц посидеть во флете, лишь свопы капать будут.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру у нас по сравнению с золотом не такое резкое падение, видимо ни кого оно не интересует, елси золото прорвет уровень поддержки по цене 19,04, тогда будет снижения до 18 баксов, если не прорвет можно сказать флет продолжается, да он и сейчас продолжается, потому что это все одно не те движения, по сравнению с теми, которые были намного раньше по серебру.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру на этой неделе практически ничего нового не произошло, цена как флетила, так и флетила, позиций так же у меня не было, потому что сигналов не было, по техническому анализу тоже трудно сказать, что-о кроме флета, потому и отложек не было у меня, скучная неделя была не смотря на свои интенсивные новости и данные, которые выходили всю неделю.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру на этой неделе точно лучше не входить, и на прошлой неделе цена не вышла с того бокового диапазона, и сейчас так само, не уверен, что на этой неделе произойдет чудо, если серебро просядет до 18 баксов можно будет купить, но как скоро это вообще будет я точно не знаю, сигналов нету, идей нету, да и волатительности вообще нету по серебру.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу - серебру у нас и далее продолжается боковой тренд, в принципе все по старому, для тех, кто хочет войти в рынок, то можно будет продать серебро по цене 20,20, где находится средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовом графике. Покупать же серебро я явно пока что не соибраюсь, не в моих это планах сидит.
Селл-лимит - 20,20. |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сейчас ситуация на рынке так же говорит о не большом снижение цены, которое уже достигло середины 19 фигуры. Есть идея еще со вчера на счет отложки на продажу по цене 20,20. которую оставляю на месте, стоит уточнить то, что если цена пробьет нижнюю границу треугольника по цене 19,30, то цена направится до уровня 19,20 а потом и до уровня 18 фигуры.
Селл-лимит - 20,20. |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру хочу отметить что цена уже пытается прорвать зону поддержки по цене 19,30 - 19,20. Если цене это удастся, то после ценового уровня еще по цене 19.07 цена может потом двинуть до 18 долларов за унций, селл-лимит пока что по цене 20,20 актуальный, но в ближайшее время можно уже пересмотреть его, есть подозрение что цена не достанет по просту его.
Селл-лимит - 20,20. |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру цена 10 пунктов не достала до уровня отложки на продажу по цене 20,20, но пока что я удалю эту отложку, актуальность ее падает. Рост доллара застопорился, а сигналов на продажу нету, к тому же судя по золоту рост может цены серебра может продолжится, так что пока что лучше уже побыть вне рынка, и без отложек побыть лучше, удаляем ее.
|
![]() |